모바일게임

솔직히 광고를 너무 오랫동안 하는것 같아서 한번 해봤습니다.

그런데 꽤 퀄리티는 있는데 요즘 게임들과 별반 다를게 없는것 같더군요.

오히려 노가다를 더 열심히 해야하는 압박감이 들었습니다.

하루종일 힘들게 돌렸는데 얻는거라곤 희귀템 뿐이고

역시나 현질을 어느정도 하지 않으면

평균을 유지하기 힘들겠습니다.

보스 앞에만 가면 뒤지도록 맞다가

겨우 피를 빨아야 하는데

물약도 몇시간을 해야 겨우 하나씩 주는 짠네를 풍기더군요.

바벙이 2015.04.28 01:00

무과금으로 초기부터 했는데...(정액권만 2회 과금..)

타겜에 비하면 템맞추기도 쉽고 헤비과금 하는사람과 무과금과 차이가 젤 적은 게임이 아닌가 싶네요..

수정(캐쉬)을 쓸곳도 없어서 2000개정도 모이고 있네요!

• kaze07 2015.04.28 01:48

전 크리스탈은 요일던전 1회 다시하기에 씁니다. 100개 들어가거든요

이것도 매일하다보면 은근히 많이 빠짐..

• a세나 2015.04.28 02:03

저는 하도 제 취향이 아닌것 같아 접었습니다.. 레벨업도 힘들고 해서요..

• 파나케이아 2015.04.28 02:29

다른건 모르겠고 물약은 99개 넘어서 수령도 못하고 있고

무과금인데 장비는 현제 신화 무기 방어구도 1개만 더 맞추면 올신화네요

장비도 맞추기 쉽고 딱히 과금이 없어도 즐길수 있지만?

행동력이 부족해서 좀 불편했는데 오늘 업뎃으로 조금 괜찮아 질듯..

• 모과이 2015.04.28 02:50
    게임이 너무 일방향적이죠.. 길드전이니 대전은 어떠한 전략성도 없고요.
  • 퐁퐁쿤 2015.04.28 03:07

무과금도 한달정도만하면 쉽게 성장가능한 게임이라 생각됩니다.

컨텐츠소모가 너무 빠른거 같은게 흠이라 생각되고요

• 압둘라주술사 2015.04.28 06:15

힘내세요 전 막시작했는데 이글보니깐 무섭네요 ㅠㅠ

• 네라리 2015.04.28 06:46

저도 차승원광고보고 시작했어요 ㅎㅎ

• 영쓰으 2015.04.28 08:21

무과금으로 시작했는데 4주 정도했는데 나름 할만한 게임같아요

장비 하나씩 맞추는 재미에 한답니다 ㅎ

• 헤르디 2015.04.28 08:47

무과금으로 잘하고 있어요 힘내세요~

• 판데모니엄 2015.04.28 08:55

이게임은 뽑기만 안하면 무과금 과금 그렇게 차이가 없는듯합니다. 그냥 오래 하신분들이 강해집니다

• 꼬리스타 2015.04.28 09:17

노가다 외에 크게 할게 없는게 단점...

• 잉야아빠 2015.04.28 09:49

할께 없어서 하고있네요ㅋㅋㅋ

• 지유v 2015.04.28 09:54
    에이 의미 없어요...어차피 지금부턴 망겜 될분위기인데...
  • 비상하다 2015.04.28 10:06

물약은 나중가면 99개풀되고 우편함에 60개이상은 남는거같더군요... 시간초과로 받지도 못함 ㅋㅋ

• 착한버미 2015.04.28 11:08

요일던전 기다리는거 말고는? 정말 할게 없습니다 ;

• 하이마타 2015.04.28 11:17

그냥노가다게임이죠 ㅎㅎ

• 쯔이 2015.04.28 13:50

타게임에 비해 무과금도 충분히 할만하다고 생각함

하지만 전 접어부려쓰요

• 유황제 2015.04.29 03:16

차줌마보고 시작했습니다 ㅋㅋㅋ.......

• 행이요 2015.04.29 22:34

게임이 뭐.. 다 ... 노가다죠...ㅎ

• tnfdk 2015.04.30 02:42

레이븐은 진정한 노가다겜...

• 닉스v 2015.04.30 23:30

저도 신화셋 맞춘다고 맞췄지만 강해지는 느낌이 없네요? ㅠㅠ