모바일게임

소드마스터셋트좋은가요???지금 흡혈템이 맘에들어서 흡혈템으로 도배를....

소드마스터셋트괜찮은가요?아니면 다른셋이좋은가요????

• 어이없을껄 2015.03.29 08:22

사냥용으로는 나쁘지 않지만 흡혈은 걍 옵션이나 장신구로도 충분하다고 생각해요

• 미션블루 2015.03.29 09:18

원하는것 하시면됩니다.ㅎ

• 테러 2015.03.29 10:44

전 신화템 만드니 두부위가 소마셋이 나와버려서..거기 맞춰서 지금 제작하고있네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 쏘쏘야 2015.03.29 10:47

사냥용으로는 확실히 괜찮긴 해요 ... 하지만 피브이피 할때는 별로라는거 ... 피가 빨리는건지 마는건지 ..

• 현주니몬길 2015.03.29 10:59

마음에 드시는거 하는게 골치 아프지 않고 좋아요 ㅋ 소마셋이 룩도 제일 이쁜거 같네요

호호얌 2015.03.29 13:47

전체셋 마춘다기 보단 2셋+2셋 으로 가심이 건강에 좋습니다.ㅎㅎ

• 항냐항냐 2015.03.29 13:48

사냥용으로는 소드마스터가 좋다고하네요 ㅠㅠ 저도 소드마스터 모으려하는데 엉뚱한것들만나와서..

• 꽁아리 2015.03.29 14:50

소마셋 맞추고 나니깐 전 이제 회피셋이 더 끌리네요

• 하얀병아리 2015.03.29 16:45

사냥용으로 괜찮습니다. 흡혈 옵에 장신구 흡혈 옵 더해지면 뭐... 거진 피통이 안단다고 하더군요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼 악마셋or천사셋 어떤게 더좋을까요 ?현... 2 영원한사랑 2015.04.26 0/0
레이븐 휴먼 신화템 5 코리아블루 2015.04.24 0/0
레이븐 휴먼 신화무기 평가좀해주세요.. 17 voov 2015.04.07 0/0
레이븐 휴먼 신화 화염대검 옵션 문의 15 커피도 2015.04.16 0/0
레이븐 휴먼 신화 야차도끼가 쓰레기인줄 알았는데... 8 닐스14 2015.04.10 0/0
레이븐 휴먼 신발 회피템... 6 근입네당 2015.05.13 0/0
레이븐 휴먼 신규맵 3별 올클리어 7 헬로마리 2015.12.19 0/0
레이븐 휴먼 승급 무기 추천받아요 3 이힝우왕 2015.04.15 0/0
레이븐 휴먼 속방 질문이요 1 CoC;; 2015.04.29 0/0
레이븐 휴먼 소마 셋트 다 맞추고보니 3 현주니몬길 2015.05.14 0/0
레이븐 휴먼 소드마스터셋트모으고있는데... 9 도껍도껍 2015.03.29 0/0
레이븐 휴먼 소드마스터....흡혈의 기대...... 5 쿠마닷끔 2015.05.31 0/0
레이븐 휴먼 셋트 멀루 가야 될까요? 5 우쭈쭈마왕 2015.04.18 0/0
레이븐 휴먼 셋 추천좀용 7 안녕하셍쇼잉 2015.04.03 0/0
레이븐 휴먼 셋 아이템은? 소드마스터와? 데스나이... 14 을불 2015.04.25 0/0
레이븐 휴먼 세트 방어구? 5 uqueh 2015.06.23 0/0
레이븐 휴먼 세이렌 별3개 최소 스펙좀용 ㅠㅠ 6 dkcmap 2015.06.19 0/0
레이븐 휴먼 성전사검 신화로 승급해도 되는지 조심... 6 빠나빠나면 2015.04.22 0/0
레이븐 휴먼 서리감옥 6 우루하루카 2015.07.13 0/0
레이븐 휴먼 사냥용으로 대검하나 띄우려는데 옵을 ... 11 istel 2015.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글