모바일게임

레이븐

초보분들 현질 후 보석 쓰임세

전 게임 무과금으로 하는걸 추천드리지만,

솔직히 현질없이 재미를 즐길수는 없습니다.

하루에 보석 20개씩 들어오는 5500원 정도의 현질은 부담없으니 추천드립니다.

그리고 보석20개씩 들어오는거 절대 쓰지마시고요. 100개가 모이면 행동력 12개 사는걸 추천드립니다

레이븐은 뽑기 이거 완전 끊임없는 현질유도입니다(절대 하지마시길..)

11지역 노가다가 될 정도의 장비가 맞추어 진다면.. 아이템은 알아서 모입니다.(도시락 엄청나게 모을수 있습니다)

그리고 스톤은 절대 쓰지마시길 바랍니다.

방어구는 세트템 끼운다고 막 승급하는짓 하지마세요(그럼 성장속도 엄청나게 느려집니다)

빠르게 키우고 싶으시다면, 합성입니다. 올신화 짬뽕으로 아무거나 끼워주세요.

그리고 나중에 레이븐을 어느정도 알게될때쯤 그때부터 승급이고, 초월입니다

신화부터 옵션이 3개가 붙습니다. 레이븐은 장비에 붙는 옵션이 모두 좋습니다. 쓰레기가 없어요

다 쓰임세가 있습니다. 그러니깐 전 신화 짬뽕셋트를 추천드려요.. 옵션 1개씩 붙는게 차이가 엄청납니다..

그리고 마지막으로 합성하면 레이븐 방어구 먹을 확률도 있으니 하는겁니다

결국 제일 좋은 장비는 레이븐 방어구이니깐요.. 셋트 다 맞추고나서 나중에 다시 한번 가야하는게

레이븐셋트입니다. 그러니깐 합성으로 가야하는게 제일 좋습니다.

보석은 무조껀 행동력만 사는겁니다. 다른거 보지마세요 절대.. -_-..

• 괴인 2015.04.13 15:13

모든템은 주는걸로 대충하시고

셋팅은 승급으로만하시고 중반엔 골드에 투자하시고 후반엔 요일탐험 1리셋에 투자하시는게 정ㄷ답

• 엠에스I샤크 2015.04.13 15:16

전 전설로 옵션 다 맞춰서 승급각만 보고있네요. 근데 다 승급 하는게 느리니까 지금 짬뽕작업도 같이 하는중ㅋ

• 은유아빠 2015.04.13 15:20

합성 중 가장 좋은혜택은 레이븐 방어구지요..

• 천사리더 2015.04.13 15:32

잘보고 갑니다~~조언 감사

• 무브유니 2015.04.13 15:38

잘보고갑니다

• 이희은닷 2015.04.13 16:08

저도 처음엔 현질해서 보석으로 장비 뽑았는데...

지나고보니 후회되네요.

보석은 행물만 사쓰는게 최고인듯.ㅠㅠ

• 극락왕생 2015.04.13 16:12

장신구만 뽑아봤네요...

아직 저렙이라 행물구매는 안했는데 이제 슬슬 해야될듯하네요..

• 나영파 2015.04.13 16:16

28랩부터는물약사기도벅차지요

• 알테뮬러 2015.04.13 16:21

만렙찍고나면 요일던전 한번씩 더돌기도 합니다.

• 잉야아빠 2015.04.13 17:14

최고 후회되는것중하나가 보석으로 장비산거죠...ㄷㄷㄷ

• voov 2015.04.13 17:42

행동력물약을 다사도 모자를떈 어떻게해야하나요

• 프로일 2015.04.13 18:08
    현질을더하던가 게임을 덜해야죠
  • 포항77 2015.04.13 18:34

아 내가 이글을 조금만 일찍 보았더라면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

술푸네욯ㅎㅎㅎ

• 화튠 2015.04.13 19:15

뽑기 나오지 않는걸 알면서도 ... 손이가네요 .ㅋ

여보게자네 2015.04.14 10:09

청개구리가들었나 맨날 30개만 모이면 뽑기하는데 .. 그걸로 모아서 행동력 사는게 맞다는것도 알지만..

30개만 모이면 뽑아요... ㅜ_ㅜ 전설 한번 나왔다고 .. 계속 뽑기만 하네여 ㅠㅠ...

• 알레샨 2015.04.14 14:19

엤날에는 ... 그냥뽑앗는데 요즘은 템이 넘처나니;; 절때 행물이나 요일던전용으로만쓰죠;;

• 슈울리 2015.04.16 11:09

조언 감사합니다. 이제 행력이나 사야 할듯요....

• 옹알 2015.04.17 23:17

아 합성이 답이군요... ㅠㅠ 정보 감사합니다.

• 바람의검심 2015.04.20 20:07

좋은 정버 ㄳ해유^~^ 근데 어케 추천이 하나뿐이 읍는지~ 너무들 하시넹~~ 추천 한표 드리구 가유~~