모바일게임

11-6 10일차 전설조차 보이지않는구려....

손으로 열심히 하니 눈알도 아프고 ㅠㅠ

2렙은 언제될지...

추천한개식 주면 감사히 줏어먹겠습니다^^

내마음의풍금 2015.04.10 23:47

2렙 하루면 금방 만들어요~ 게시글 2회 댓글 20회 ~ 보너스 주고 ~ 마지막에는 5포인트씩 가위바위보 해서 2렙.~

• 슈효니 2015.04.10 23:52
    아하그렇군요 ㅎㅎ 근데 가위바위보가 뭔가요?
  • 파황공작 2015.04.11 00:05

신화템 그거 진짜 나오기는 하는건가요???

아무리해도 안나오던데

• 슈효니 2015.04.11 00:05

그러게여 필드에서 나오는건지 모르겠네요 ㅠㅠ 나왔다는사람들도 못본거같아여

• 카이드 2015.04.11 01:03

그냥 승급밖에 길이 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 경기공백 2015.04.11 01:56

가위바위보 도박..ㅠㅠ

• 이희은닷 2015.04.11 01:58

11-9 2일차만에 그래도 전설 둔기 한개 묵었네요. 스킬피해 치확 ㅎㅎㅎㅎ

• 썩을 2015.04.11 09:18

전설은 몇개 먹어봤는데 신화는 나오는지조차도 의문이네요? ㅠㅠ

• 쭌돌이 2015.04.11 10:02

그냥 무리해서 빨리 탐험 완료하는게 답

뽑기로는 거의 안나온다고 봐도... 릴림 나쁜년

• 세그 2015.04.11 10:52

몬길 전설템 먹는것봐 비슷할거라 생각되네요.

• 헬로마리 2015.04.11 11:06

2렙되셧네요 ㅊㅋㅊㅋ 그리고 추천 유도는 하시면 안됩니다?

• Robert 2015.04.11 14:19
    탐험으로 신화장비먹을 확률이 0.01이라고 어디서봌거같은데 ㅎ ㅎ
  • 블루캣 2015.04.12 16:47
    나오긴 나와요 11-6 전설 한번 나왓어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 완전 초보자를 위한 꿀팁만 모았어요. 13 Hatsu 2015.03.30 3/0
레이븐 레이븐 과금 9만원 결과... 80 무엇을할꼬 2015.03.28 3/0
레이븐 좋은옵션 얻기위한장비드랍(고수이상노가다... 24 백마아 2015.03.28 3/0
레이븐 사전코드 드립니다. 4 신박한굼벵이 2015.03.28 3/0
레이븐 간단팁 19 T템피스트 2015.04.02 3/0
레이븐 레이븐이 왜 인기 있는지 알겠네요 86 papepo 2015.04.18 3/0
레이븐 몬태기 와서 이틀정도 해봤는데 꿀잼이네요. 6 Johns 2015.04.07 3/0
레이븐 곰매크로2.0 업데이트 예정 - 37 섭섭섭 2015.04.15 3/0
레이븐 NScience 길드 모집합니다!!!(17/25) 1 네프시스 2015.04.08 3/0
레이븐 지니모션은 설치하셨는데 레벨 안되서 매크... 27 꿀털 2015.05.14 3/0
레이븐 놓치기 쉬운 탐험미션 보상받기 꾸르팁 7 꾸뿌 2015.04.09 3/0
레이븐 길드전 100프로 이기는방법 22 봉덕잉 2015.04.10 3/0
레이븐 아직 매크로 못 구하신분...일단 프렙으로 ... 52 우아아아앙 2015.04.16 3/0
레이븐 wrvm 매클 되시는분?? 13 pp12 2015.06.24 3/0
레이븐 다들 레이븐 색깔 좋은거 얻읍시다 7 미키어 2015.04.11 3/0
레이븐 신화는 나오기나 하는걸까요 ㅠㅠ 13 슈효니 2015.04.12 3/0
레이븐 레이븐 지니모션! 10 쥐뉘모숀초짜 2015.04.11 3/0
레이븐 처음 시작한게 엘프긴한데.. 11 두부홍 2015.04.12 3/0
레이븐 장신구 원하는 옵션 구하기. 25 눈물의의미 2015.04.19 3/0
레이븐 지금 레벨 18인데 4-5 계속 노가다중인데...... 12 해미르121 2015.04.14 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글