모바일게임

레이븐

레이븐...현질..

레이븐...현질..

아 진짜 레이븐 최근에 하게됬는데..? 자꾸 현질 유혹이 ㅠㅠ 미치겟네요

할까말까 고민고민 ㅠㅠ? 레이븐에 현질할 가치가 잇을까요 ?

• 클로델 2015.05.09 15:05

하지마세여........

하지만 곧 하시게 되겠..

• 이너 2015.05.09 15:21

전.. 딱한번..5500원짜리~

• 피탱이 2015.05.09 15:21

저도 엄청고민하다가 조금은했네요 ㅠㅠ

• 필라르 2015.05.09 15:33

저도 맨 처음은 55000원 했어요...

그다음부턴 크리스탈이랑 골드랑 충분하더라구요...

• 강만두 2015.05.09 15:34

첫달 5500 원으로도 충분합니다~

• 최태커 2015.05.09 15:51

원래 초반에는 현질유혹이 심하죠...

• tlsdn 2015.05.09 16:11

5500원 11000원 <이벤트 1회 는 효율이 좋아요~

한번에 30만 정도 현질해야지 효과가 눈에 보일듯해요

?

plays 2015.05.09 17:05

딱 5500원만 하고 매크로돌리고 도시락 먹이니 돈도 크리스탈도 괜춘하던데요 ㅎㅎ

크리스탈로는 상점 이용마시구 요일탐험 무기 방어구만 크리스탈 100개씩 써서 하루 총 두번으루 이용중

• MK바운스 2015.05.09 18:56

저는 그냥 노가다로 커버합니다 ㄷㄷㄷ

• RIBEL 2015.05.09 19:41

현질도좋지만 무과금도 재미잇답니다 ㅋㅋㅋ 현질은 적당히 재밋게해야 재밋어요 ㅋㅋ?

• 별되오토하고 2015.05.09 20:19
    5500원정도는 해도..
  • 안녕하세으헝 2015.05.09 20:26

이벤트 정도는 해도 좋아요 그리고 요일던전위주로 크리스탈 쓰세요 ㅋㅋ

• 지미지미 2015.05.09 21:01

5500원만해도 충분하실듯,해여

• 묘랑 2015.05.09 21:03

5500원은 한두번은 괜찮아요

• 준비된한방 2015.05.09 22:19

과금안해두 천천히하면 뭐..

• 후덜덜덜요 2015.05.09 22:26

과금으로 뽑기해서 레이븐장비 먹을려고하시면 답없어요 ㅋㅋ

• S락 2015.05.09 22:56

레이븐은 무과금으로 충분해여 ㅋㅋ 요일던전 초기화할껏만 있음됩니다~

• 기숭 2015.05.10 01:00

저는 5500원만 ㅋㅋㅋ

• 메이랑데이트 2015.05.10 08:45

저도 5500원짜리 하나만 ㅋㅋ

• 화엄 2015.05.10 10:36
    5500원만 하세요 ㅋ
    아가 2015.05.10 14:55

처음으로 레이븐에서 현질을 했습니다..

• 슈머 2015.05.10 15:16

5500원짜리 하나 해놓으면 뭐 괜찮네요 ~ 완전 무과금도 아니고 그렇다고 미친듯이 지르는것도 아니고 딱 재밌는정도?