모바일게임

레이븐

5-6 자사 관련하여..

어느정도 스펙이어야지 노스킬 자사가 가능한건가요..?

공8천 방1만 피흡1.3인데 막보에서 픽픽 눕네요..

26엘프입니다ㅠㅠ

• 나즈람 2015.03.31 21:08

추천 수치에 +4000 정도 되면 노스킬 자사 가능하다는 글을 본적이 있긴합니다만,

5-6 막보 같은경우에는 보스보다 뒤에 법사2명이 아픈거라...어찌되나 모르겠네요..

그렇다고 옵션으로 저항 둘둘 말아서 갈수도 없는거구요..;;

• A급악마 2015.03.31 21:09

지니모션 돌리세요 ㅎㅎ 잘 돌아갑니다

유니크매크로 무료라 ㅋㅋ 지가 아라서 스킬도 써여

• 깡키리 2015.03.31 21:10
    공략글보니 공방1만 이면 된다고하던데 바로눕는거보니 맞는가 싶기도하구요..ㅠㅠ
  • 지모크로 2015.03.31 21:15

그정도시면 아마될건데... 이상하네요. .스킬문젠가..법사한테 맞아가지구..

• 달콩이션 2015.03.31 21:19

법사가 아파요 ;;

• 레이브은 2015.03.31 21:59

법사랑 보스장판이 너무 딜이 엄청나서;; 그거 맞고 안맞고 차이인듯

• 잠만요아가씨 2015.03.31 22:42

혹시 노스킬로 사냥하시는건가요?

• 사노라면v 2015.03.31 22:47

그럴리가 8천에 1만이면 그냥 너무나도쉽게잡을텐데..

• 꽃등심e 2015.03.31 22:50

무기를 바꿔보심이 어떨런지요~

올마이스터 2015.04.01 00:47

지니 돌리셔야할 것 같아요.

저도 막보까지는 만피로 가는데 법사 둘이서 딜하는게 넘 아프네요.

• 와니럽 2015.04.01 09:55

자사할때도 스킬은 체크하고 하셔야 할듯- 전 방어 1만 좀 안되는데- 스킬체크하고하면 거의 안눕더라거여- 딱히 돈이 팍팍 줄지도않고- (간혹 누울때가 있기는 함 ^^;)?

• MOM 2015.04.01 10:52

노스킬은 빡세요 스킬써야 덜 맞고 죽입니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 5-6 에서도 버서커 치확템 다 뜨네요.. 9 초코송2 2015.04.09 0/0
레이븐 5-6 자동사냥 스펙좀 알려주세요~ 10 요자식 2015.03.24 6/0
레이븐 5-6 자사 관련하여.. 12 깡키리 2015.04.01 0/0
레이븐 5-6 자사 안될때 대안이 무엇인가요? 14 소르라니 2015.04.09 0/0
레이븐 5-6 자사스팩은 5 메테어60 2015.03.23 0/0
레이븐 5-6 질문좀요. 13 메테어60 2015.03.17 0/0
레이븐 5-6 하루종일 돌리는중... 47 고초리 2015.04.14 0/0
레이븐 5-6 효율 어떤가요?? 7 미적분학 2015.05.18 0/0
레이븐 5-6스킬사냥하시는분들 8 메테어60 2015.04.07 0/0
레이븐 5-6에서 사냥하시는분들 11-6으로 올라오세... 34 로이잉 2015.03.31 0/0
레이븐 5-6은 별루 인듯.. 14 천마담 2015.04.17 0/0
레이븐 5-6을못깨네요 11 둘랄랍 2015.04.30 0/0
레이븐 5-6이냐... 11-1이냐... 그것이 문제로다... 8 워터마스크 2015.07.11 0/0
레이븐 5-6자동사냥 스펙이 어케되나요? 12 붉검 2015.04.06 0/0
레이븐 5-6자사 스펙좀 알려주세요.. 7 세작커뮤니티 2015.05.01 0/0
레이븐 5-6자사가 안됩니다. ㅜㅜ 13 잠만요아가씨 2015.03.26 0/0
레이븐 5-6힘든 초보에겐 4-6이 좋네요 ㅎㅎ 14 방구뿡뿡 2015.04.10 0/0
레이븐 5/12 버그 이후 레태기 오신분 계신가요? 14 올레 2015.05.14 0/0
레이븐 5500 결제했는데 이걸 더해야할지.. 7 아야토리 2015.03.29 0/0
레이븐 5500원 과금... 17 촉감반응 2015.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글