모바일게임

레이븐

휴먼 무기 추천좀 부탁드려요

무기 머가 좋죠?? 둔방 검방인가요?

• 거대한거기 2015.05.17 15:29

보루검이 제일 좋구요

?

사냥은 화염대검이 좋습니다.

• 루시암 2015.05.17 15:33

보루검이죠 보루검!!!!

• 붉은황소 2015.05.17 16:59

사냥은 화대, 결장 및 길전은 보루

• 신견 2015.05.17 19:44

댓글로 많이 배우고가네요 ㅋㅋ

• kage 2015.05.17 20:44

둔방이 뜬다든데영...뭐 취향이지만 벼락둔기가 길전에 도움이 된다고 조아들한다네영...

• 빛나리라 2015.05.17 20:51

벼락둔기 마지막 스킬 잘 맞는지 모르겠네요ㅡㅡ;

성전사검쓰는데 진짜 안 맞던뎅..

• 쎄쎄세 2015.05.18 00:26

결장 및 길전은 벼둔이 짱입니다. 피 17000대에 방 18000 미만. 반고 한방에 보내는 경우도 많습니다.

사냥은 화대가 짱이고.

보루는 두루두루 짱이고.

단. 옵이 문제죠.. ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼 무기 화염vs보루 4 몽구지 2015.04.20 0/0
레이븐 휴먼 무기 추천좀해주세요 4 만규만규 2015.04.06 0/0
레이븐 휴먼 무기 추천좀 해주세요 8 국동기사 2015.05.20 0/0
레이븐 휴먼 무기 추천좀 부탁드릴께요 ! 4 귀염응서 2015.04.06 0/0
레이븐 휴먼 무기 추천좀 부탁드려요 7 종행사해 2015.05.18 0/0
레이븐 휴먼 무기 추천요 6 헌아사랑 2015.04.11 0/0
레이븐 휴먼 무기 추천 바랍니다 8 후아붕가 2015.04.25 0/0
레이븐 휴먼 무기 질문입니다. 7 전사매냐 2015.08.04 0/0
레이븐 휴먼 무기 질문이요~ 2 야우리팝콘 2015.04.09 0/0
레이븐 휴먼 무기 질문이요 4 구라방구쟁이 2015.05.31 0/0
레이븐 휴먼 무기 질문드립니당 14 모카파르페 2015.04.06 0/0
레이븐 휴먼 무기 질문.. 1 올마이스터 2015.03.31 0/0
레이븐 휴먼 무기 질문 8 내할해지 2015.04.05 0/0
레이븐 휴먼 무기 진로 상담합니다. 16 파견병 2015.04.14 0/0
레이븐 휴먼 무기 좋은거알려주세요 5 간달티카 2015.03.24 0/0
레이븐 휴먼 무기 좋은거랑 옵좋은것좀알려주세요 ! 4 영원한사랑 2015.04.27 1/0
레이븐 휴먼 무기 종합적으로 볼때 뭐가제일좋아요?? 3 모카파르페 2015.04.13 0/0
레이븐 휴먼 무기 좀 봐주세요~ 13 시크한촌놈 2015.04.21 0/0
레이븐 휴먼 무기 좀 봐주세요! 6 5369 2015.04.08 0/0
레이븐 휴먼 무기 장비잘나오는곳 추천해주세요~ 6 xcloverx 2015.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글