모바일게임

며칠전에 40랩 경치받고 열심히 손컨으로하는데 뒤쳐지는거같더라구요 그래서 매크로를 써서 최대한빨리 랩업이나 장비를맞출려고하는데 매크로 추천해주세요

무료인 heart매크로를 썼는데 다른기능에 오류가 많아 탐험만 돌렸는데 탐험마저 오류가있어

무료유료 안가리고 오류없이좀 매크로를 돌리고 싶었습니다

그래서 서리,괴물,유니크 등등 매크로가 있던데

제가 못찾는건지 뭔지 모르겠는데 안나오더라구요 ㅠㅠ

유료매크로를 쓰기에는 결장이나 길전 매크로로 돌려도 장비가 구려 계속 질거같아서

일단 템이 어느정도 맞춰지기전까진 다른 무료매크로를 쓸려고합니다

무료 매크로가 많이 막혔다고 하던데 최근에 살아남은 매크로는 뭐뭐 있나요??

일단 탐험을 오류없이 돌릴수있는 무료매크로점 알려주세요 ㅠㅠ

• 카카오의유령 2016.03.17 11:23

현재로썬 무료는 아처님의 Heart macro가 최선이라 생각됩니다.

아니면 유료로 사용해야하죠...

Heart macro는 안되는 부분의 이미지를 고치면서 하시면 오류 없이 잘 돌겁니다.

• 청담동까치 2016.03.17 12:50
    그럼 유료매크로중 추천점해주세요 가격이랑 같이요
  • 카카오의유령 2016.03.17 13:28

전 안써봐서 모릅니다.

Heart macro 사용하고 있습니다.

• bellms 2016.03.19 15:38

만들어보시는것도...

• Rascro 2016.03.19 23:51

형연매크로 좌표 공유 드립니다.

http://www.hy.ne.kr/

막혔을 시,

카카오톡 autogrow 친추해서 문의하세요.

• 엽베베 2016.04.30 16:39
    저도 heart macro가 좋은것 같습니다
    설정법 간단하고 잘 돌아갑니다ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 괴물 매크로주소아시는분잇으신가요~?1 daks99 2016.04.09 0/0
레이븐 레이븐 시작하고자 합니다 ㅠ 21 떨통 2016.04.27 0/0
레이븐 길드 인원보충& 합병 원합니다 2 물좀주소 2016.04.01 0/0
레이븐 레이븐 할만한가요 12 무더기비 2016.05.07 0/0
레이븐 이번 초대이벤트도 녹스 멀티로 하면 가능한... 2 loen 2016.03.25 0/0
레이븐 요새도 레이븐 하나요? 10 ddka 2016.05.17 0/0
레이븐 레이븐 1주년 친구초대코드 입력하시구 뽑기... 1 zzwlghks 2016.04.04 0/0
레이븐 레이븐 처음으로 시작하는 유저입니다! 14 푸드마케케트 2016.04.28 0/0
레이븐 [레벨10] 꾸준하게 활동하는 `Aris` 에서 길... 1 ENSHA 2016.03.21 0/0
레이븐 Wrvm이랑 성순매크로 둘중 어느게 좋나요?? 4 청담동까치 2016.04.27 0/0
레이븐 레이븐 복귀유저입니다 매크로를 사용할려는... 6 청담동까치 2016.04.30 0/0
레이븐 레이븐 혹시 친구초대 악세받을분 입력부탁... 1 미끼 2016.03.19 0/0
레이븐 레이븐 혹시 친구초대 악세받을분 입력부탁... 홍헐헐 2016.03.15 0/0
레이븐 레이븐 친구초대 이벤 서로 추천하실분 2 홍헐헐 2016.03.17 0/0
레이븐 엘프는 무슨셋부터 마춰야하나요 3 꾸빵 2016.03.28 0/0
레이븐 망토작업은 어디서하나요? 3 다윤아빠 2016.03.28 0/0
레이븐 안녕하세요 3 복귀유저임 2016.03.28 0/0
레이븐 블택1 메크로 뭐가 있을까요? 1 그거여 2016.04.26 0/0
레이븐 레이븐 복귀했는데 어렵네요 6 wsna 2016.04.08 0/0
레이븐 1주년 이벤트로 복귀했는데요 3 밷쥰 2016.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글