모바일게임

https://i.imgur.com/ZQ2Mkor.jpg 랩 13까지 키웠구요..

뭐 타격감은 좀 떨어졌지만
왕국 스토리 모드하면서 하니 할만했습니다.

무엇보다도 최적화를 잘한건지 엔진이 가벼워서인지
계속해도 폰에서 열은 안나더군요.

전설무기 까지 못만들어서 마지막 스킬은 못써본게 조금은 아쉬웠습니다.

(무기 27랩 까지는 만들었는데,, 합성재료 모으기가 쉽지 않네요.. ?무기는 무기끼리 방어구는 방어구 끼라만 합성이 가능합니다.무기가 잘 안나와요.)

정식땐 지금한거 리셋한다는데.
다시하라면 좀 지겨울꺼 같긴합니다.

• 지누 2015.02.24 01:00

개인의 재미도가 각기 달라서 재미있다는분들도 꽤 있드라고요.?

• whddns 2015.02.24 01:27

나름할만했습니다~~

• 씨익s 2015.02.24 11:11

저도 이번 사전테스트는 나름 재미나게 했지만..

정식오픈되면 지겨워서 얼마 못할듯해여 ㅋㅋ

• 덩구리얌 2015.02.24 11:39

잠깐잠깐해서 14인가 찍었는데 ㅎㅎ 골드는 많으시네요 전 골드부족

거부 2015.02.24 15:06
    왕국퀘스트 깨니 보석도 많이 주고 골드도 많이 주더군요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 컴터 사양이 후져서.그런지 1 덩구리얌 2015.03.15 0/0
레이븐 와우...벌써 게시판이 생겻군요... oo깡oo 2015.02.23 0/0
레이븐 레이븐 매크로는 아직 안나왔겟죠?ㅋㅋㅋㅋ 2 빵줘 2015.02.25 0/0
레이븐 그래도 2일간 즐겁게 플레이 했습니다. 5 거부 2015.02.24 0/0
레이븐 와 레이븐 게시판 벌써 생겼어요? 6 qodwns 2015.02.26 0/0
레이븐 레이븐 재미있을까요?? 5 현자아렌 2015.02.25 0/0
레이븐 며칠했는대 뭐 그럭 저럭 이네요 5 달려 2015.02.24 0/0
레이븐 레이븐 기대하고있는데 4 카자마혼 2015.02.24 0/0
레이븐 지니모션으로 레이븐 구동시 키보드가 안먹... 5 raging 2015.03.21 0/0
레이븐 오 레이븐 게시판생겼군여 혜선 2015.02.24 0/0
레이븐 레이븐 할려는대 할만한가요 ? 3 경리 2015.02.24 0/0
레이븐 음 조금은 솔직한 후기? 2 한지민 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 경험자님들의 의견 듣고 싶습니다. 2 지메랄드 2015.02.25 0/0
레이븐 그래픽이 좋긴 좋던데.. 3 명문 2015.02.24 0/0
레이븐 대작은 아니라고 봅니다. 2 공도령 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐.. 1 SeHan 2015.02.25 0/0
레이븐 또 연기 됐네요 3월로... 12 태백 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 1 So쿨남 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐만 나오길 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠ 9 고사성어 2015.02.26 0/0
레이븐 레이븐? 2 zxcvds 2015.02.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글