모바일게임

레이븐

레이븐을 드뎌 접네요~~

꽤 많이 한덕에..

34랩 92퍼의 캐릭터, 5700만의 골드, 40강 냉둔, 각종 신화템 이것저것 참 많이...(끊임없는 승급과 합성)

남겨주고 이제 접네요.

같이 하던 사람들도 모두 떠나버려서..

혼자서 뎅그러니 하고 있었는데...

마지막 승급 미끄러지면서 그냥 정이 떨어져서.. 삭제해버렸습니다.

(원하는옵이 생겨서 투구좀 갈아타려고 신화 승급 11개를 시도했는데 실패에 합성은 훨 더 해서 몇번인지..당췌 기억이...)

모두 득템하시고 대박나세요.

이데아 기다리면서...

모바일게임 처음으로 접했던 몬길로 돌아갑니다.

현제 레이븐에서 즐길컨텐츠가 사실상 승급 합성뿐인데.. 여기에서 지나치게 재미를 못보니 정이 떨어지는데..

그렇다고 마땅히 즐길만한 다른 컨텐츠도 없으니.. 너무 시원찮은듯..

레이븐은 좀 부지런히 패치를 하든가 해야할것같은데.. 정말 양반게임인듯..진짜 느려.....

파멸의진혼곡 2015.05.28 08:01

그냥 접으신게 아닌 삭제라니..ㅠㅠ

아쉽네요..

• 바람인가 2015.05.28 08:17

ㅜ ㅜ . .

• 1년뒤 2015.05.28 08:53

싱글플레이라 지루하긴하죠 저도 이데아 기다리는중임니다

삭제하셧다니 아쉽네여

• 포커스타 2015.05.28 10:20

에구구 ㅜㅜ

• 아론매니아 2015.05.28 10:27

몬길은 재미있나요? 저도 요즘 레이븐 슬슬하고 다른거 찾아보는 중인데ㅠ

• usedme 2015.05.28 11:08

제주변사람들도 다접어서 혼자하구있는뎅 저도곳 그렇게될듯십네요;;

• 주니94 2015.05.28 11:22

신화 승급 실패도 있나요? 신화 위에는 모가 나오는지.. 제가 아직 초보라

• 추가을 2015.05.28 13:17
    옵션이 원하는게 안나오면 그게실팹니다 ㅎㅎ
  • 현석아범 2015.05.28 14:29

저도 몬길하고 같이하고 있는데 점점 손이 안가고 있습니당 ㅋㅋ

• p09 2015.05.28 16:24

34렙 92퍼

저도 33렙15퍼 인데 얼마남지 않았다는 암시같네요.

아직 허접한 셋트장비지만 원하는 옵션 만지려면 35렙찍어도 안될거같은

느낌이 듭니다.

• 샤크75 2015.05.28 17:26

이제 30렙 되가는데 ...만렙은찍으시지 아쉽네요

• 활력비타 2015.05.28 18:56

그냥 재미로 가끔하시지? 삭제 하셨다니 아깝네요

• 케니지 2015.05.28 23:37

종착점을 앞두고 접으셔서 아쉽네요 ㅠㅠ

?

• soon00 2015.05.29 02:35

이제 막 33 찍었는데 슬슬 지겨워지네요

헤븐스톤 모으기도 힘들고 겨우 모아서 승급해봐야 옵이 똥망이고 ㅠㅠ

• 이스텔 2015.05.30 02:56
    34렙 92퍼 정말 대단 하십니다
    고생하셨습니다
  • 삼춘아03 2015.06.01 15:09

그동안 수고 많으셨습니다..