모바일게임

레이븐

휴먼 장비..

현 레벨 35인데 아이템을 잘 가고있는건지..

휴먼 장비 조언좀 주세요ㅠㅠ

레이븐2셋에 소드2셋끼고있는데

어쩌다 영웅에서 소드나오고

합성해도 소드나오고해서

소드갑옷은 있는거만 강화하면 40이네요

일단 옵은

악마투구?회피 체 치피

소드갑옷 회피 체 치확

악마장갑 체력 치확 쿨감소

소드신발 흡 체 치확

이런식으로 갔네요..악마신발도 있는데

신발은 체력 공속 모속공

이거라 걍 소드신발신네요ㅠㅠ

저 상태에서 장갑 신발 둘다 갈아야하나요?

무기는 빙둔 일피 치피 스피

망토 스피 명중 속방

암목 회피 빙공 전공

이렇게 있어요

어느걸 교체해서 가야할까요?

원하는옵은 잘 안나오고...

• 다이노스킹 2015.07.02 17:46
    컨셉을 확실히 정하시고 하시는게 좋아요
    극딜-치확 치피 스피 다나셋 추천
    회피-회피 방무 피감 생존률 극대화 상대 말려죽임ㅎ 팔라셋 추천
    악세나 망토도 그에 맞게 종류와 옵션 정하시면되겠고요..
    무기는 사냥용 결장용 두자루 준비하는걸 추천
    보루 화대ㅎ
  • 지와이군 2015.07.03 18:35

지금 상태는 좀 어중간 한가요?
    지금 현재 제 스텟이
    체 2200 / 공 25000 / 방 30000 정도거든요

여기에

명중 17퍼 / 회피 43퍼 / 치피 265퍼 / 치확 22퍼 / 피감 23퍼?이렇게입니다
    만약 회피로간다면 방무랑 신발에 회피를 하나 더 만들어야한다는거군요?
    무기는 빙둔방은 별루인가요? 벌써 36만들었는데......곧 38인데ㅠㅠ흑흑
    힘드네요...

• 악질보보스 2015.07.02 17:54

네 제가 보기에도 컨셉을 정하고 거기에 올인하시는게 나을것같습니다

?

요즘은 방무 회피 팔라을 마니 하는거 같드라구요 무기는 방무 보루검 쓰시고...

?

사냥용으론 효율이 어떤지 잘 모르겟습니다 ㅠ

• 지와이군 2015.07.03 18:38
    위에 제 스텟썼는데 지금 상태는 어중간한 상태인가요?
    제가 맞추다보니 극딜은 아니어도 어느정도 딜도 내고싶고
    회피도 두부위정도면 괜찮아보이고...ㅋㅋ그러다 이렇게 한거긴한데ㅠㅠ
    다시 또 하려니 ㅋㅋ답답하네요 ㅋㅋ
  • 0H자 2015.07.03 00:10

악마신발에 공속?? 이속이시죠??

• 갱그 2015.07.03 19:09

레이븐셋이 옵이잘떳네요?