모바일게임

레이븐 입니당... ? ㅎ ?아직 뭔가 많이 부족 한거 같은 느낌이 들기도 하고..

일단 아직 초기 이고 하니 ?기대를 해볼려고 합니다 ^.^

엘프 격장에서 ?원샷으로 상대방 죽이네요.. ㅎ ?

사실 이영상 장비를 어느 정도 많이 맞추고 한거라서 이렇게 돌아가죠.. ?

자동 돌릴려면 한참 아래 단계에서 해야 해요..

• 지누 2015.02.22 19:15

아무래도 레이븐은 크게 흥행 못할듯한 느낌이 드네요...저도 잠깐 해봤지만..

이거하느니...걍 블레이드 하는게 낫겟다라는 생각이 컸네요...

엄청 기대햇는데...이렇게 나와버리니...좀 아쉽습니다.

프로포스 2015.02.22 20:21
    혹시 블레이드 언제 나온 겜인지 아시나요?
  • dkcig 2015.02.22 19:45

저도 진짜 기대 많이했는대 블래이드가 훨났네요 ㅋㅋ 그래픽만 좋은듯?

프로포스 2015.02.22 20:14

블레이드 라는 겜을 안해 봐서 잘 모르겠어요 ㅎ ? 시간 나면 한번 해봐야겠네요 ^^

• Aznash 2015.02.22 20:37

용은 몬스터헌터 판박이네요.

• 잠튕이 2015.02.22 20:42

그래픽은 괜찮은 느낌이지만 블레이드 아류같은 느낌이 강하게 드네요.

(사실 블레이드도 그 분야의 선두주자는 아니지만...)

• 봉봉봉봉 2015.02.22 21:16

잼있어보이는데요

• 9RADA 2015.02.22 22:34

흠..삼디게임도 자동전투라..좋긴한데 이런건 직접사냥이 재미지지않ㄹ나

프로포스 2015.02.23 15:29
    직접 사냥도 돼요...

랩보다 한참 아래인 맵에서나 자동으로 돌려야죠 ..
  • 개느삼 2015.02.22 22:37

기대 많이 했는데 그냥 빅똥이었음

• 발라 2015.02.22 23:52

괜찮네요 해보고 싶어요.ㅋ

• 깨꿍 2015.02.23 00:08
    저도 하루 해봤는데...좋은 평가는 못하겠습니다.
    변태너구리 2015.02.23 00:32

ui가 골든에이지인데..?

• 지누 2015.02.23 00:42

잘봤습니다...진짜...고쳐야될부분이 한두군데가 아니네요..

• 응큼늑대 2015.02.23 10:22

레이드는 딱 제 스타일인데...

몬길에 익숙해서 그런지...

그래픽이 화려하긴 하지만...

이질감이 좀 느껴지네요. ㅠㅠ

• 하마돈의힘 2015.02.23 13:57

뭔가좀 블레이드랑은 색다른 게임일줄알았는데 데미지스킨도좀그렇고 역시그래픽은 블레이드가 더 좋은것같네여

레이븐 출시되자마자 카페에서도 비난글이 많던데...ㄷㄷ

• 스톰라이온즈 2015.04.15 15:15

해보니까 나쁘지는 않은 게임입니다.

• 쩍무침 2015.05.18 20:35

약간 노가다성도 있지만 재미있네요