모바일게임

레이븐

레이븐 1시간 체험 후기

기대를 너무 했나...생각보다 노잼 ㅜ

• jackie 2015.02.21 01:37

새로나온 게임인가요

• 깍두기왕 2015.02.21 01:48

어떻게 하나요?ㅋㅋ

• 백마자매덮밥 2015.02.21 01:53

그냥 딱 봐도 되게 재미없어보이던데 왜그렇게 기대작이라고 사람들 두근대는지 진짜 이해할수가없던데요 ....?

• 세나인 2015.02.21 02:39
    새로나온게임인가보네요
    한번검색해봐야겠습니다
  • 무서운형 2015.02.21 02:47
    윈드로이로 해봤는데 키보드로는 조작이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 현덕도령 2015.02.21 02:57

블레이드 복사판 같은 느낌...

• 에르지야 2015.02.21 04:07

음 별론가보군요...

• neakjy 2015.02.21 05:51

원래 넘 기대하고 접하면 별루 재미없죠 ㅎㅎ 기대에 못미치는 경우가 많아서.. ㅠㅠ

• whdowl 2015.02.21 10:05

사전예약할랫는데 꽉차서 못했엇던게임인데....

생각보다 재미없나보네요 ㅋㅋㅋ

• 짠문2 2015.02.21 10:19

진짜 생각보다 별로임....ㅋ

변태너구리 2015.02.21 11:07

생각한대로일거같네요... 모바일게임에 무슨 타격감을 기대하겠냐만은 ..... 그냥 블레이드랑비슷한 모바일 3D알피지 그 이상 그 이하도아닐텐데 왜이렇게 다들 기대작이라고 칭송하는지 이해가 안가네용 ..

• v패왕장비v 2015.02.21 11:55

사전예약 했었는데,, 모바일게암의 한계를 보여주나 보군요.. 그래도 한번 해보고는 싶네요..

요즘 게임으 다 거기서 거기여서 ...

• 고맙습니다용 2015.02.21 12:27

제 개인적인 주관으로는 ....

실망이 넘 커요...

맨붕 ...ㅋ

장단점이야 있는데....

블레이드가 대작이란 느낌만 받고 왔네요..

433 잘좀 해봐라.. 겜 망치지 말고 ㅜㅜ

• dkcig 2015.02.21 13:17

솔직히 최적화는 잘됀것같은대 정말 노잼이네요 ㅜ

• 블라디미르 2015.02.21 13:55

모바일이라 한계가 느껴지는듯...세나는 우연히 깔았다가 세시간 금방갔는데...

레이븐은 30분정도부터 뭔가 지루해지고..곧 꺼버렸음...물론 더 해보면 다를수도 있음...하지만 손이 안간다는..ㅠ

• 이슈타르 2015.02.21 14:35

블루스택은 레이븐작동안한..

• 블라디미르 2015.02.21 14:42
    그래서 저는 동생의 노트로...배터리를 광탈시켰져...
  • dire 2015.02.21 16:07

베타테스터에 당첨되셨나보네요 ㄷㄷ 근데 생각보다 재미가 없으시다니까..ㄷㄷ

저도 기대중이었는데 먼가 좀 별루인가보네요 ?

• 지누 2015.02.21 17:15

아마도 첨에 사람들 좀 몰렷다가 하루안에 했던겜으로 돌아갈듯싶음

• 뚜룹뚜빠라 2015.02.21 18:01

굉장히 기대중인 게임이였는데 별로인가보네...

• 늑대기사 2015.02.21 20:10
    기대가 높은만큼 실망이 크다는
  • 젠틀몽구 2015.02.21 23:49

재미 없구나 하려했는데 포기~

• 꼬우꼬흐 2015.02.22 00:13

오 겁다 기대중이였는데 ㅋ 역시 소문난 잔치에는....ㅋㅋ

• 유쾌하게 2015.02.22 00:13

광고는 어마어마하던데~

• 고연진 2015.02.22 00:28

저도 몇시간 해봣는데.. 그닥..

• 까뜨리에 2015.02.22 01:03

일단은 지켜봐야겠지만...

?

그냥저냥인거 같아여

따르방 2015.02.22 01:50

저는 나름 재미있게 했는데 말입죠

• 새우눈 2015.02.22 02:56

카톡 게임인가요?

• 쭈쭈바좋앙 2015.02.22 05:25

폰게임중에 몬길이 그래도 대작이라 생각함..ㅎㅎ

• SeHan 2015.02.22 07:45

너무 기대해서 그런지 실망이였네요...

• 주니기 2015.02.22 08:38

되게 보기에는 재미있어보이는데 요즘게임은 다 양산이라 큰 재미가없어요 ㅠㅠ오히려 옛날게임이 더 유저들모으려고 중독성있게 만들긴함..요즘은 그냥 빠르게 현질유도 하려고 유도성 게임이 너무 많음..양산+현질유도+그래픽번지르르

• Mongg 2015.02.22 08:38

ㅠㅠㅠ 정식오픈을 기다리고있습니다..

미중년X 2015.02.22 08:43

옮겨탈려고 하는 분들이 다 잠정 보류라고 하더라구요ㅋ

• 중앙지하상가 2015.02.22 08:47

흐음 안해야겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별로라니...

• 목포불기둥 2015.02.22 10:24

한번 해볼가 생각햇는데 사람들 말로 별로인거 같네요 ㅠ

나는야퍼펙트 2015.02.22 10:50

생각했던것보다 별로 인가 보네요.....

• 이범희 2015.02.22 12:48

해보고싶은데 아직은 못하겠네요 ^^

• 므으공 2015.02.22 12:54

그닥 안하시는게.....

• sdw111 2015.02.22 13:23

기대하고 있엇는데ㅜ

• 이슈타르 2015.02.22 13:45

결론적으론 재미가없습니다.

• 정미닝 2015.02.22 15:25

아 사전예약 하고 기다리던 게임인데 김 식었네요..

• 옥창인 2015.02.22 15:50

하든거 해야겠군요

• 트루세이 2015.02.22 16:37

좀더 지켜보기로 하겠습니다.

• 마르비 2015.02.22 17:10

저두 해봤는데 그닥,,

• 맘마동 2015.02.22 21:34

기대가 많았던 만큼...

• 하마돈의힘 2015.02.23 14:01

진짜 저도 기대를 좀하긴했었는데 저도 플레이를 해봤는데 그렇게재미있지도않고 좀 실망이 크네여 모마같은게임들을 잘만들었는데 뭔가좀 아쉽네여.

• 쩍무침 2015.05.18 20:25

좋은정보 감사합니다