모바일게임

어짜피 1주일을 기다려야 하잖아요.

댓글 좀 달고 글 몇 개 쓰면 금방 2레벨 됩니다.

게다가 댓글달면 간혹 포인트 당첨이 되거든요.

쉬엄쉬엄 댓글만 달아도 2레벨 금방입니다.

글 하나 작성하고 추천해달라고 안하셔도 포인트는 금방 쌓입니다. ^^

• 소르라니 2015.04.08 10:12

가위바위보로 마이너스만 안되면 말이죠...

욕심에 가위바위보 했다가 오늘도 -30 후퇴했네요 ㅠㅠ

닐스14 2015.04.08 10:13
    가위바위보는 하지 마세요. ㅎㅎ
    저도 그거해서 점수 따본적이 없네요 ㅠ
  • 용품 2015.04.08 10:12

그렇군요 ㅠㅠ

• 길들이기짱 2015.04.08 10:12

넹 댓글달면서 기리겠습니다.

• 메테어60 2015.04.08 10:13

걍 놀다보면 랩이 올라와 있어요....

닐스14 2015.04.08 10:14
    그러게요. 저도 처음와서 지니모션 알아보려고 열심히했던 것 같은데
    어느새 금방 6레벨이 되더라구요.
  • 토드천사 2015.04.08 10:16

ㅎㅎ 저도 가위바위보에 좌절중이에요

• 매크로좀줘요 2015.04.08 10:17

저는 가위바위보 30점 3연승해서 하루 반만에 렙2가 됬네요 ㅋㅋ

닐스14 2015.04.08 10:17
    오~ 대단한 행운이시네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 띨빵큐라 2015.04.08 10:17

열심히 눈팅해야겟군요 ㅋㅋ;

• kimwoo 2015.04.08 10:18

좋으시겠어용

• 라그너스 2015.04.08 10:20

저오늘 90 포인트 날려서 열심히 댓글다는중입니다.

• 그린키 2015.04.08 10:28

네.. 댓글만 성실히 열심히 적어도 포인트는 쌓이는군요

• voov 2015.04.08 10:34

2렙되려면 2주나 기다려야하나요?

닐스14 2015.04.08 10:40
    아뇨, 가입하고 2렙이 되어도 최소 1주일은 지나야 자료를 다운할 수 있는 권한이 된다고 하더라구요.
  • 바람서기 2015.04.08 10:41

헐 1주일 기다려야 하나요? 이런

?

• 데헷좋다 2015.04.08 10:46
    ㅋㅋㅋㅋ맞는말씀인거같아요 근대2랩은 몇포나되야 다나용?
    닐스14 2015.04.08 10:49
    http://tailstar.net/notice/3245

여기 공지사항에 레벨별 포인트가 나와있네요 ~~
  • 쭈쭈니 2015.04.08 10:50
    360포인트에요 ㅜㅜ저도 아직한참남았네여
  • 뻘건늑대 2015.04.08 11:01

ㅜ.ㅜ 그래도 업을 빨리 하고 싶은게 인지상정 아닙니까?

닐스14 2015.04.08 12:01
    그쵸... 다 그러실거에요... 저도 자료 받고 싶어서 급했으니....
  • 타오바오 2015.04.08 11:02

댓글열심히 달고 하다보면 한 이삼일정도니깐 레벨 2 되는거 같아요...?

ㅎㅎ;; 저는 네이버에서 어떤사람이 지니모션이랑 안성호님 프로그램인 안몬 어쩌다가 구해져서?

써보고 좋아서 여기 찾아와서 짬짬이 햇는데 지금은 너무 좋아요 ㅎㅎ;;

• 다노 2015.04.08 11:05

헐 1주일 기다려야 하는구나 ㅋㅋ

• 네프시스 2015.04.08 11:20

가위바위보는 먼가요?!

닐스14 2015.04.08 12:00
    상단 메뉴중 놀이터 들어가면 가위바위보 게임이 있어요.
    거기서 이기면 걸었던 점수를 얻을 수 있지요.
    다만, 지면 마이너스 ㄷㄷㄷㄷ
  • 초보오토자 2015.04.08 11:25

그래도 빨리업하고싶은 마음이.......

닐스14 2015.04.08 12:00
    그쵸~ 저도 그랬는데 어짜피 1주일 기다려야하는거라면 조바심낼 필요 없다는거죠 ^^;
  • 다도 2015.04.08 11:43
    오늘 가입 으아아아악
    .
  • 듬사마 2015.04.08 11:51

그냥 댓글달고 놀다보면 되겠거니 하고 놀고있네요 ㅎ

• 과메기포 2015.04.08 12:04
    가위바위보로 손해만 봤네요 ㅠ
    닐스14 2015.04.08 12:05
    복불복으로 조심하셔야 해요......ㄷㄷㄷ
  • 추상 2015.04.08 12:17

이제 2틀째아.ㅠㅠ 새벽에 가입해서 아직 24시간도 않됬네요..

• 국거박 2015.04.08 12:32

ㅎㅎㅎ 기다림의 미학

• 은난초 2015.04.08 14:29

댓글로 조금씩 조금씩 쌓아 가는중요.

• 이희은닷 2015.04.08 16:35

포인트 땜에 댓글달다가 결국 댓글다는 재미가 솔솔 ㅋㅋㅋ

• 초코송2 2015.04.08 22:03

글올라올거 보는것도 나름 재미있네요 ㅋㅋㅋ

• 다크의향기 2015.04.09 19:57

저도 댓글 달면서 포인트 쌓고 있습니다. ㅎㅎ

• 브루타 2020.07.21 18:07

저도 그러는ㄴ즁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 꺼이만세 2020.11.21 15:20

꿀팁 감사합니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ