모바일게임

레이븐

9999999골드 모았어요~~~

네.......헤븐스톤때문에 돈쓸대가 없습니다....

한 4일걸린듯하네요 또르르......

영웅에서 전설까지는 합성하시더라도

전설에서 신화로 합성은 심사숙고 삼고초려 노심초사 소탐대실 하세요

• kaze07 2015.04.21 04:43

소탐대실은 안하면 안될까요?

• 기로로 2015.04.21 05:51
    ㅋㅋㅋㅋ초반에 너무 더디다고 힘들어 마세요 결국엔 다 똑같이 렙 30에서 템 파밍....또르르..
  • 블링 2015.04.21 07:50

ㅋㅋㅋ 골드 빵빵하네요

• 딱똘이 2015.04.21 08:25
    그게모아지나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 국채소년 2015.04.21 08:53

저도 골드가 12,000,000 이 넘었어요 -_-;;;

도시락 만들다가 한세월..

이제 합성 놀이 좀 할려구요 ㄷㄷ

• 럭셔리강 2015.04.21 08:56

도시락 기능 ㅜㅜ 좋겠네요 아이템 정리하는데만 한시간 넘게 걸리는데 ㅜㅜ

• 나홀로케빈 2015.04.21 09:54

그런데 골드로 딱히 할만한게 있나요??

• 기로로 2015.04.22 22:20
    고급에서 신화 올리고 고급으로 신화 30렙 만들면 한 2~300씩 훅훅나갑니다

하지만 헤븐스톤 기다리면서 다시 모으는건 함정.
  • 악남 2015.04.21 10:14

ㅋㅋㅋ 부럽습니다

?

근데.. 9999999골드면 난감할수 있겟네요 ㅋㅋ

• JJang 2015.04.21 10:40

아니ㅣ 어떻게 그렇게 모아요?ㄷㄷ

• 기로로 2015.04.21 14:58
    네...헤븐스톤 모아서 템 레벨업하고나면 또 쓸일없어집니다....
  • 헤르디 2015.04.21 10:43

스톤이 문제죠~ ㅋㅋ

• 빅토리유 2015.04.21 11:42

가끔 합성 놀이 하세요.

템 얼추 갖추셨으면 초월용으로

합성 강추 해요 ㅎㅎ

저는 신화는 빡새니 전설로 합성하고 있는데

5분의 1 확률이지만 버서커 잘떠줘요 ㅎㅎ

• 기로로 2015.04.21 14:59
    칼날 승급대기만 4개...... 그놈의 돌.......합성은 전설까지만 재미로 ㅎㅎ 다엘은 죽어라 안나와서 지치네요
  • 야큐트 2015.04.21 14:49
    그노므스톤... 좀많이주지
  • 리너아츠 2015.04.22 00:42

빠르게 모으시내요 ..;;

• 어둠의인도자 2015.04.22 01:32

그게 모아지기는 하는군요 ㅠㅠ 저는 항상 부족한듯 돈도 스톤도 템은 구할대로 구햇는데...

• 대금 2015.04.22 02:12

부럽삼

• 샤크에이스 2015.04.22 10:12

어떻게 그렇게 빨리 모으시는지...

• 완전쾌남 2015.04.22 10:19

결국은 옵 싸움이네요

• 노라존스 2015.04.22 10:27

항상 부족한데 부럽네요?

• 저기너머에 2015.04.22 14:30

ㅋㅋ 결국 소탐대실

• 감돌이 2015.04.22 14:34

얼마만에 모으신건가요??

• 기로로 2015.04.22 22:21
    행물 12개당 150~200잡으면 될듯.......? 5-6
  • 레이븐하러 2015.04.22 16:09

골드는 생각보다 많이 안쓰게 되더라구요 ㅠㅠ

• 대포 2015.04.22 16:37

아흐~~~퍼렁색 물약이 딸려요 던은 있는데 ...딸려도 넘 딸리네요 초반에 멋도 모르고 보석으로 장비 사고 했더만...쩝

다들 보석 아끼세요 29에서 퍼렁물이 딸리는 쪼렙입니다....ㅡㅜ

닐스14 2015.04.22 17:26

전 신화로 합성을 여러번 했더니 돈이 없어요 ㄷㄷㄷㄷ

돈 많으시네요. 부러워요 ^^

• 기로로 2015.04.22 22:21
    휴...신화는 전부 재물용만떠서 포기했답니다 UTU DTD.......
  • 으엑엑 2015.04.22 23:42
    헐.. 전 신화템 한개도 없는데... 26렙에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다
  • kyza 2015.04.22 17:44

돈엄청 모이네여. 골드가 생각보다 안쓰지만 부러울따름

• 카페단골 2015.04.22 18:58

2업하고 설정 끝내면 저도 돈 많이 모을꺼임......

• soRhdia 2015.04.22 19:12

대단하시내요

• 한애이 2015.04.22 19:30

와우 돈부럽네요

• Lorei 2015.04.22 20:22

간간히 합성하세요 ㅋㅋ

• 오모씨 2015.04.22 20:45

돈을 어떻게 모으나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팁좀 주세요?

• 굿잡스 2015.04.22 22:20

대단하시네여

• 맛있는귤고 2015.04.22 23:16