모바일게임

레이븐

휴먼 팔라딘 셋트

팔라딘 셋트 회피 구하고 있는중인데 고급템에서 갑옷 부츠가 나오기는 하나요?
투구만 회피 두개먹고 다른 부위는 일주일째 구경도 못하고 있네요 ㅠㅠ

혹시 팔라딘 회피 갑옷 부츠 고급템으로 회피먹어보신분 계신가요?

먹어 보신분 계시면 답변 좀주세요 ^^

• 최저임금 2015.04.26 01:36

결투장 랭키에 있으신 분들 방어구 보면 올 회피인 분들도 있더라구요

• 파나케이아 2015.04.26 01:36

저도 궁금..

지금 10일째 13-3 돌고 있는데 부츠 아직 구경도 못해봤네요..

나온다고는 하던데...하루 행물 15개정도 쓰면서

10일째 노득...ㅠ

• 재핑80 2015.04.26 01:38

저도 10일 이상 했는데 투구만 2개먹고 그후론 소식이 없네요

• gamex 2015.04.26 02:15

갑옷은 나오는거 확인 했습니다.

• 올블랙 2015.04.26 10:00

14-3에서 회피 신발 먹었습니다. ?

• 월드재훈 2015.04.26 12:02
    나오긴 한다는데 구경은 못해봤네요ㅡ징글징글
  • 막장조로 2015.04.26 12:04

휴먼 회피셋이 개안나요?

• Luvis 2015.04.26 14:20

회피가 결장에서 잘 안맞는다네요

• 민트a 2015.04.26 14:43

회피가 좋은가요?

• 귀신 2015.04.26 20:15

하..진짜 머리만 3개먹긴햇는데 갑빠.신발은 진짜 안나오네요..지금 한2주째 12-9에서 사냥중인데 나올생각을안하네요 ;;

• 시스피스 2015.04.26 22:08

전 11-6에서 투구 갑옷 먹었네요~ 신발만 구하는중

• A18조깐네 2015.05.14 17:47

조운 댓글 만은 도움 됩니다 만이좀 올려주세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼 파라셋 회피 엄청 안나오네요. 14 잔챙이77 2015.05.20 0/0
레이븐 휴먼 파망vs성망 4 레이븐용모 2016.05.23 0/0
레이븐 휴먼 파쇄검에 대해 9 MOM 2015.04.04 0/0
레이븐 휴먼 팔라 방무 어디서 드시나요? 8 꾹e님 2015.05.14 0/0
레이븐 휴먼 팔라단 회피셋 질문입니다. 4 국동기사 2015.05.27 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘 상의옵좀봐주세요 5 영원한사랑 2015.05.13 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘 셋 마추고 있는데 갈피를 못잡... 8 예리예나 2015.05.08 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘 셋트 12 천아랑 2015.05.14 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘 최적의 옵션은 뭘까요..?? 3 melce1 2015.04.07 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘 회피작 장소좀 알려 주세요 ㅠ 4 neogeo 2015.05.26 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘 회피투구 문의 5 굳삘 2015.06.14 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋 치피가 필요가 없네요.. 5 네스토르 2015.05.10 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋!! 5 모범시민 2015.05.25 0/0
레이븐 휴먼 팔라딘셋에 대해서 5 덩구리얌 2015.04.04 0/0
레이븐 휴먼 팔라셋 중에 투구 고급에서 회피 붙어... 15 다이돌핀 2015.04.08 0/0
레이븐 휴먼 피감셋 3 zi8102 2016.03.11 0/0
레이븐 휴먼 화대로 시작해볼려고 하는데요.. 7 흑염소 2015.05.23 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 6 kojik 2015.05.22 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 vs 둔방 어떤게 좋을까요? 4 위드민 2015.04.13 0/0
레이븐 휴먼 화염대검 사냥 속도?? 5 대구전설 2015.05.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 365366367368369370371372373 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글