모바일게임

레이븐 30찍고 풀신화에 초강휴먼인데 초반 템셋팅 잘못해서 다시 셋팅중입니다.

혹시 처음으로 레이븐하고 공략보시거나, 얼마안키우셧다면 이렇게 키우세요

휴먼은 팔라딘셋~ 에 메인 보루검 서브 화염대검

팔라딘셋은 회피가 붙는탬 위주로 승급하시고 최소 2개이상

나머지 템에서 치확 챙기세요. 물론 치확치피 같이 챙기거나 회피에 치피 붙으면 좋구요

옵션에 채력 방어구에는 거의 필수입니다.

무기는 보루검이 아직까지는 진리라고 보시면됩니다.

옵은 치확 치피 스피, 아니면 치확 치피 명중 <- 이 2가지가 최상타라고 보시면되고요 무조건 40까지찍으세요.

악세는 방어구에 흡혈 없을시 흡혈악세가 좋긴한데 방어구 1부위 이상 흡혈 챙겼을시, 사나운암살자 차세요 치확 공격력 꿀옵

악세 옵션은 최상타가 속성방어력입니다.

가장좋은게 모저보다는 화방 전방 빙방 세가지 붙는게 가장좋습니다.

이 기준으로 처음부터 작업하시면 결장, 길대, 전부 상위권 나오게 됩니다.

승급은 막하시지 마시고 처음부터 옵션잘골라서 하시기바랍니다.

• 추츄 2015.05.02 11:02

언제부터 팔라셋에 흡혈이 붙었나요?

• 무한열정 2015.05.02 11:35

오홍 도움이 되겠어요~~ㅎㅎ

• 오로욜 2015.05.02 12:01

감사합니다.?

• 째리곰 2015.05.02 12:17

추천 드립니다.~ ^^*

• 니미도리 2015.05.02 13:06

이상적인듯 하네요..

• 컴스 2015.05.02 13:42

좋은글 감사합니다

• MMLSK 2015.05.02 17:19

감사합니다! ㅎㅎ

• 울산별장 2015.05.02 18:14

팔라 회피셋 최종옵인듯하네요

레이븐 처음하시는 분에게 추천드릴 셋팅은 아닙니다. 템 하나 마추기도 전에 지칩니다. ^^;

• 로로로코 2015.05.02 19:25
    제가말하는건 모아서 말씀드린건데 저렇게 작정하고 작업을해야지 안그러면 신화 풀파밍하고나서 답이없어요..
    저역시 그렇구요 미리알았더라면,, 좀편햇을땐데..
    전설방어구랑 신화는 어짜피 받는보상으로도 충분히 사냥용스펙은되니 헤븐스톤 사용처를 말씀드린거에요
  • 천아랑 2015.05.02 19:26

팔라 회피가 나와야 말이죠 ㅠ.ㅠ

• 천아랑 2015.05.02 19:27

투구 갑옷빼고 부츠는 구경도 못햇네요 한달쨰 ㅎㅎ

• cjo123 2015.05.02 22:59
    매클돌리는데 요즘은 우편함땜시 안돌리니 랩업도안되고 무기강화도힘드네요