모바일게임

곰매크로 완성했습니다.

테스트 해주신다는 분이 많았는데 일단 이렇게 글로 올리게 되서 죄송합니다.

생각보다 너무 많이 계셔서 일일이 메일보내는게 너무힘드네요 ㅎ;;

아직 테스트버전이지만 앞으로 기능은 더 추가해나갈거구요

혹시 시간이 되시는 분들이시라면... 열정페이로 테스트한번 부탁드립니다!!

나름 인터넷 찾아가면서 눈팅해가면서 만든거라

아직 미숙한상태에서 테스트를하게되었지만 다른 컴퓨터 호환성을 좀 보고자 하는 차원에서 첫 테스트를

해보겠습니다. 현재 3개컴퓨터에서는 다 작동을 햇구요..

문의는 Alonegom 으로 카톡주시거나

매크로다운로드는 cafe.daum.net/Gomtool 입니다. G 대문자입니다. .ㅠㅠㅠ구분되네요

문제가 되면 삭제하겠습니다. ㅠ;; 뭔가광고같네요....

부족하지만 나름 성의가지고 열정으로만들었습니다. ㅎ

매크로를 사용하고자 망설이셧다면 이번기회에 꼭 체험해주세용

곰매크로는 지니모션 2.4 / 버츄어박스4.3.12 / 480X800 160 dpi / 에 최적화되있습니다

감사합니다 ㅎ

많은 지적 부탁드립니다 득템하세용

참고로 바이러스나 핵같은 것은 없으니 안심하셔도됩니다 좋은밤되세요

• 트로칸 2015.03.24 22:40

검색 안되네용?

루나틱레인 2015.03.24 22:41

으으....써보고싶다.... 컴터로 하는건.... 하아 셋팅이 눈앞이 캄캄하게 만들어서 포기하게 되네요 ㅠ

• 천군인디 2015.03.24 22:42

카페 없다고 뜹니다

• 트로칸 2015.03.24 22:46

내용 바꾸셧네 ㅋㅋㅋㅋ

섭섭섭 2015.03.24 22:49
    ㅋㅋㅋ네 대문자구분인지몰랐네요.. ㅈㅅ합니다.
  • Sherry 2015.03.24 22:53

다음카페는 대소문자도 구분하는군요 ㅋㅋ

• 투진상 2015.03.24 23:03

지니를 여러개 실행시킬때 화면인식/조정은 어떻게 처리가 되나요?

창 고르는게 없던데 ,,

섭섭섭 2015.03.24 23:05
    저도 첫매크로라거기까지는 신경을 못썻네요.. 좀더 연구하겟습니다 ;; ㅎㅎ
  • 투진상 2015.03.24 23:06
    네네^^ 창 두개를 켜두니 두개가 하나로 합쳐져 버리네여..ㅎㅎ
    화이팅 입니다 ㅎㅎ
    섭섭섭 2015.03.24 23:07
    지니모션을 두개 키신거져/
    그럼 그거 이름 두개 인식해서 따로 옆에 띄우도록 하면되겠네여 근데 레이븐 두개돌리시나여?

아니면 다른게임도 하나돌리시는건가여? 매크로 제꺼 두개 켜져여? ㅋ
  • 투진상 2015.03.24 23:09
    레이븐과 별되.. 두개 돌리고 있습니다..ㅎㅎ;
    레이븐꺼만 제어를 해야되는지라, 매크로에서 창을 찝어서 운용해야 될듯한,

매크로는 폴더 복사해서 실행하니 두개도 켜지네여..ㅎ
    섭섭섭 2015.03.24 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 감사합니다. 그부분은 생각을못했네요..
    섭섭섭 2015.03.24 23:40
    투진상님

매크로 두개돌리신다하셨는데 별되도 똑같이 왼쪽맨위에서플레이하셧나여?
  • 투진상 2015.03.25 11:02
    아뇨, 자유 자재로 옮길수도 있고 , 모니터 두개면 왔다갓다도 가능하고 그럽니다.
  • 포나인 2015.03.24 23:14

레이븐 친구꺼랑 3개 돌리는데.. 가능할까요 ..

섭섭섭 2015.03.24 23:15
    동시에 3개는안해봐서... 안될거같아여;; 하나위치에만 서치를해놔서...ㅠㅠ그정도까지는 실력이안되네요...죄송합니다
  • 라온즈 2015.03.24 23:20

제가 한 번!!!!!! 감사한 마음으로 사용해보겠습니다

섭섭섭 2015.03.24 23:23
    제가더감사하지요 ㅎ; 고맙습니다
  • 호구 2015.03.24 23:28
    윈드로이 좀 만들어주세용 ㅜㅜ

지니보다 윈드로이가 훨 좋더라구요 구동능력이 가볍고 빠르고 부드럽고
    섭섭섭 2015.03.24 23:32
    ㅎㅎ 윈드로이안써봐서여 레이븐은 어케받아여? 마켓없다고들었는데..
  • 호구 2015.03.24 23:37

windroye.com 사이트 들어가셔서 우측상단 윈도우용 받으시면 되구요

접속하고 설정 들어가서셔 언어 한국어로 바꾸심되요 [ 구글마켓 기본으로 다깔려있어요 ]

바로 레이븐 깔면 깔아져요 해보세요 이거 겁나 빨라요 가볍고 amd 프로세서 쓰는분들 거의 이거 쓰더라구요

메클 활성화가 안되서 만드시면 영웅되실듯

• 불사조 2015.03.25 10:08

오 좋은 매크로가 나오길 기대하겟습니다.

• ginjo 2015.03.25 14:11
    드뎌..ㅎ
    감사히. 써보겠습니다ㅎ
  • 무원D 2015.03.25 17:22

퇴근 후 사용해 볼게요..

• bf2487 2015.03.28 01:15

테스트 완료하고 까페에 적어 두었습니다 감사합니다

• 네버윈드 2015.04.02 04:06

화이팅 잘부탁드려요

• 벨로즈 2015.04.11 02:18

우와~!