모바일게임

불꽃자이라님에 AutoRaven v1.4를 기초하여 수정하였습니다.

자동업데이트가 됩니다 그래서 ?제가수정하게되면 업데이트 되니 사용하시면서 문제점들은 댓글달아 주시면 좋을것 같구요.

모두다 고쳐드리거나 수정하진 못할수 있습니다... 저도 오토핫키를 접한지 몇일 되지 않아서요^^;;

그리고 저도 생업이 있는 사람이라.. ^^?

댓글 추천 많이 부탁 드립니다.. 그럼 제가더 힘이 날꺼 같습니다 ^^*

---2015.05.25 수정사항 ? Ver 1.016 ---

전체적인 속도 개선
스킬딜레이 관련 수정
탐험모드?? 팝업 닫기
기타 안정화작업 완료

---2015.05.15 수정사항 ? Ver 1.009 ---

탐험/레이드/결투 버프선택 소스 정리

---2015.05.14 수정사항 ? Ver 1.008 ---

웹서버 이전

행동력 0일때만 행동물약 사용하도록 수정?
행동력 1개~2개?탐험에 필요한 행동력보다 부족하면 계속 탐험,결투,길드 왔다갔다함

탐험,레이드,결투장 에서 체력물약 사용할수있게 추가

-------------------------------

---2015.05.14 수정사항 ? Ver 1.007 ---

서버에 문제로 정상실행 되지 않던부분 서버이전으로 해결

---2015.05.13 수정사항 ? Ver 1.005 ---

상점에 잘못 들어갔을경우 에러수정 ?
행동물약 사용방식 변경
업적/기간업적 보상받기수정
탐험버프선택 추가

--------------------------------

일단 대략의 사용법을 올려드리겠습니다.

블루스택 전용으로 제작했습니다.?

1.블루스택을 먼저 설치완료합니다.

2.블루스택이 모두 설치되었으면 레이블을 설치 합니다.?

3.압축파일을 풀어보시면 해상도조정.EXE 파일이 있습니다. 처음 한번만 실행하시면 됩니다.

4.압축파일을 풀어보시면?AutoRaven.exe 파일도 보이실꺼에요. 실행시키시면 아래와같이 프로그램이 구동됩니다.
? 블루스택 먼저 구동하시고 프로그램 켜주세요~

5. 맵을 2곳중에 원하시는맵 체크하시고 맵번호 선택해 주시면됩니다.

6. 탐험성공 - ㅁ 다음지역 되어있는 부분 보이시죠? ?체크하시면 설정한 맵만 계속 돌구요
? ?체크해제 하시면 탐험성공시 다음지역으로 넘어갑니다.

7. 탐험실패시 ?탐험성공에 다시시작 체크하셨으면 똑같이 다시시작되구요
? ?탐험성공에 다음지역 체크하셨다면 탐험실패시 이전지역으로 갑니다.

8. 통신실패 재접속 기능이 있습니다.

9. 중복접속시 60초후 재접속 합니다.

블루스택 해상도 설정 기준입니다

WindowWidth,708

WindowHeight,482

GuestWidth,800

GuestHeight,600?

프로그램 ?시작버튼을 누르시면 블루스택화면이 작아집니다.

그리 복잡하게 만든게 아니라서 실행시켜 보시면 아실거에요^^

주변분들과 몇일 돌렸는데 아직까진 이상없는것 같네요~

그럼 이만~ 모두 수고하세요~

*프로그램사용으로 인한 손해나 게임사의 제제등 모든부분은?프로그램 사용자에게 책임이있습니다*

*언패킹이나 프로그램 재판매등 상식적이지 않은 부분이 확인되면 언제든 전체 배포 프로그램의 사용을 중지시키겠습니다.!!*

• 블랙시크릿 2015.05.12 22:38

음 블루스택을 깔아봐야겠네요

• 미스터짱 2015.05.12 22:44
    사용해보시고 이상있으시면 댓글 부탁 드릴께요~
  • 장어 2015.05.12 22:42

오 매크로 감사합니다!

• 미스터짱 2015.05.12 22:44
    감사합니다~ 잘사용하세요~
  • 나롱 2015.05.12 22:45

정말 미친듯이 원했었는데 덕분에 ~~ 너무 고마워요

• 미스터짱 2015.05.12 22:47
    감사합니다~ 잘사용하셨음 좋겠네요~
  • 영삼영삼 2015.05.12 22:56

추천합니다 잘되네요

• 미스터짱 2015.05.12 23:01
    감사합니다~ 빠르시네요~ ㅋㅋ
  • 아롱달이 2015.05.12 23:14

와 감사합니다.

• 도너츠 2015.05.12 23:27

감사하비다

• 태연 2015.05.12 23:33

감사합니다

• 앤드류 2015.05.12 23:45

블루스택에 레이븐 검색안되는데, 혹시 되시나요?

• 미스터짱 2015.05.13 03:51
    구글 마켓에서 받으셔야되요~
  • 앤드류 2015.05.13 08:54
    감사합니다~ 해봐야겠네요.
  • 도전e 2015.05.13 00:06

저도 이번에 레이븐 복귀했는데 감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^

• 바게린 2015.05.13 00:15

앗...득템..감사합니다..^^

• 나롱 2015.05.13 00:20

방금 깔아서 해보았습니다.//ㅠㅠ

말씀하신데로 해상도 조정도 했는데. 블루스택 실행하고 올려주신 프로그램 실행해서 실행시작 눌렀더니

블루스택 화면이 축소되더군요.. ^^ 여기까진 기분이 좋았는데. 문제는 그이후에 아무런 동작을 안합니다

제가 완전 쌩초보라 아주 기본적인걸 놓치고있는거 같은데 이프로그램 사용할때 창 위치라던가 마우스 위치라던가 등등 조치해야할 사항이 있는건가요? 아님 레이븐 탐험까지 창을 열어놔야하나요? 혼자 별짓다해봤는데 안되네요^^;;

참 혹시 화면 해상도랑 관련있나요??

• 미스터짱 2015.05.13 03:50
    실행파일인 autoraven.exe 파일은 img폴더와 map폴더가 있는곳에서 다른 위치로 옮기신게 아닌지 확인해보시구요~ 블루스택이 기존에 설치되어있던 것이라면 기타 설정을 레지스트에서 바꾸신건 없는지 확인해보세요~ 마우스위치나 뭐특이 다른설정하실건 없으세요~ 최소화로 내려놓지만 않으시면 됩니다~
  • shkkm 2015.05.13 00:22

감사합니다~

• 미스터짱 2015.05.13 08:02
    감사 합니다 ~ ^^ 잘쓰세요~
  • RPC:S 2015.05.13 00:55

방금 다운 받아서 실행시켰는대요.

상당히 좋습니다.

인식 속도도 빠르고 안정적입니다.

좋은 프로그램 만들어 주셔서 고맙습니다.

고생 하셨습니다.

• 미스터짱 2015.05.13 03:52
    감사합니다~ 잘사용하세요~^^
    바벙이 2015.05.13 01:12

추천드립니다...!

• 사장니 2015.05.13 02:53

이야!!감사합니다....잘받아서 잘쓰겠습니다

• 미스터짱 2015.05.13 08:04
    잘사용하셨으면 좋겠네요~^^
  • 라비니잉 2015.05.13 05:30

감사합니다~!!! ㅎ

• 잎사기 2015.05.13 07:55
    하.. 나도 렙옵해서 이런거 돌리고 싶네용
  • 미스터짱 2015.05.13 09:02
    저렙때 사용하셔도 크게 무리 없으실꺼에요~^^
  • 김주사 2015.05.13 08:46

오예에~ 너무너무너무 감사합니다아~(__)

• 미스터짱 2015.05.13 09:03
    좋아하시는만큼 쓰임새 있었으면 좋겠네요~^^
  • 큐티서희 2015.05.13 15:43

저도 동일 현상인데 해상도 조정하여 해상도가 줄어서 레이븐을 고를수가 없거든요

어떻게 하는지 제대로 알려주실수 있나요

• 스파클 2015.05.13 16:15

매크로 감사합니다^_^

• 큐티서희 2015.05.13 16:25

미스터짱님 저는 왜 반응이 없죠

구동방법이

블루스택 실행 =>오토레이븐 실행 =>커서 실행시작

?

이렇게 했는데 아무 반응이 없네요 혹시 블루스택 들어가서 레이븐 켜놔야 하나요

자세히 좀 알려주세요

• 미스터짱 2015.05.13 16:38

일단 어떤상황이신지 잘 모르겠지만요
    블루스택 실행하시고

레이븐 아이콘 한번 클릭하셔서 실행만 시키시구요(아이콘도 누르게 해두긴 했는데 사용사 설정에 다라서 안되시는 분들도 있더라구요..)
    해상도조정.exe 프로그램 한번 실행해주시구요.
    오토레이븐 실행시키셔서 실행시작 누르시면 됩니다.

• 사자별자리 2015.05.13 16:58

저도 해상도 조정후에 블루스택 화면이 너무 작아져서 클릭이 안되던데..어케해야될련지..ㅜ.ㅜ

• 사자별자리 2015.05.13 17:26

어찌어찌 들어가서 실행시켰는데..매크로가 안되네영..ㅜ.ㅜ

• 미스터짱 2015.05.13 17:36
    안되신다면 어떻게 안되시는지 상세히 알려주셔야 답변을 드리기 쉬울것같구요~ 프로그램이 켜지지 않는다는 말씀이신가요??
  • 일일잡부 2015.05.13 18:35

매크로 올려 주셔서 정말 감사합니다.~~~~ 잘 이용하도록 하겠습니다.

• 준버기 2015.05.13 19:33

매크로가 실행이 안되네요.. 전에버전은 실행됬는데

An older instance of this script is already running . Replace it with this instance?

Note: To avoid this message, see # SingleInstance in the help file

이렇게뜨네요.. 왜이러졍 ?

• 미스터짱 2015.05.13 21:32
    혹시 윈도우 32비트인가요?
  • 준버기 2015.05.13 22:42
    갑자기 되네요 ㅋㅋㅋ 64비트여
    록타이트 2015.05.13 19:39

켜놓으면 24시간 알아서 돌아가나요?

• 찌바리2 2015.05.13 21:48

블루스택을 킨후에 오토레이븐을 누를경우 레이븐이 실행되지 아니하고 그냥 그대로 블루스탁 어플플레이만 떠있고

오토레이븐 눌러도 아무런 반응이 없이 그래도 고정입니다. 블루스택깔고 레이븐어플받고 ?레이븐파일 다운받아서 압축풀고

해상도 조정후 다시 블루스택킨다음 오토 레이븐 눌렀는데도 아무런 반응이 없습니다.~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

그누를경우 레이븐파일창에서 계속 그 설명서라고해야되나요? 계속 생겼다 없어졌다만 반응하고 레이븐이 실행되지않네요

레이븐을 실행후에 다시 autoraven을 눌러야되는건가요????????????

• 찌바리2 2015.05.13 21:50

이러한 창만뜨고 실행은 안되는상황입니다~~

• 찌바리2 2015.05.13 22:12

잘됩니다~~ 조금느린감도 있지만잘되고는있고 버프선택에 있어서 체크사항과 관련없이 무작위로 됩니다 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 나롱 2015.05.13 22:57

미스터짱님 컴퓨터 모니터 해상도좀 알수 있을까요? 제 생각엔 되시는 분들이 있으니까 프로그램이 아닌 해상도 문제인듯 합니다.

그리고 해상도 조정할때.' 현재해상도는 708*450입니다.해상도를 변경하시겠습니까..해상도변경시 블루스텍이 재시작됩니다'. 라고 뜨는데요. 예를누르면 이상한게 막뜨더니 재시작은 안되고..? 강제로?블루스텍을 다시 실행시키니까 화면 오른쪽 1/5정도가 안나오는새로운 현상이 생겼어요 ^^;;

• 세나개폐인 2015.05.14 00:41

매크로 돌리면 시작되는거같으면서도

몇시몇분몇초 메인화면

몇시몇분몇초 메인화면

몇시몇분몇초 메인화면만 반복하면서 매크로진행이안됩니다 어떡하나요?

• 미스터짱 2015.05.14 12:25
    1.007버전을 사용해보세요~
    서버에 문제가있어서 제대로 작동못했던 부분이 있네요~
  • 사자별자리 2015.05.14 09:01

해상도쪽이 잘안맞았던듯..이제는 잘되네요..감사합니다^^

• 미스터짱 2015.05.14 10:20
    저도 블루스택이나 오토핫키 접한지 몇일안되서 답변을 잘못해 드리는 부분이 많네요^^;;
    잘되신다니 다행입니다.