모바일게임

오히려 블레이드가 훨씬 나은듯 하네요...

그 예전에 뭐였지... 신무인가 그 게임 비슷한 느낌이 드는데... 타격감은 오히려 신무가 더 좋고..

• 푸른돌맹이 2015.02.25 08:40

그러게요. 저도 블레이드 잠깐 했었는데. 그거보다 한참 못하네요. 너무 기대를 했나...

• 까레이스키 2015.02.25 09:13
    저와 주변지인 모두 블레이드+신무 애기를 하더군요 .
    결론은 기괴한 게임이 태어났다는 ...
    클베였던만큼 정식을 기대해봐야죠 .
    너무 기대했던 건지도 모르죠 .
  • 간이삼츈 2015.02.25 09:46
    클베때 주는 뽑기해보았지만 역시나;; 될놈은되고 현질한놈은 무조건되는 게임이구나 생각이;;
  • 짱군 2015.02.25 16:38
    정식판은 많이고쳐나와야 될것같아요..
    미리해보았지만 매력이 없네요
  • 두둗 2015.02.25 17:00

동감.........

• 나둥나둥나둥 2015.02.25 18:10

저도 몇 가지를 그냥 짬뽕한 느낌.....

• 크리스티 2015.02.25 20:46

탐험은 레이븐이 괘안구요.

레이드나 결투는 안습이네욤..

난이도는 시간만 있음 .. 거의 클가능하니 쉬움이겠지욤...

탐험에 스킬이 화려하지만 길고 시전시 맞는 다는 것 ㅠㅠ,, 연계어택에 딜레이가 있어 쳐 맞는다는 ㅋㅋ

• 집시보이 2015.02.25 21:13
    새책 읽어보는 설레임이랄까요?

왕궁 스토리 진행모드 빼고는 맘에드는게 없었습니다.

그리고 개인작인 느낌이지만 역시나 돈마블 명성에 걸맞게

현질해서 무기하나 잘 뽑으면 렙15까지는 거저먹기

15렙 보상템 받아서 또 광속업 가능

돈질하는자여 풍요로움을 누려라 그런느낌이데요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 레이븐? 2 zxcvds 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 대체 언제 나오는건가요 ㅋㅋㅋ 3 시영이 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 출시 되면 고스트스팟 2015.02.24 0/0
레이븐 레이븐 나오면 별되에서 갈아 탈려고 하는데... 5 하하호호안 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 해보신 분들 ?? 7 유명녀라일라 2015.02.26 0/0
레이븐 오호라~이 게임도 게시판이 생겼군요. 매크로가되라 2015.02.25 0/0
레이븐 기대에 한참 못미치는 블레이드 아류작인 느낌. 8 LLLJM 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 돌아갈까요 푸킹 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 25까지한결과 .. 15 힐팔 2015.03.16 1/0
레이븐 레이븐 아이폰 소식은 없나요???? HYUNkm 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 25일날 오픈한다고 들었는데 정식오... 빵줘 2015.02.25 0/0
레이븐 레이븐 정식출시 날짜 있나욤?.. 3 크리스티 2015.02.26 0/0
레이븐 아~ 빨리 정식 오픈이 되었으면... 2 장난감칼 2015.02.25 0/0
레이븐 이번에 테스트 한 후, 실망하셨겠지만.. 어... 1 크리스티 2015.02.26 0/0
레이븐 해봤는데 확실히 그래픽은좋네요 2 한번만해보쟈 2015.02.26 0/0
레이븐 레이븐 사코는 받아뒀는데... 할만한가요? 2 펜딩 2015.02.26 0/0
레이븐 레이븐 이 게임 지금 할수 있나요?? 1 라이츄몬 2015.02.26 0/0
레이븐 레이븐.. 할만한게임인가요? 1 쥐기미 2015.02.26 0/0
레이븐 레이븐 관심이 많네요... 한도르 2015.02.26 0/0
레이븐 레이븐 기대되네요 부처 2015.02.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글