모바일게임

레이븐

300 크리 장신구 뽑기 결과..

11개중 흡혈 하나도 안나옴.. ㅠㅠ

보라색하나 나왔지만 공증에 쿨감 쓰레기 ㅠ

그후

친구포인트(?) 120남은걸로 장신구 돌렸더니 흡혈 녹탬!

보라색보다 좋은듯하네요 ;;

• 첫사랑후에 2015.03.26 10:01

흡혈은 정말 필요한 템이죠.. 희귀 나오시면 모아뒀다 초월하셔서 쓰는게 좋아요

• roen 2015.03.26 10:01

저는 흡혈 고급에서 영웅까지 승급했더니 그날 레이드에서 영웅흡혈 나왔어요

• 야신kim 2015.03.26 10:05

흡혈이 진리군요

• 폴링 2015.03.26 10:19

저도 흡혈 너무 안나왔는데... 레이드에서 희귀먹어 사용하고 있어요. 장비뽑기 진짜 안나오는듯... 확률이 극악인거 같아요.

• 피뤼스 2015.03.26 10:27

녹흡혈 쭉 사용해야할 1인 입니다.

• Hatsu 2015.03.26 10:29

전 운좋게 상자 3개만에 흡혈 레이드로 하나더 얻었어여 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 구짜 2015.03.26 10:35

녹흡혈 32 만들어서 쓰고있네영

• 고급귀족 2015.03.26 11:12

저도 우포로 흡목만들어사용중이에요 ㅋ

• 피아v 2015.03.26 11:25

ㅎㅎ 저도 우포로 하나 뽑아서 걍 사용중이에요.ㅎㅎ

더많은걸 바라지 않아요~

루나틱레인 2015.03.26 13:05

전 ㅡㅡ; 영웅승급은 못하고 파랑템 초월해서 34짜리 ?쓰고있네요... 쓸만해여~ ㅎㅎㅎ

• DV몽 2015.03.26 13:25

전 일반 흡혈 나와서 승급시켜서 녹흡 만들었더니 바로 블루드레곤 레이드 두번뜨더만.. 녹흡혈 2개.. 철컹..
    ㅠ_ㅠ 내 헤븐스톤은 무얼위해 소모된것인지..ㅠ

• 깨모 2015.03.26 13:54
    저도 하나 뽑아 봐야겠는데요 흡혈이 좋긴하니보네요
  • 불사조 2015.03.26 15:28

흡혈이 없으면 자사는 힘들죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 3-5 너무 힘드네요 9 미스터리뿅 2015.06.18 0/0
레이븐 3-5 막보 세이렌 11 켄지로 2015.05.10 0/0
레이븐 3-5 별 세개로 드디어 깼습니다 ㅜㅜ 16 클로델 2015.05.17 1/0
레이븐 3-5 어렵네요 7 킹한칼 2015.05.15 0/0
레이븐 3-5 완료 6 시누대 2015.05.12 0/0
레이븐 30 이후에 렙업할 이유를 못느끼네요 14 fpek14 2015.05.13 0/0
레이븐 300 크리 장신구 뽑기 결과.. 13 e다어러어 2015.03.26 0/0
레이븐 30되니 할게 없네요. ㅠ 17 포포리야 2015.04.23 0/0
레이븐 30되니까 할게 없다는 분들 10 다마가짜네 2015.04.14 1/0
레이븐 30랩 99.99% 5 오모씨 2015.05.12 0/0
레이븐 30랩 달성 5 퍽치기 2015.04.01 0/0
레이븐 30랩 되신분들 친구좀 맺어주세요 스페셜 레... 3 엔터키너스 2015.04.27 0/0
레이븐 30랩 허졉한 엘프입니다 11 단비아빠 2015.05.05 0/-1
레이븐 30랩 휴먼 올 신화템 엥벌잘되는 스테이지 ... 5 wiem 2015.05.15 0/0
레이븐 30랩이 되면 어디서 노가다를 하시나요? 11 퐁당 2015.04.23 0/0
레이븐 30랩찍고 신화무기 주는거 부케로 받을있수... 13 여보게자네 2015.04.23 0/0
레이븐 30레벨 진짜힘들어요 ㅠㅠ 21 짱가왕 2015.04.23 0/0
레이븐 30레벨부터 경험치올리기가 힘드네요 5 코스트코사냥 2015.05.16 0/0
레이븐 30레벨에서 31레벨까지 걸리는 시간... 12 깡매너 2015.05.12 3/0
레이븐 30렙 공방3.6 엘프 친추구합니다. 2 pwpw 2015.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글