모바일게임

1. 크리스탈 사용 용도

왕궁퀘, 탐험, 업적 하시다보면 크리스탈 꽤 쌓이실텐데요

사용순위 알려드릴게요.

장신구 흡혈이 없으면 흡혈만 하나 뽑으세요.

그 이후 장비에 절대 크리스탈 쓰지마세요.

1. 흡혈장신구

2. 행동력

3.보스잡을때 부활

장비는 퀘스트 깨고 노가다하다보면 저절로 맞춰져요.

특히 뽑기 확률 낮아요 절대 뽑기하지마세요.

나중에 노가다 하시려면 행동력 무지 모잘라요. 가끔 골드 사시는분이 있는데,? 정말 급한거 아니면 비추에요.

그 수정으로 행동력 사시면 템+골드 더 버실수 있어요.

2.보스잡기

10-8보스를 깨기위해서는 영웅 풀강 무기가 필요합니다.

물론 더 낮은 무기로 깰 수 있지만 시간대비 효율이 안좋아요.

그리고 보스방에 입장하시면 처음 그자리에 가만히 계세요. 그러면 쫄몹들을 소환합니다. 쫄몹 먼저 잡으신 후 보스를 잡으시면 되는데 처음에는 빙빙 돌거나 구르면서 보스의 패턴을 파악하세여.

릴림같은경우 평타2 스킬1 평타2 스킬1 평타2 스킬1???? 저 중에 중간 스킬은 땅속에 숨는데 그때는 무조건 구르기하셔야 해요.

이런식으로 패턴을 파악 하신 후 즉발 스킬 or 선딜있는 스킬을 타이밍 맞게 스킬캔슬 먹여주시면 시간만 좀 걸릴뿐이지 쉽게 클리어 가능합니다.

3. 체력물약

퀘스트나 업적 결투 보상으로 체력 물약 많이 들어오실텐데요.

웬만하면 필요할때 꺼내쓰시고 우편함에 가만 냅두세요.

체력물약은 5개까지는 1시간마다 1개씩 회복이 됩니다.

보스전때 급하게 필요할때 꺼내서 쓰시면 물약 아끼실수 있어요.

4. 전설 풀강이나 신화무기 전에는 11~지역 사냥이 불가능 하실거에요.

경험치 노가다 제일 좋은곳은 5-6입니다.

다만 스킬자동사냥을 할시 골드는 거의 포기하셔야 해요. 오직 경험치 최고효율은 전맵을 통틀어 5-6이 제일 좋습니다.

5. 행동력 채우기

1. 행동력 물약 사용하기

2. 부캐를 레벨업 한다.

레벨업을 할 시 행동력이 풀로 차게 됩니다.

본캐로 사냥하시고 행동력이 모자르다 싶으면 부캐로 들어가서 레벨업 해주시면 행동력 꽉차 있어요.

이때 주의하실점이 부캐가 레벨업할때 행동력이 1 이상 남아 있어야 합니다.

만약 행동력1이 남은상태에서 부캐가 1을 소모하여 레벨업을 할 경우 행동력이 차지 않아요~!

생각나는대로만 몇개 적어봤어요.

며칠만 하면 다 깨닫는 사실이지만 완전 처음 시작하시는분들을 위해 몇자 적어봤습니다.

즐거운 레이븐하세요~!!!

하나라도 도움 되셨다면 추천 살포시 ^.~