모바일게임

?계속 노가다중인데 너무 지겨워요 ㅠㅠ

?어떻게 렙업하고 아이템얻는건가요...?

• 안다박사 2015.04.13 12:07

이벤트 등으로 받은 무기/방어구가 있으시면

지금은 어차피 아이템 의미 없으시니

젤 등급 높은것 일반<고급<희귀<영웅<전설<신화 각 부위별로 하나씩만 남기도

다 레벨업에 투자하세요

부위별로는 갑옷을 랩업 하는게 방어력 상승이 큽니다.

무기도 젤 좋은거 빼고 나머지 젤 좋은거에 다 먹이시고

어차피 어려움지역(11~15맵) 오시면 다시 다 구할 수 있습니다.

그리고는 메크로 안쓰시면, 자동사냥 2500짜리 아이템 쓰고 깰수있는 최고난의도의 맵에 가서

주구장창 돌리세요...

업만이 살길입니다.~~

• 해미르121 2015.04.13 12:11
    ㅠ_ㅠ 엘프로 18까지 키웠는데 휴먼좋다그래서 지금 휴먼으로 다시 키우고있어요...

매크로는 어떤게 좋나요? 꽁짜 매크로 돌리고 있는데....ㅠㅠ
  • 안다박사 2015.04.13 12:21
    저도 아직 1랩... 여기 좋은 메크로 받아 써볼려고 합니다.
    2랩이 되야 받을 수 있다는 ㅜ.ㅜ
  • gamex 2015.04.13 14:10
    반고 30까지 키운 사람입니다
    엘프나 휴먼이나 반고
    각 각에 특성이 있어서 꼭 뭐가 좋다고 말할수 없습니다.
    이왕 18까지 키우셨다면 꾸준히 키우는게 좋을꺼 같습니다.
  • 극락왕생 2015.04.13 13:00

25넘어가면 렙업도 엄청 더디다던데...렙업은 노가다말곤 방법이 없는거 같네요

• 테일스타쨔잉 2015.04.13 13:18

저도 똑같은게 고민이었어요 ㅠ

• 시므룩 2015.04.13 13:55

저도 렙업너무 힘들어요?ㅠㅠㅠ

• 놈팡이 2015.04.13 14:02

저도 랩업이 가장 어렵네요

• 두덕 2015.04.13 14:32

본캐 30 부캐 29?공짜 매크로로 키우면서 느낀건 레이븐은 무조건 무기가 좋아야 합니다..

부캐 같은경우 뽑기 운이 좋아서 한번에 영웅등급 템이 나오는 바람에 빠르게

5-6? 매크로사냥이 가능하게 되어서 금방 레벨업이 가능했네요

• 아노르드러너 2015.04.13 15:50

테일스타이용하는 이유라면 매크로 이듯이..

매크로 이용하면 렙업은 그냥 하잖아요..

무료 매크로 많은데 그중 하나만 써도 ..됩니다....반고 30찍고 렙업에 따른 신화 무기를 휴먼이 뽑게 해줫더니..

벼락대검이..ㅜㅜ

그걸로 휴먼 새로 키워요.....지금 10렙인데 11-1 돌립니다.....

• 고렙님 2015.04.13 23:37

레벨은 무의미 해요.

장비가 되면 진행하시고 안되면 노가다...ㅠㅠ

• 호응이 2015.04.14 04:13
    현금결제는 하지마세욧
    어차피 장비는 승급하시면 됩니다
    엘프는 공속이빠른 대신에에 방어가 약합니다
    반고는 공격이 쌘 대신에 공속이느리고방어가 우수합니다
    휴먼은 엘프의 장점 과 반고의 장점을 합친경우 입니다

오토를 편안하게 돌리기 위해서 많은 분들이 휴먼을 키우고있습니다

어차피 각 케릭터 의 장점단점이 있습니다