모바일게임

다크나이트 상의 다크나이트 신발

영웅 나왓네요 ㅋㅋ

• 나우테스 2015.03.22 11:02

축하합니다.,전 합성으로 얻었는데.ㅎㅎ

• 홍슝이 2015.03.22 11:28

ㄷㄷㄷ 전 10개 연속 파랭이만 나오던데....내가 운이 없었던거네ㅜ

• 추바리 2015.03.22 12:34

최근 과금하여 지른결과 연속해서 나오더라구요 10번정도 희기나오다가 3~4연속 영웅 나오더라구요 전 ㅎ

• 니목칼칼 2015.03.22 13:59
    나중되면 진짜 방어구는 전설되도 쓸모없음이 느껴지네요. 신화등급은 모르겠지만 방어력 올라간 느낌이 없음.그냥 일단 신화무기하나 뽑는걸 1순위로하세요.
    신화무기 뽑으니 게임이 넘사벽으로 쉬워지는 느낌 그리고 장신구흡현 보라 파랑템중에 하나뽑는게 우선순위 0순위 흡혈 있고 없고 차이는 하늘과 땅이더라고요
  • 눈감고쏴 2015.03.22 14:03

역시 무기가 먼저군요 ㅠㅠ

• 크라운엠버 2015.03.22 14:59

와 진짜 복받으신듯~~ 돈 엄청드는데~~

• 비화린 2015.03.22 19:10

허허허.....부럽네여...전 파란물결이.......

• 짱군아빠 2015.03.23 13:34

축하합니다.,

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 아오 아이폰은 과금하고싶어도 불편해서 못... 3 그뉴 2015.03.19 1/0
레이븐 ㅠ0ㅠ 제길..... 2랩의 길은 멀고도 험한가... 10 루나틱레인 2015.03.20 1/0
레이븐 광주 전남분 같이해요~ 2 Wana 2015.03.19 1/0
레이븐 23렙에 영웅셋도 차기 힘든데 다들 어떠케들... 1 커트799 2015.03.19 1/0
레이븐 흡목 얻을려고 보석 500개 했는데 망... 19 강한이 2015.03.19 1/0
레이븐 10-8 클리어 했습니다. 6 Chiffon 2015.04.05 1/0
레이븐 이거 현질겜? 4 이르카렌 2015.04.05 1/0
레이븐 레이븐 재밋나요? 2 danass 2015.03.19 1/0
레이븐 공속 의미가 없는거같습니나. 13 레이븐짱짱맨 2017.07.05 1/0
레이븐 레이븐 지니모션 하고싶어요... 4 thee 2015.03.20 1/0
레이븐 업적 - 전투에서 보스사냥 전문가 및 몬스터... 8 오리군 2015.03.20 1/0
레이븐 힘드네여 ㅠ 5 하자하자 2015.03.20 1/0
레이븐 윈드로이로 레이븐 하시는분 도움좀 주세요.. 3 사탑 2015.03.20 1/0
레이븐 합성과 승급의 차이점 5 가람바라기 2015.04.09 1/0
레이븐 레이븐... 화나네요 ㅠㅠ 11 으아니내가 2015.03.21 1/0
레이븐 세트옵션에 흡혈있는건 휴먼밖에 없나요 ? 2 레이븐짱짱맨 2015.03.20 1/0
레이븐 휴먼으로 갈아타려고 합니다. 14 레이븐짱짱맨 2015.03.26 1/0
레이븐 방어구 뽑기 3번해서 영웅 2셋템나왓네요 ㅋㅋ 8 p500sk 2015.03.23 1/0
레이븐 넷마블에서 매크로 쓰면 정지 먹이나요? 10 애막골 2017.10.29 1/0
레이븐 10-8겨우 클리어했네요 3 불타는쓰레빠 2015.03.22 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글