모바일게임

레이븐

30레벨 진짜힘들어요 ㅠㅠ

몇일째 하고있는건지 ㅋㅋ

얼마나 해야할까요

• 최후일인 2015.04.22 18:55

진심으로 매크로를 .... 추천해 드립니다

• 아토옴 2015.04.22 18:58

저도 손으로 하느라 힘드네요 ㅎㅎ

• 달빛의영광 2015.04.22 19:02

12-6 지역 29렙 한판에 얻는 경치가 0.12 프로 정도 됩니다.

100 / 0.12 = 833 판 되겠습니다..

• 로이만수르 2015.04.22 20:33
    833*3= 2499개의 행동력이 필요 합니다.
    반면 5-6 에서는 0.07의 경험치를 얻습니다(한바퀴에,)
    고로, 1428.5 그냥 반올림 해서, 1429개의 행동력이 소모 됩니다.
    행물을 많이 써서 경험치 올리면서, 템을 노릴 것이냐,,
    그냥 템은 잠시, 접어 두고, 렙업만 할 것이냐,, 이 기준으로 선택 하시면 되겠습니다,, ^^
  • 언넝해 2015.04.22 19:10

매크로오~ 짱!!

• 프로일 2015.04.22 19:55
    저도 빨리 30찍고 신화무기 받아야 되는데ㅋㅋ

28렙에서 행물 딸리네유
  • 물방개 2015.04.22 20:27

진짜 경험치 오르는거 보면 눈물나네요 ㅜㅜ

• 최주임 2015.04.22 20:27

29~30가는데 3일정도 걸리나요 ? 메크로 안하고 순수 손으로 했을때

• 로이만수르 2015.04.22 20:36
    손으로만 하신다는게,, 헐, 직접 하신다는 거죠? 매크로는 내가 자고 있어도 돌아 가지만,,손크로는 내가 힘들면
    못 하는 거잖아여? 장담컨데.... 1주일 넘게 걸립니다..
    참고로, 매크로 돌렸을때, 우편물 정리 안하고, 그냥 한다면, 이틀 좀 안걸립니다.
  • 최주임 2015.04.23 17:30
    워..... 일주일이나 ㄷㄷ;; 역시 메크로가 답이군요 ㅎ
  • 누렁이 2015.04.22 20:40

낮에는 손크로, 밤에는 매크로로 하니깐 4일정도 걸린듯합니다. 모두모두 화이팅입니다~~!

• 마왕토끼 2015.04.22 20:55

진짜 경험치 오르는거....

• 푸락셀 2015.04.22 21:00

행동물약 ㅇ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 자야숙 2015.04.22 22:53

매크로가 필요할거 같아요 ㅠ.,ㅠ

• BlueLy 2015.04.22 23:40

메클도 쉽지 않습니다.

뭔 유료가 글케 많은지...노력하신건 알지만 상업성은 좀....

그렇지 않나요?

• 발제뷰트 2015.04.23 00:39

쉽지않은 만렙입니다. 여유를 가지고 하세용

• tnfdk 2015.04.23 01:05

행물만 안딸리고 손으로 직접하면 저는 5일 걸렸습니다 ``

• 김치김치야야 2015.04.23 01:21
    행물을 사야되나 고민했네요 ㅠㅠ
  • 천둥960 2015.04.23 08:39

좀시간이걸리져

• 너프 2015.04.23 11:07

아 매크로 하고싶다

• 밀레오 2015.04.23 17:09

진심 매크로 하고싶다.;;