모바일게임

21렙, 공 2800 방 6100 체 8500정도?전격방어도 합해서 300정도 됩니다.

직접 돌리면 쉽습니다. 번개만 안맞으면 되니.

그래서 주로 직접하고있는데...

그런데... 자사 돌리면 보스에서 번개에 그냥 훅가네요.

5-6이 안될때 어디를 도는지 알아보려 하니 의외로 그 이야기가 없어서 질문드립니다.

4-6, 5-1, 5-5 셋중에 하나가 좋지 않을까 싶은데...

6 이상부터는 행동력을 2개씩 사용하니까 효율상 많이 떨어지는것같기도 하고...

5-6에서 자사 되기 전까지는 어디에서 자사를 하는게 제일 무난한가요?

---

여담으로 가위바위보에 포인트 60 빼앗겨서 2레벨은 점점 멀어져갑니다.

어제 10포인트 걸고할때는 세번 다 이겼는데 오늘은 ㅠㅠ

• 프레핑 2015.04.07 10:40
    스킬자사해보세요.. 진입장벽이 더 작습니다 ㅎ그리고 그 전엔 그냥 겸지보시고 자사잘되는곳에서.. 딱히여기가 저기가 추천드릴건없어요 ㅎ
  • 소르라니 2015.04.07 10:42
    5-6 말고는 거의 거기서 거기인가보네요.
    스킬자사는 돈이 안모일것같아서 안해봤는데, 한번 해봐야겠습니다. 감사합니다.
  • 소르라니 2015.04.07 10:49
    음홧홧홧
    방금 스킬자사 해봤는데, 역시 전격마법에 녹는군요. 직접 안하면 저걸 피할수가 없네요. ㅠ
    그냥 하던데로 5-5에서 살아야겠습니다. ㅠ
  • 붉은주인 2015.04.07 10:42

전 5-6 자사 안되서 6-1 자사 했습니다.

• 소르라니 2015.04.07 10:43
    6-1부터는 행동력이 두개가 들어가니 오히려 비효율이지 않나요?
    고급아이템이 훨씬 더 잘나오나요?
    전 일단 레벨이야 상관없이 아이템 떨어지는것만 보고있습니다만.
  • 붉은주인 2015.04.07 10:44
    저는 자주 못하니깐 행동력 풀로 채워져있는게 아까워서 2개씩 드는 6-1을 선택했어요...
  • 프레핑 2015.04.07 10:45
    템보시려면 어려움은 가셔야 좀 될것같아요 ㅎ 일단을 11-1 스킬자사스펙목표하시는게 ㅎ
  • 체단부 2015.04.07 10:56

최대한 빨리 스테이지 진행하셔야 합니다.

• 말리아 2015.04.07 11:00

4-6이 괜찮은거 같던데여 ㅎ 경험치 960인가줬던거같은데

• 미니쉘 2015.04.07 12:34
    4ㅡ6 도세요~~~~~~
  • 붉은검날 2015.04.07 14:33

5-5는 어떠세요?

전 5-5 하다가 5-6 넘어갔거덩요

• 소르라니 2015.04.08 10:11

이래저래 해보니, 5-6이 안될땐 4-6이 진리네요. 죽지도 않고 경험치에 아이템도 낮은 확률이지만 희귀가 나온다고 하니..

• 우쭈쭈마왕 2015.04.08 23:33

5-6안될때는 4-6이 진리입니다..

• 방구뿡뿡 2015.04.09 23:54

저도 4-6돌려봐야겠네요 ㅎ