모바일게임

레이븐

13-10역부족입니다

13단계보스 ?어떻게 ?잡나요 ?전 엘프에 ?신화칼날 ?화염지옥30에 ?풀 전설 30 인데 ?도무지 ?답이 없네요 ?한방에8000씩빠지는 ?거 ?맞고 ?매번죽네요 ?방법좀 ?알려주세요 ?

• 어안이벙벙 2015.04.29 11:00
    헝앱 가셔서 동영상 찾아보면 많아요 공부좀 하시면 쉽게 잡을수 있답니당
  • 주영사랑 2015.04.29 11:10
    저도 궁금합니다 동영상봐도 영감이 안와서
  • 단비아빠 2015.04.29 11:35

해당 스팩에서는 잡는게 아니라 안맞는게 중요합니다

세발짜리맞으면 원킬정도니.......

패턱 완벽 숙지 후 안맞고 딜넣기.....

• 칸의전설 2015.04.29 11:38
    네 알겠습니다 안맞고 열심히 구르기해서 함 공략해보겠습니다 정보 감사합니다
  • 아룡하세요 2015.04.29 11:42

경혐이 중요할듯하네요.저같은 경우는 보스가 땅속으로 들어갔다가 나온후에 구슬3개짜리 스킬씁니다 그게 겁나 아프니까?

그거 피한다음?보스가 또 평타2번때린후에 스킬을 씁니다 보스스킬쓸때 저도 스킬써서 캔슬먹히고 때리고 그냥 반복으로?

시간은 30분이상 걸린듯요..타이밍이 중요한듯하네요 ?

• 엔터키너스 2015.04.29 11:44

저도 어제 3번 시도해보고 그냥 잤다는 ㅡㅡ; 릴림 나쁜X....

동영상 봤더니 패턴은 보이더라구요 오늘 다시 해보려구요

• 쯩히 2015.04.29 11:47

올신화끼고 가도 3~5천은달아요

• 펠릭스 2015.04.29 12:26

^^* 저도 한 10번 넘게 한거 같아요. 익숙해 지시면 거의 만피로 클리어 가능 합니다.

잘피해 다니시다 스킬 쿨탐 되면 공격 하세요.

• 구슬다섯개 2015.04.29 12:45

그냥 적당히 구르면서 하다보니 4분 40초대에깨졌네요 ㅎㅎ

신화무기에 신화방어구 2피스 전설방어구 2피스 신화악세 요렇게 갔어요

반고구요 ?처음에 아무것도없이 깰때가 진짜 힘들었지 노가다하다 가보니깐 생각보다 쉬워서 놀랬네요 ㅎㅎ

• 불꽃새 2015.04.29 13:23

필요하시다면 제가 도와드릴수잇습니다

• 엘디와이 2015.04.29 14:23

헝앱가서 봐야겠네요. 시간이 오래걸려도 깨고 싶은데 잘 안되네요.

• 고소 2015.04.29 15:39

일단 스킬 타이밍을 모르시면 보스몹 옆에 가서 구르기 하시면서 무슨 스킬인지 구경하시다가 스킬

나오는 타이밍 맞춰서 캔슬 해주시면 간단합니다

• 악마닥알 2015.04.29 15:47

타겟팅을 릴림으로 정하고, 화면상에 릴림 보일정도로하고 빙빙도세요. 세발구슬도 안맞아요. 기회봐서 스킬로 기절시키고 하면 어느세 쫄 다 죽고 릴림 다이 ㅋㅋ

• 재배왕 2015.04.29 16:05

릴림 공격 범위에서 돌아다니면서 3번 피하고 4번째에 스킬을 씁니다.?

스킬로 보스 평타 캔슬하는 경우는 제외일뿐더러 전설무기면 추천해 드리고 싶지 않습니다.

관건은 잡몹 처리라고 생각합니다.

• 승짱 2015.04.29 16:59

빙글 빙글 돌면서 잔몹 다 잡고 릴림이 동그란거 두번 던지고 거즘 스킬 쓸려고 할때

?

스킬 쓰시고 헬렐레 되면 스킬 좀더 쓰고 이런식으로 잡았어요..

?

가끔 동그렁거 두번 던지고 가까이와서 한번 던지고 스킬쓰는 경우도 있으니

?

몇번 하시다 보면 감 익으실거에요

?

왕궁 안깼으면 그거 해보고 보스 성향?을 좀 보고 하시면 쉬우실거에요~

• 커피도 2015.04.29 17:05

휴먼은 더 힘들어요 .. 몇번 죽고 , 나중에는 버프 다 사고 부활도 해서 간신히 잡고 갔네요.?

총 소요시간 15분인가 걸렸습니다.?

15-10 ?깨고 다시 가서 하니까 6분 쯤 걸리네요. ?

4분 50초가 별 3개인가 그런데, 휴먼으로는 안될거 같습니다. ㅠ.ㅠ