모바일게임

직접 안할때는 거의 매크로를 돌려서 하루 평균 레이드가 많을땐 18번까지 있었고

기본 10번이상씩 레이드하는데 스페셜은 구경도 못했네요

레이븐한지 이제 17일정도 됬고

무과금에 초반에 쏟아지는 크리스탈로 무기 구매 40번 장신구 10번(1500개) 하고나서 후회한다음 부턴

행동력 쌓아두고했는데 28레벨부턴 행동력도 너무 부족하네요

생각없이 합성도 막해버려서

신화무기 5레벨

신화방어구 2개 1레벨

전설방어구2개 30레벨

영웅흡혈장신구 30레벨

끼고있는데 신화방어구 합성한게 지금 생각해보면 너무아깝네요

그냥쓰다가 옵작해서 승급이나 시킬걸..

어디서 신화풀셋까지는 그냥 막만들어도된다길래 만들었는데 템이 너무 구림 흑흑 ㅠㅠ

• 감사합니다 2015.04.22 23:23

그래서 저도 29랩까지 키운거 버리고 새로 키우고 있습니다;;;

초반 뻘짓이 이후에도 이렇게 영향이 클 줄이야.........ㄷㄷㄷㄷㄷ

• BlueLy 2015.04.22 23:29

합성 신화 잡셋으로 템 파밍하는거라 들었는데......

아닌가 보네요 ㅜㅜ

• 레이븐하러 2015.04.23 01:01

제 친구껄로 스페셜골드드레곤을 본 이후로 한번도 못봣네요...ㅠㅠ

저도한번 보고싶습니다..흐규흐규..

• 낑깡 2015.04.23 02:48

ㅋㅋㅋ저는 오픈날부터 지금까지 한번도 못봤네요^^ 매주 레이드 5000등이내로 들어오는데

• 이거냅 2015.04.23 07:44

스페셜 구경 좀 해보고 싶어요.....

• 칼몬드 2015.04.23 08:52

작업 다해서 신화셋 마춘상황이면 합성 도박도 할만합니다 ㅋㅋ 어차피 그정도되면 골드도 5백이상은 보유하니까

• 위더스 2015.04.23 10:44

30레벨찍고 일주일 지났는데 구경 못했습니다 ㅠㅠ

• 응응s 2015.04.23 11:23

저도 1번 :골드 ㅋ

• 밀레오 2015.04.23 17:09

저도 구경좀 해보고 싶다는...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 28일 출첵 하면 레이븐 주고 그담에 또 출첵... 7 토드천사 2015.04.09 0/0
레이븐 28일 출텍 방어구 받으셨나여 ? 9 헬로마리 2015.04.09 0/0
레이븐 28일보상 레이븐방어구 9 푸른향기 2015.05.18 0/0
레이븐 29랩 -> 30랩은 진짜 장난 아니네요 16 오모씨 2015.04.27 0/0
레이븐 29랩 경험치가 138만즘 되네요 ㅡㅡㅋㅋ 10 로이잉 2015.03.21 0/0
레이븐 29레벨 30퍼까지 키우면서 스페셜은 구경도 ... 9 papepo 2015.04.23 0/0
레이븐 29렙 반고 렙업은 어디서 해야될까요... 14 흑흉 2015.04.02 0/0
레이븐 29렙 이후 렙업이 너무 어렵네요 10 촐새미 2015.05.18 0/0
레이븐 29렙반고임다 친구구해요 우리지지지 2015.04.16 0/0
레이븐 29를 바라보는 시점에서 엘프→반고? 19 꼬룽이 2016.03.03 0/0
레이븐 29반고 노가다 사냥터 8 김소현 2015.07.12 0/0
레이븐 29에 75퍼센트 ㅠ 8 희야3125 2015.04.12 1/0
레이븐 29일자 업데이트 분류입니다. 뽀로롱589 2015.04.30 1/0
레이븐 29일자 업데이트 후 지니모션 내 업데이트 ... 8 룡룡룡룡룡 2015.06.08 4/0
레이븐 2개 같이 돌리려면 8 메테어60 2015.03.31 0/0
레이븐 2랩 등급업 조건이어떡게되나요? 18 곰코보이 2015.05.02 3/0
레이븐 2랩 조건이... 8 별이79 2015.05.23 0/0
레이븐 2레벨 ㅠㅠ 10 짝빠 2015.04.11 0/0
레이븐 2레벨 찍고 싶네요.. 13 쓰러진거 2015.03.28 0/0
레이븐 2레벨을 올려야 돌릴수 잇다는데 28 유령타투 2015.04.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글