모바일게임

레이븐

간단팁

1. 스테이지별 드롭 아이템

? ?1번 갑옷

? ?2번 장갑

? ?3번 신발

? ?4번 투구

? ?5번~7번 방어구 위주?

? ?8번~9번 무기 위주

? ? * 주로 나오는 아이템입니다. 그리고 대체적으로 방어구 위주로 많이 나옵니다.?

? ? ?(8~9번도 무기가 단순히 타지역 대비 많은편)

? ?ex) 11-1 갑옷 나옴

2. 노가다 장소

? 1) 초반 5-6 스킬자동-> 렙업 및 아이템

? 2) 중반 11-6 스킬자동 -> 아이템?

? ? ? ? ? ?5-6 노스킬 -> 골드 및 아이템 벌이

? 3) 후반 11-10, 12-9, 13-9 -> 아이템

3. 주요 성장 포인트

? 1) 렙 15 : 영웅무기 획득

? 2) 10-8 스테이지 : 클리어시 전설무기?

? 3) 13-10 스테이지 : 접느냐 마느냐의 갈림길 ㅋ

? 4) 15-10 스테이지 : 클리어시 신화무기?

? * ?초반엔 합성하지마시고 렙 15에서 받은 영웅무기 30강하시고 10-8 클리어 -> 전설무기 받고?

? ? ?영웅무기는 전설렙업 재료로 사용 -> 전설 30강해서 15-10깨고 신화받으면 사용하던 전설무기 신화에 렙업재료 활용

? ? ?이렇게 하시면 좋습니다. 물론 새로 받은 무기가 기존에 비해 현저히 떨어진다면 승격을 노리세요.?

?도움이 되시면 추천 부탁드립니다~?

??

• 안매력 2015.04.02 08:24

초보분들에게 좋은 팁이네요 ^^

• 마법바지 2015.04.02 09:21

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

• 메로나12 2015.04.02 10:17

전 10-8이 안깨지네요

• T템피스트 2015.04.02 12:31
    10-8은 좌우로 크게 왔다갔다 하면서 큰 스킬 위주로 쓰시면 됩니다.
    장풍 삼연타만 조심하시면 되요
  • 나즈람 2015.04.02 10:28

전 전설무기 받고 맘에 안들어서 쓰던무기랑 그냥 갖고 있던 영웅무기 하나더 30강 만들어서 합성시도! 나온 전설무기 역시 맘에 안들어서 서리대검 영웅급 갖고 있던거 승급해서 사용중이에요...

역시 한급올라간 무기를 빨리 뽑는게 이익이라는거 알지만서도 구상하고 있는 셋트로 유지하고 싶은 욕심은 버리질 못하겠네요..ㅠㅠ

• 까망나방 2015.04.02 10:41

오....좋은 정보네요.

감사합니다.

• 빈스3678 2015.04.02 11:00

와. 정리 깔끔하게 해주셨네요. ^^

• 달빛의영광 2015.04.02 11:06

스테이지 11-5 같은 경우 무기 드랍 많이 합니다...

어느 스테이지나 방어구가 더 많은건 사실이구요..

11-9는 제가 자사 성공율이 낮아서.. 11-5~8 까지 돌려본 결과,,

5번 스테이지가 무기가 젤 많이 드랍되네요.

그다음이 8번 스테이지 이구요,?

다른 곳은 방어 인벤 꽉 차는 동안 3-5개 정도라면

5번 스테이지는 6~9 개 정도, 8번 스테이지는 4~7개 수준..인것 같더라구요.

• T템피스트 2015.04.02 12:32
    한번 실험해 보겠습니다.
    저는 주로 8,9를 도는지라..
  • 유이시리 2015.04.02 11:10

13-9 좋아요???

• T템피스트 2015.04.02 12:32
    13-9는 무기 잘나옵니다.
    전설도 하나 묵었고, 영웅도 하루 한두개는 나옵니다.
  • 딜란공 2015.04.02 11:40

좋은 정보 감사합니다

• 지원바라기 2015.04.02 12:34

좋은 정보 감사합니다~!!!

• deo5 2015.04.02 13:01

소소팁 감사합니다 ㅎㅎ

• 멋쟁이아저씨 2015.04.02 13:39

좋은팁이네요~ 무기템이 필요한데 8이후로 해야겠군요

• 5369 2015.04.02 14:11

오호 감사합니다 ㅎㅎ

• 코로 2015.04.02 15:49

팁 감사합니다 ㅎㅎ

• 현주니몬길 2015.04.02 20:22

좋은정보 감사합니다

• 샤크레인 2015.04.02 22:50

저랑같네요