모바일게임

레이븐

와..레이븐..정말..난 호갱이네

크리스탈 1800개.. 합성5번으로 휴먼 마법검한자루 안나오네...

화가나서.. 크리스탈 300개짜리 2번질럿는데 ..아..안나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수문장만 나오네.. 다들이러나여.. 합성 확률도 올렷다면서..안나오네...

• 아치타하 2015.07.17 11:10

,,힘내세요 ㅠ

• 박사파 2015.07.17 13:24

ㅎㅎ 다 그런겁니다~ㅎㅎ

• 율율민 2015.07.17 13:30

포기 할땐 빨리 포기하셔야죠 ㅋㅋ

600개 쓰고 이건 아니다 싶더라구요.

• 오묘한달빛 2015.07.17 13:31

저 크리스탈 1500개 썼는데 하나도 안나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 사오정125 2015.07.17 13:58

마법검이 제일 좋으거에요? 저는 한번뽑았는데 영웅의 뇌신대검 두개 나왔는데 좋아요? 무기 이걸로 키워서 낄까요?

• 초코시럽 2015.07.17 15:43

ㅋ 운영진의 농간에 놀아나신듯... 도끼, 둔기 만 겁나게 나와요 ㅎ

• 선반 2015.07.17 18:08

토닥토닥....

• 앞집우유내꺼 2015.07.17 18:08

현질안하고 꾸역꾸역 모아논 크리스탈 900개 가량 썻는데 둔디 2자루 ㅋㅋ 대검한자루 

주여~~~

• 모범시민 2015.07.17 21:11

저도 600개 써서 둔기/도끼 하나요 ㅋㅋ

합성해도 쓰레기나오고 더러워서 원

• 훈아빠 2015.07.18 01:26
    레이븐은 현질을 해도 복이 없으면 ㅠㅠ
    힘내시고 다음에는 꼭 좋은템이 나올겁니다.
  • 나비캣 2015.07.18 05:40
    힘내세요... 곧 드실수 있을겁니다
  • 하루놀자 2015.07.18 11:03
    뭐든 첫날이 핫 한듯 광고빨도 필요하니....(과금유도)
  • 몬길땅콩 2015.07.18 19:24

몬길하다 질려서 이제 레이븐 하려고하는데 과금유도 심한가요?

• 병든개 2015.07.18 22:59

저도 무슨 양손 도끼만 나왔네요 ㅜㅜ

• 리더즈 2015.07.18 23:48

한 검방 한번에 나왔는데 옵션이 일피!

• 땡규 2015.07.19 00:55

저도 안나오더라구요 ㅠㅠ2천개 사용했는데

• 참수리237 2015.07.20 09:56

마법무기 전 합성하려구요...ㅠㅠ

• 용빵 2015.07.20 12:43

힘내세요....ㅠㅠ

• p09 2015.07.20 15:15

요즘 안나오네요.

합성발도 안받네요.

• wjwja2 2015.07.20 17:39

저도지금까찌모은1800개다날림ㅋ 2개뿌니ㅠ

• 똥땡그리 2015.07.21 17:14

와...... 저거 하지말라는 이유를 알겠네요,,

• 강오 2015.07.21 17:43

마법무기 그렇게 좋나요??

휴먼을 안해서 모르것지만 굳이 마법무기 없어도 될거 같은데 ㅠ