모바일게임

레이븐 사전테스트 참가했는데 솔직히 말씀드리면

(저는 블레이드, 세븐나이츠, cnc, 심시티빌드잇 하고 있으니 비슷한 류인 블레이드와 비교하면)

1. 그냥 보면 그래픽이 엄청 화려한듯보이나 게임 많이 해본분들아시겠지만 그래픽은 잠깐이구요

그리고 레이븐 그래픽이 사물표현 자세히보면 오히려 퀄리티부분이 떨어지는 부분이 많더라구요.

2. 무엇보다 타격감은 블레이이드가 훨씬 낫습니다. 사전테스트쪽은 비교자체가 안되네요

3. 여러가지 구성이 있어 할것들이 많지만 직장인들에겐 직관적인 싸움방법인 블레이드가 더 편하구요;;

4. 출격하면서 이동시 그냥 빙판위에 미끄러진다고 해야하나, 주인공이 뛰어가는 것처럼 보이지만 배경이 움직이는 거라고 해야하나 매끄럽지가 않고 딱딱해요

화려한 배경에 마네킹이 싸운다는 느낌입니다.

갠적으로 느낀 거에요~ ㅎㅎ

• 피어헌터 2015.02.28 10:26

저도 비슷하게 느낍니다.~~사전테스트만으로 비교하자면 블레이드가 더 좋은거 같네요~~?

지금은 블레접고 딴겜하지만 해봤을때 블레가 타격감이나 뭐나 전체적으로 좋은거 같네요?

한가지 장비는 레이븐이 더좋은듯~계속 구하러 안다녀도 되니~

블레는 장비맞추고 좀지나면 패치 또 맞추면 또 패치라서

• 하얀기분 2015.02.28 12:00

ㅎㅎ 옳은 말씀..?

• 주닝 2015.03.02 21:20

이동하는게 슥 미끌어지듯이 움직이는게 계속 거슬려서 금방 안하게 되더라구요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼으로 한달째 14 공포의금토 2015.04.20 0/0
레이븐 휴먼으로 신화뽑기권 썼습니다. 15 Chiffon 2015.05.05 0/0
레이븐 휴먼으로 별3개로 올클리어하신분 있나요? 7 voov 2015.04.14 1/0
레이븐 휴먼으로 별 360개 따신분 계세요? 5 대결 2015.03.30 0/0
레이븐 휴먼으로 별 360개 가능하긴한가요? 6 현처리 2015.05.09 0/0
레이븐 휴먼으로 갈아타려고 합니다. 14 레이븐짱짱맨 2015.03.26 1/0
레이븐 휴먼유져 여러분 !! 보루검 선택좀 부탁드려... 17 충격적인그놈 2015.05.21 1/0
레이븐 휴먼유저 분들께 무기 검토 요청드립니다.. 5 달빛의영광 2015.04.07 0/0
레이븐 휴먼에서 반고로 갈아탔습니다. 6 지우빠덜 2015.04.16 0/0
레이븐 휴먼에겐 정녕 미래가 없습니까. 17 gyugyu 2015.05.17 0/0
레이븐 휴먼소드셋 6 axcd 2015.05.15 0/0
레이븐 휴먼분들에게 드리는 무기선택 팁. 13 귀족인가 2015.04.11 2/0
레이븐 휴먼분들. 팔라3회피셋 vs 나잍3회피셋 vs ... 12 gyugyu 2015.05.18 0/0
레이븐 휴먼분들 방어구세트 머 쓰세요? 16 슬픈하늘새 2015.04.02 0/0
레이븐 휴먼분들 무기는 어떤걸로 쓰시나여? 3 아후칸 2015.03.28 0/0
레이븐 휴먼방어... 4 비루즈 2015.04.11 0/0
레이븐 휴먼무기어느거??길갑원해요 2 마과장 2015.03.13 0/0
레이븐 휴먼무기 흡혈이 갑이다? 6 동그라미준 2015.04.01 0/0
레이븐 휴먼무기 추천좀해주세여 4 예산이다 2015.05.29 0/0
레이븐 휴먼무기 추천좀 6 김냠냠 2015.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글