모바일게임

안녕하세요 블레이드 유저인데요.

?

한 게임만 하다보니 너무 질려서...이 게임 저 게임 알아보다가 레이븐을 알게되었는데요..

?

오늘 해보려고 하니 사전등록(?) 암튼 안되던데...

?

해본신 분들 솔직한 후기 부탁 드려요.

거부 2015.02.24 15:11

액션감은 블레이드가 갑 입니다..

그냥 새로운 게임하고싶다면 몰라도..? 그렇게 대단한 게임은 아니었습니다.

어차피 이겜도 노가다 게임입니다.

?

블레이드는 그판을 한번 깨야만 자동사냥이 열렸지만

레이븐은 모든곳이 다 자동사냥이 가능합니다..(스킬 사용은 게임머니 요구)?

?

일단은 게임설계 자체가 블레이드완 좀 달라서 오히려 영웅이랑 비슷하다고 느껴졌습니다.

?

• 크리스티 2015.02.25 20:52

사전테스트때롸 정식출시때는 차이가 있을거란 생각이욤.

일단 엘프. 상당한 콤보와 치명타를 소유하지만. 방어나 치명이 없음 바보로..

자동 아닌 수작업으로 던전 밀 때 상당히 유용합니다. 시간으로 별등급이 매겨지는 데 가장 사냥속도가 빠르지욤,

기사..진정한 자동사냥 용인듯요.? 딜은 가장 최악이구요,

무기나 셋트 적용시에 방어나 피증으로 흡혈로 사녕할것으로 생각요..

반고 ,, 딜의 최강자.. 골증과 치명뎀증 300%이상의 괴력.. .

테스트 서버에서는 구르기와 스킬 조합인지라. 기대 이하였네욤.

레이드나 결투가 실시간 유저대결이 아닌 컴이라..그닥 안습.

탐험에서의 연계공격 조정과 실시간 결투. 레이드 파티사냥, 물품 거래만 되면..

대박날듯요... 전 오픈 하믄? 해야지욤.. ㅎㅎ... 저 위는 개인적인 생각일뿐입니다.

이번 설문조사때 가장 유저들이 많이 한말인데 어떻게 수용하느냐가 관건이죠 ㅎㅎ,

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 레이븐 경매장이나 우편 거래 이런거 될까요?? 3 미쓰광 2015.02.24 0/0
레이븐 레이븐 매크로는 아직 안나왔겟죠?ㅋㅋㅋㅋ 2 빵줘 2015.02.25 0/0
레이븐 와 레이븐 게시판 벌써 생겼어요? 6 qodwns 2015.02.26 0/0
레이븐 레이븐 재미있을까요?? 5 현자아렌 2015.02.25 0/0
레이븐 며칠했는대 뭐 그럭 저럭 이네요 5 달려 2015.02.24 0/0
레이븐 레이븐 기대하고있는데 4 카자마혼 2015.02.24 0/0
레이븐 그래도 2일간 즐겁게 플레이 했습니다. 5 거부 2015.02.24 0/0
레이븐 20렙까지 키워본 느낌... 7 god99 2015.02.26 0/0
레이븐 지니모션으로 레이븐 구동시 키보드가 안먹... 5 raging 2015.03.21 0/0
레이븐 레이븐 할려는대 할만한가요 ? 3 경리 2015.02.24 0/0
레이븐 오 레이븐 게시판생겼군여 혜선 2015.02.24 0/0
레이븐 음 조금은 솔직한 후기? 2 한지민 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 경험자님들의 의견 듣고 싶습니다. 2 지메랄드 2015.02.25 0/0
레이븐 그래픽이 좋긴 좋던데.. 3 명문 2015.02.24 0/0
레이븐 레이븐 재밌긴한데.. 1 루니잉 2015.02.25 2/0
레이븐 대작은 아니라고 봅니다. 2 공도령 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐.. 1 SeHan 2015.02.25 0/0
레이븐 또 연기 됐네요 3월로... 12 태백 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 1 So쿨남 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐만 나오길 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠ 9 고사성어 2015.02.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글