모바일게임

뭐 슬슬하느라 이제 겨우 17랩인데요.

방어구?:?영웅의 나이트 3세트?+ 장갑은 전설의 데스나이트

무기 :?영웅의 보루 검 (검+방패) - 공/치/피해감소/공속/스킬피해량 증가

무작정 생기는대로 키우다보니... 무기나 방어구 추천하는 세트가 있는지 궁금해졌습니다.

조심스럽게 고수님들의 추천템좀 부탁드려봅니다~

P.S 아니.. 그 전에... 휴먼보단 엘프가 대세인가요? ㅎㅎ;;;;

??????혹시 엘프 케릭터 구매하면... 모아둔 장비는 공유가 가능한건가요?

• 애교자기 2015.04.10 11:44

공유는 가능하구요 결장은 무기 보루검이 좋구요 사냥은 화염대검입니다.

방어구는 팔라셋을 많이 선호를 하더라구요 ㅎㅎ

• 감사합니다 2015.04.10 12:13

아... 화염대검 재료로 써먹었는데... ㅎㅎ;;;
    그나저나 팔라셋은... 영웅템으로 모으긴 힘들테구...
    하급부터 승급시켜야하는건가요.. ㅠ.ㅠ

아무튼 답변 감사합니다 ^^

• 애교자기 2015.04.10 13:50
    저두 고급템부터 하구있어요 ㅋㅋㅋ 영웅은 2개 먹었는데 둘다 체력,.....
  • 토드천사 2015.04.10 11:46

케릭간에 장비는 악세만 공유 됩니다.

무기나 방어구에 대한 합성은 메인은 케릭을 따라가고 서브를 다른케릭 장비로 합성가능하구요

다른 케릭터의 장비 + 장비로 합성시에는 해당 케릭터의 장비가 나옵니다.

• 감사합니다 2015.04.10 12:14
    아... 해당케릭용 장비가 따로 있어서 발생하는 현상이군요~
    그래도 다른케릭 장비가 보이긴 하니까 재료로 쓸 수 있어서 다행이네요~
  • 귀족인가 2015.04.10 13:33

무기는 지금 갖고계신 보루검 계속 쓰시다가 사냥용 화염대검 하나 장만하시는게 좋습니다.

저도 보루검이 메인이고 화염대검 하나 장만했는데

사냥속도가 신세계입니다 ㅎㅎ

• 감사합니다 2015.04.10 14:41
    영웅 화염대검을 홀랑 재료로 써먹은...................;;;
  • 귀족인가 2015.04.10 15:09
    아쉽군요
    앞으로 계속 나올거니까 화염대검은 옵이 구려도 사용하시길 추천해드립니다 ㅎㅎ
  • 감사합니다 2015.04.10 15:14
    네~ 감사합니다 ㅠ.ㅠ
  • 준아빠 2015.04.10 14:29

화염대검 하나 구해야하는데 고급도 잘 안나오네요;; 나와바야 체력 ㅡ.ㅡ;;

• 떡밥물어 2015.04.10 16:47

화염대검 현재 전설1렙인데 옵이 화염공격과 스킬피해량 이렇게 인데 재료로 먹일까요 아님 레벨업을 할까요?

• 감사합니다 2015.04.10 17:32
    저도 잘 모르지만... 지금 분위기 보시면......
    완전 땡잡은 분위기신데 그걸 왜 재료로 쓰시려구... ㅎㅎ;;