모바일게임

18일

템파밍속도가 장난이 아니네요 랩업도 좋지만 템파밍이 더 좋은거같아요?

5-6 자사 되신다면 11-1이나 11-6정도 가능할거같네요

20일

• Ricㄷ 2015.03.20 11:08

워메.. 엘프도 가능 하려나..

• 로이잉 2015.03.20 11:15
    5-6 자사로 가볍게 돌 스펙이면 가능할거같습니다.
    굳이 11-6이 아니더라도 11-1이나 11-3 한번돌아보세요
  • ginjo 2015.03.20 11:11
    5-6자사는 가능한데. 11-6은 손이 좀 필요 하던데요
    엘프라서 그러나ㅎㅎ
  • 로이잉 2015.03.20 11:16
    5-6 자사로 가볍게 돌 스펙이면 가능할거같습니다.
    굳이 11-6이 아니더라도 11-1이나 11-3 한번돌아보세요
  • 달려 2015.03.20 11:17

전 보석이 눈에 들오는대요+_+

• 로이잉 2015.03.20 11:21
    보석을 안쓰니깐 저렇게 모이네요 뽑기는 한번도 안했어요 왕궁퀘랑 업적으로 주는 보석이 많네요
    행동력 사는데 보석을 쓰는데 쓰는만큼 또모이네요 ㅋㅋ
  • 달려 2015.03.20 11:20

행동력 감당이 되나요? 3개씩 딸던대.....행동 물약 마구 마구 마셔야겠군요

• 로이잉 2015.03.20 11:23

ㄷㄷ 길드 우정보내는걸로 좀 충당했어요 ㅡㅡㅋㅋ 오늘새벽에 막혔네요ㅜㅜ

• 티단 2015.03.20 11:25

저도 여기서 꿀빠는중..ㅎㅎ

• 투진상 2015.03.20 11:27

행동력이 만만치 않아서 ,,, 행동력 살 능력이 안되면 부담스러운,,,ㅠㅠ

• 터프션 2015.03.20 11:30

와 무기 멋있네용

• 엽문킹 2015.03.20 11:31

100 크리스탈로 행동력 물약 10개 구매하는게 가장 효율적인거 같더라구요..

• 빅토리유 2015.03.20 11:31

대단하시네요 ㄷㄷㄷ

전설 무기는 혹시 스테이지 돌면서 득하신거 잇나요?

• 로이잉 2015.03.20 11:46

10-8 깨면 주는업적에서 1개
    영웅무기 2개 합성해서 1개
    랩 25업적에서 1개
    ㅠㅠ

• 향연 2015.03.20 11:31

헐^^;; 언제가 나보려나요 ^^

• 그러다말지 2015.03.20 11:32

대단하네요 무과금 유저네요 아프리카 BJ중에도 무과금으로 서리대검 신화 만든분 있던데 대단합니다.

• 로이잉 2015.03.20 11:47
    보석 다쓰구 무리해서 신화만들어도되는데 주말에 15-10 도전해볼려구요 만랩 찍어도 주니깐여
    전설무기 30랩 3개면 신화무기 1랩 1개있는상태에서 30랩 만들수있거던요 ㅎㅎ
  • 비둘기똥 2015.03.20 11:39

ㅋㅋ 11층 한번 가볼까요

• 추바리 2015.03.20 11:40

11층 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 템 노가다 짱

• 로이잉 2015.03.20 11:47
    저도 5-6에서 죽을려고했는데 혹시나 싶어서 11-6 하루돌아보고 헤어나오질못하고있네요
  • 달려보자뿡 2015.03.20 11:44

엄청난 아이템 ㅋ

• 박진가 2015.03.20 12:07

꿀맵 노가다맵ㅋㅋ

• 국채소년 2015.03.20 12:18

우와.. 이제 신화 가실 준비만 하면 되겠네요 ㄷㄷ

닐스14 2015.03.20 12:44

일단 9-8을 깰 수가 없어요 ㄷㄷㄷ

엘프라서 그런가봅니다 ㅠㅠ

• 성혀니 2015.03.20 12:51

11-6..행동력만 되면 많이 돌겠는데 ㅠㅠ

• gaja 2015.03.20 13:23

엘프에서 갈아탈까 고민중인데요...님 너무 부럽습니다^^*

• Merong 2015.03.20 13:33

장난 아니네요;;

• de 2015.03.20 14:22

쩌네요ㅎㅎ

• 쪼셉 2015.03.20 15:43

하... 이때까지 그것도모르고 계속 5-6만 돌았는데 여길가야된겠네요?

• 파천무황 2015.03.20 16:37

굉장하십니다. 저는 이제 시작했는데...언제 따라갈런지...부러기만 할뿐입니다.ㅜ.ㅜ

• 로이잉 2015.03.20 16:40
    이제 일주일 먼저 했을뿐입니다 천천히 하세요 ㄷㄷ
  • 쿵쿵콩콩 2015.03.20 17:58

마냥 부러운 1人..ㅠ.ㅠ

• 찡찡나무 2015.03.20 22:08

5-6 자사가 가능하다니.. 부럽군요.ㅎㅎ

• 팽창하는하루 2015.03.31 19:05

11-6 이 왜 좋죠? 템이 잘 떨어지나요/???