모바일게임

레이븐

흡혈 서리 .참수 고민중입니다

https://i.imgur.com/jlUHY7g.png어제도 ?여쭤봤는데 ?스펙이야기를 ?하셔셔 ?다시한번 ?여쭤 볼려구요?

그동안 참수 흡혈로 ?사냥해왔는데 ?해안가 ?오면서 ?자사가 삑사리가 ?많이나서요 서리 흡혈이 ?좋다구 해서 작업하였는데 ?옵이 ?좀 ?어중간해서

고수님들께 ?여쭤 볼려구요 현제 ?결장용 ?참수 착용중 ?스펙이구요 서리를 ?차면 ?치명이 18% 정도 나오는데요

암살은 현제 ?신화1렙 이고요 40까지 ?초월 ?할꺼구요 ?서리를 ?사용해본이 업어서 다들 사냥은 서리가 ?좋다고 하셔셔 ?앞으로를 볼때 서리로 ?갈아타야 할지 ?고수 님들의 ?의견을 ?여쭙 고자 ㅋㅋ.....

• mstory 2015.05.20 21:24

치확 많이 올리셨네요 ㅋ 왼쪽 아래 참수를 탐험용, 결투장,길드대전은 오른쪽 위 쓰시면 될 듯 합니다.

• 벨벳레드 2015.05.20 21:30
    기존에 사용 해왔던데로 하는게 나을까요?그동안 흡혈참수 사냥 명중 참수 결장 길대로 해왔거든요
    주위분들이 사냥은 서리가 좋다고들 하셔셔 ...
  • allclr 2015.05.20 21:24

치확만 좀 되신다면 서리도 괜찮은 것 같네요. 근데 명중옵은 사냥옵은 아니어서...

• 벨벳레드 2015.05.20 21:31
    암살 강화하면 20%는넘을듯 하거든요...참수에 일피만 빠졌어도 킁
  • 로디아스샀다 2015.05.20 21:53

부럽..다... 난 몇개를 만들어도 저런 옵이 안나오는데.ㅠㅜ

• 벨벳레드 2015.05.20 22:19
    저도 여러번에 실패를 경험하고나서 ㅋ
  • 쬬꼬빠이 2015.05.20 22:10

저두 흡혈옵이 안붙네요...? 어떤분은 신발에두 흡혈이 붙어 나오던데!!

• 벨벳레드 2015.05.20 22:20
    사냥하다보니 하나씩 나오드라구요
  • blacbt 2015.05.20 22:20

참수쓰다가 서리로 갈아탔습니다....우선 참수는 32렙 초월 한번 했던건데 30렙 서리가 사냥속도는 더 빠릅니다.

보여지는 스펙으로 공격력이 약 5000정도 떨어졌음에도 불구하구요...결투장에선 참수가 나은듯;;

• 하늘소환 2015.05.20 23:21

서리가 더 좋아보이네요

• 펠릭스 2015.05.21 00:15

해안가는 무조건 흡혈 있는 대검이 좋아요... 참수는 대전용으로 사용 하시고 사냥용으로 서리 쓰셔야 합니다.

• Mons 2015.05.21 09:09

서리를 쓰시고 악세를 암살자로가세요

• 마인드마스터 2015.05.21 17:22

옵션이 잘 붙네요... 부럽..

• 킬힐신세기 2015.05.22 13:29

흡혈이 나을듯................ 와 대박 아이템 다쩌네요