모바일게임

휴먼이구

체 10039

공 5702

방 9430

신발만 희귀뿐 다 전설 맞춰주는데

11-2가 너무 자주 죽네요..;;

야차도끼 쓰면 쿨이 길어서 그런건지

둔방써도 거의 마찬가지 확률인데

저랑 스펙 비슷하신분중에 조언을 좀 구하고 싶습니다

어제 어떤 글에서 제 스펙으로 사냥이 안된다했더니

충분한데 왜 안되는지 되려 묻는분도 계셔서..

• 메테어60 2015.03.31 17:42
    가고일이 날러있어 스킬쓸때 위로올라가다보니

안맞는 구간이 생겨서 그럴거예요

장갑 모으는거 아님 11-3으로 가세요
  • elkey1 2015.03.31 17:43
    11-3이 멧돼지인데 그것도 -_-...죽더라고요 젠장..
    애초에 잡몹구간에서 마법사한테딜이 많이 들어오더라구요..ㅜㅜ 아 암걸리겠다
  • 대결 2015.03.31 17:52

11-6이 진리죠.. 골램 ㅋㅋ

• 신통아빠 2015.03.31 18:34
    저는 공5000 방 8000부터 11ㅡ6
    자사돌리는데 잘돌아가네요
    피흡1.2 휴먼입니다
  • 푸이그 2015.03.31 18:56

피흡 없으시면 돌기 힘드시지 않나요?

• elkey1 2015.03.31 19:51
    피흡1입니다
    다들 잘 하시는데 전 안되네요 -_- 이해가안되네
  • 끈육빵빵 2015.03.31 18:56

전 체 8000 공4000방 7000에 피흡 1.1 휴먼인데 5-6성공확률도 50퍼센트네요 ㅠㅠ

• 헬로마리 2015.03.31 20:21

공방을 좀더 강화하시고 도전하시는게좋을것 같네요 무리하게 진행하지마시구요?

• 미션블루 2015.03.31 23:55

공방이 문제인듯하네요.

• 새콤달콤소주 2015.04.01 10:25

피흡목걸이가 없어서 그런거 아닐까여?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 레이븐2.0으로 모두돌아오세요 8 리민초 2017.01.22 0/0
레이븐 레이븐 시작하려하는데 무과금 가능? 3 개굴군 2016.12.21 0/0
레이븐 릴리스 레이드 장비 옵 질문합니다 hardun 2016.12.25 0/0
레이븐 신나게 자동돌리다가 잘돌고있나봤더니... 3 장고성택 2017.01.02 0/0
레이븐 레이븐 요즘도 많이하나요? 2 타천사마스터 2019.04.11 0/0
레이븐 이젠 mmo의 시대인듯 하네요 1 메로나12 2017.01.05 0/0
레이븐 레이븐도 템맞추는데 시간 오래걸리는편인... 1 그란레간 2017.01.13 0/0
레이븐 레이븐 아직할만한가요? 4 오스 2017.01.18 0/0
레이븐 현질겜 너무한거같지않나여 9 CYS 2017.02.18 0/0
레이븐 레이븐 다시해보까생각중인데 불타는소주 2017.02.04 0/0
레이븐 리2레 나오고 레이븐 접었는데.. 1 wisebell 2017.02.16 0/0
레이븐 레이븐접은지 좀 됐는데 다시 하고픈 2 차이스트 2017.02.20 0/0
레이븐 레이븐 복귀..질문드립니다 바베큐꼬지 2017.02.20 0/0
레이븐 레이븐 매크로 추천좀 해주세여 ? 2 흑풍회흑검 2017.03.03 0/0
레이븐 모바일게임 거진 망 아니면 대박이군요. 2 dessda 2017.03.13 0/0
레이븐 파이널 블레이드 골드 부족하지 않나요 ? 7 쩐더쭈 2017.03.19 0/0
레이븐 레이븐 아직도 건재한가요? 1 궁디팡팡12 2017.04.29 0/0
레이븐 고대 장비 나와서 맞출려고 하니까 안녕윤이 2017.03.15 0/0
레이븐 레이븐 매크로 현재 운영중인것 있나요 3 wowngoo 2017.07.01 0/0
레이븐 레이븐매클되는거있나요? 1 기타누락자 2017.03.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 369370371372373374375376 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글