모바일게임

휴먼 소드 유저입니다~

보루검 38이고요.

투구 32

갑옷 34

갑빠 32

신발 30

장신구 암살자 30레벨

?

총공격력 21149

총방어력 23858

?

치명타확률 15.3%

치평타피해량 209.9%

회피율증가 35.4%

?

15-10 5분이내 클리어가 안되서 3별을 못따네요~~

원래 휴먼은 어려운 숙제인가요?

• jshs 2015.06.01 21:19

휴먼이 다른직업군에 비해 좀 짜증나는건 사실인데.. 그정도 스펙이시면 나올만 한데........

정 안되시면 그냥 뚜드러 맞으면서 크리스탈로 부활 한번 생각해보심이..?

• 앞집우유내꺼 2015.06.01 21:21

저와 같은 고민을 하고 계시네요?

문안하게 깨긴하는데 5분이란시간이...너무 짧은거같아요?

• 달려 2015.06.01 21:37

보루검으론 힘들어요...화염대검하나 키우세요....님이랑 거의 같은 장비에 공방2.5/2.8 인대 안되서 화염검 34까지 만들었네요..-0-

• 군자주공 2015.06.01 22:01

아 역시 힘들겠네요.. 저도..ㅠㅠ

• 개굴개구리 2015.06.02 01:17

전 벼락엘프이긴한데... 그냥 스팩올리다가 언젠간 되겟지 하는 마음에 멈췃습니다 ㅜㅠ

• 코르셋 2015.06.02 01:23

운좋을때 치명타 터지면 잡습니다

• 하루놀자 2015.06.02 05:20
    클리어 타임은 휴먼이 안습이죠
    타임 이벤트 따위 안했으면 좋겠음

보루 초월 40 ㄱ
  • 키르스 2015.06.02 08:15
    보루검은 즉발스킬이 2번뿐이라 보스 캔슬시키기도 힘들고 범위판정도 낮아서 힘들죠 화대검 하나만드시는걸 추천
  • 민홍이 2015.06.02 08:24
    반고는 껌이던더...ㅜ
  • 아노르드러너 2015.06.02 09:43

헐...저스펙으로 15-10이 안되나요

휴먼이 힘든종족이긴 하네요..

전 반고로 18000/12000에 별3개로 깻는데 휴먼 안하길 다행인듯...

• 너는내진상 2015.06.02 12:34

치피가 낮아서 힘들듯...

• 세노비아 2015.06.02 18:33

보루검 회피 팔라셋 휴먼입니다.

보루검40,?머리34,?갑옷34,?장갑34,?신발30, 암목30, 망토 전설1 흡흡(1.3%) 사용했구요

방무595 회피53.8%에?치확 15.1% 치피265.6%?체 25995 공22686 방27190 입니다.

그동안 엄두도 못내다가 이번에 자동사냥으로 몇판하니 클리어 되더라구요

무기 강화 좀더 하시면 될듯 합니다.

성공하시길 바래요~~

파이팅이요~~

• 훈기사 2015.06.02 23:34

ㅜㅜ 저는 나중에 천천히 할라구 하고 있습니다..ㅡㅡ 성공하신분들 부럽...ㅜㅜ

• 해와비 2015.06.03 13:12

아 꿈같은 이야기당 ㅠㅠ