모바일게임

레이븐

휴먼 신화 화염대검 옵션 문의

서리대검 + 화염둔기 = 화염대검 나왔네요.?

옵션이?

치명타확율?

공속증가?

스킬쿨타임감소 ?

가 붙었는데 .. ?

쓸만 한가요? ?아니면 하나 더 뽑아 봐야 할까요 ?

• 제피로 2015.04.16 09:31

스킬쿨이 스킬뎀이었음 졸업하셔두 되는뎅? ㅠ_ㅠ

그치만 엄청난 차이는 없습니다.

참고로

대검일시 치명확률, 스킬데미지, 치명피해, 명중, 공속 까지 보통 최상타로 봅니다.

방패있는건 공속은 아니고요.

• 커피도 2015.04.16 09:33
    악세도 스킬 쿨감이 있어서.. ㅠ.ㅠ 악세는 흡혈로 바꿔야 겠네요.
    감사합니다.
  • 귀련 2015.04.16 09:34

그래도 괜찮게 나왔네요 ㅎㅎ 저는 저주 캐릭인데 ㅠㅠ

• 커피도 2015.04.16 09:38
    첫 신화 무기여서. 휴먼은 공격력이 안되서 12 이상 가기가 너무 힘들더라고요.
    그래서 좀 무리해서 합성 했습니다.
    해븐스톤 모이면 전설 보루검이 대기중인데. 이놈 승급 해야 겠네요 ..
    뭐 당분간은 골드도 없고 해서 신화 로 가는 거는 힘들듯 합니다. ㅠ.ㅠ
  • 제피로 2015.04.16 09:37

커피도님 우선 무기든 방어구든 신화30짜리 쓰시면서

천천히 하나씩 만들어나가세요~

어짜피 옵 좋은거 않좋은거랑 게임내에서 아무런 차이도 없을 뿐더러

혼자하는 게임이라 보여줄때도 없어요 ㅋㅋ

일단 장비 그렇게 마춰놓으시고, 사냥터도 올라가면 레이드두 보상 좋아지고,

어디든 할수있으니깐요.

옵이 구리거나 신화30 안되두 결장에서 질리가 없고, 길드대전 보상이 좋은것두 아니고, 길원분들 장비 좋은분들 안고 가는거니 ㅋㅋ

• 커피도 2015.04.16 09:39
    네! 그렇기는 하네요.
    레이드 하다가 자꾸 죽는 바람에 열받아서 ㅎㅎㅎ
  • 제피로 2015.04.16 09:44
    휴먼은 왠만해서 15지역돌면서 레이드뜨면 잡기 힘든 경우가 있어요.
    저두 14지역도 실패는 아직 없었지만 시간 많이 쓰더라구요 ㅋ
    레이드 만나는 지역에서 한지역 정도씩 낮춰서 탐험도시면 한단계 낮은 레이드가 뜹니다.
    여기저기봐두 휴먼이 레이드가 제일 힘들다네요 ㅋㅋ
  • 사린 2015.04.16 09:50

사냥용으로는 쓸만하네요

• 둥지 2015.04.16 10:14

제 생각에는 우선 신화 30 빨리 만드는게 진리 아닐까 싶습니다

• 커피도 2015.04.16 10:17
    그런거 같네요.. 문제는 무기렙업 재료가 너무 안나와요.
    언제 30만들지 모르겠네요 .
    일단 공격력이 15000은 되어야 할텐데 말이죠. 휴먼은 공격력이 너무 약해서 ㅠ.ㅠ
  • 국채소년 2015.04.16 10:20

대검은 공속증가도 좋다고 합니다.

저는 치확, 스피, 마지막 일반 피해량 떳는데..

파쇄 12렙이랑 화염1렙이랑 비교하면

화염 1렙이 12-6기준으로 약 30초 이상 빠르게 끝내네요 ㄷㄷ

• 도네 2015.04.16 11:00

옵션까지 최상이면 좋을련만... 일단 신화30렙셋을 마추는게 더 급선무일수도 ㅎㅎ

• 스파클 2015.04.16 12:30

각 맵에 8-9 번이 무기 드랍률이 더 높습니다. 무기작 하실땐 8-9번만 무한 하세요~

• 커피도 2015.04.16 16:22
    각 맵의 8이나 9번을 말씀하시는 거죠 ? 8-9 가 아니고 . 거의 11-6만 돌고 있었는데. 여긴 장비만 나와요.. ㅠ.ㅠ
  • 스파클 2015.04.16 18:49
    네~ 각 맵에 8번이랑 9번 도시면 무기 드랍률이 다른 데 보다 높아요~