모바일게임

안녕하세요

?

엘프를 가슴으로 키우고있는 유저입니다.

?

흡혈옵이 개꿀이라는걸 발견하고 사냥하중 초록색 팔이랑 다리가 둘다 흡혈이 0.5씩 붙여있더라구요.

?

그래서 이걸 영웅까지 업그레이드해서 쓰려고합니다. ( 이미 희긔에 30레벨...)근데 막상 업그레이드하려니까

?

20개 20개 도합 40개나 드는건데..40개면 영웅을 전설로 승급할수있는건데... 아무리 흡혈옵이라고하지만

?

이걸 영웅으로 승급하는게 옳은걸까요, ? 뭐 벌써 희귀템으로 승급하느랴 20개는 써버렸습니다..만..

?

흡목걸이가 지금 1.1이라서 이거 두개 끼면 2.1이거든요..피는 확실히 쫙쫙 뽑내요..

베니베베 2015.03.23 14:10

뭐든 자기가 좋은걸 하는게 좋져 ㅎㅎ 1도 좋은데 2라니 부럽네여

• top길드 2015.03.23 14:21

아니요 목걸이초강만 하시면 됩니다 차라리 속성늘리세요

• 레이븐짱짱맨 2015.03.23 15:54
    속성 공격력말씀하시는건가요 방어 말씀하시는건가요 ?

전격 방어 300짜리 있었는데 그냥 갈아버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 초월강화 하면 흡혈 몇까지 나올까요
  • Chiffon 2015.03.23 14:21
    합성이나 뽑기로 해당 옵션들의 높은 등급 방어구를 갖춘다면.. 아깝겠지만..
    일단, 해당 방어구들이 최종적으로 선택하신 셋트방어구라면 해봄직하다고 생각은 됩니다. 다만, 업그레이드에 시간이 좀 걸리니까 그게 다소 손해가 아닐런지.. :D
    호호얌 2015.03.23 14:28

승급하면 옵션도 같이 올라가나보네요. 랜덤이 아니구요?
    은근히 딴걸 바랬는데...ㅎㅎ

• 이색 2015.03.23 14:45

승급하면 같은장비가 윗단계로 올라가는건가요?

• 파멸천 2015.03.23 14:49
    승급은 옵션 추가와 그전템 옵션이 윗단계 옵션으로 붙어요. 장비는 동일한 장비가 윗단계 장비로 되는거고요
  • 이색 2015.03.23 14:52

글렇군요 감사합니다..

• 살나뽕빠야 2015.03.23 19:17

고급0.5 희귀 0.6 영웅 0.7 전설 0.8 신화 못봐서 몰라요..ㅋ 0.1%씩 흡혈 올라가네요~

제생각에는 업글 하시던 가지고 계시던 하시는게 좋을듯하네요..

꾸준히 게임 즐기실꺼면 나중에 신맵 나올경우를 대비 해서라도 흡혈은 사냥 필수 옵션일 가능성이 커요...

이겜은 사냥 장비 쟁장비가 따로 필요 합니다..나중에 장비착용케릭터 창도 생길꺼 같아요...뺏다가 꼇다가 귀찮은 부분이 많아요^^

• 레이븐짱짱맨 2015.03.24 22:42
    오호 그렇군요 감사합니다 좋은정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡혈셋트 가야깄네요