모바일게임

레이븐

12-10 전갈여왕님 허접한 공략법

우리의 전갈여왕님? 맞는가 모르겠네요.

암튼 공략법 아닌 공략법입니다.

싸움은 네모칸에서 하시게 됩니다. 보스방은 네모 모양입니다.

제가 화살표로 안전함이라고 해 놓은곳에서 계속 뛰어다니시면 안전합니다.

보스가 스킬을 써도 저 라인대로 뛰어다니시면 구르기 안해도 스킬 대부분 피합니다.

그럼 언제 공격하느냐 하면

뛰어다니다 보면 보스가 근처로 옵니다.. 그리고 스킬을 사용합니다. 독구름? 그런걸요.

구르시거나 계속 뛰다니시면?스킬 피하시고 나면 바로 공격 하십시오.

검방 기준으로 저는 돌진?공격을 한다음 딜레이가 있는 스킬을 쓰면

보스가 다음?스킬 쓰는 타이밍에 맞습니다. 그리고 스턴에 걸리면 3번째 공격을 하고

또 뛰기 시작하죠... 계속 빙글빙글 돌면서 보스가 스킬 사용한 다음 공격하고

또 빙글빙글 돌고 하시면 깨더라구요... 허접? 팁입니다. ㅜ.ㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 11지역 노가다 하시는분들 15 오렌지카이 2015.04.07 0/0
레이븐 12-10 으흨... ㅠ 8 루나틱레인 2015.03.26 0/0
레이븐 12-10 전갈여왕님 허접한 공략법 6 파라오 2015.03.31 0/0
레이븐 12-10 타임어택 이벤트요.. 18 대결 2015.03.31 0/0
레이븐 12-10 힘드네요 pwpw 2015.03.25 0/0
레이븐 12-10에서 막혔네요 4 메테어60 2015.03.20 0/0
레이븐 12-10클리어...ㅠㅠ 3 메테어60 2015.03.23 0/0
레이븐 12-6 자동스킬사냥 스펙 17 메테어60 2015.03.31 0/0
레이븐 12-9 전설템 인증 52 오모씨 2015.05.02 1/0
레이븐 12시넘었네요 요일던전 하시고 활기찬 월요... 9 쓰라 2015.05.18 0/0
레이븐 12지역은 클리어했지만 3 헬로마리 2015.03.28 0/0
레이븐 13-10 가는중인데요 5 소주창고 2015.04.01 0/0
레이븐 13-10 공략법 3 편하게겜하자 2015.03.20 0/0
레이븐 13-10 깻습니다 2 썰작가 2015.03.20 0/0
레이븐 13-10 깻습니다 ㅎㅎ 7 천zl인 2015.04.02 0/0
레이븐 13-10 릴림 깨는방법? ㅎ 팁이랄지 조잡할 ... 4 흑월신군 2015.04.19 0/0
레이븐 13-10 릴림 드디어!!! 잡았어요!!! 릴림 잡... 24 오코너 2015.04.11 0/0
레이븐 13-10 릴림 어떻게 잡나요 ㅠㅠ 3 astroy 2015.04.04 1/0
레이븐 13-10 릴림.. -_-;; 17 오코너 2015.04.09 1/0
레이븐 13-10 릴림을 잡기위한답은 6 브로링 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글