모바일게임

휴먼 이구요?

공5800?

방8000

정도로 11-3 스킬오토 돌려봤는데 어라? 클리어 되네요?

행동력은 삭제 되는 느낌이긴 한데 녹템 부터 떨어져서 그런지 장비 업글은 순식간에 되는군요?

다들 5-6 너무 열내지 마시고 방어 8000정도 마추시면 11-3 넘어오세요

10판 하면 한판정도 실패 뜨네요 거의 성공이구요

아직 방어가 딸려서 11-6은 오토로 안되네요

그동안 모아둔 행동력 물약으로 장비 업글한번 해봐야 겠습니다.

• 투진상 2015.03.25 11:01

11 부터 쟁여둔 물약쓰면서 하면,, 신세계가 펼쳐지죠.ㅎㅎ

• 라기 2015.03.25 11:02
    왜 다들 11-6 이러시는지 알것 같네요 ㅋ

방어구 2천정도 업글하고 저도 11-6 죽돌이 할 참입니다.
  • 투진상 2015.03.25 11:03
    공 6200 방 9900 정도인데 11-6은 스킬자사할경우 확률이 반반이네여..
    흡혈을 좀 더 올리면 될수도 있을것 같구여..ㅎ
  • 라기 2015.03.25 11:07
    그렇군요....참고 하겟습니다.
    저도 그정도 스팩으로 돌릴생각이었는데.....

좀더 업글이 필요한가 보네요
  • 파라오 2015.03.25 11:17

공6600에 방13000 11-6 죽돌이입니다. ㅜ.ㅜ 전설 좀 먹어보고 싶어요

• 라기 2015.03.25 11:48
    아...저도 전설 장비좀 ㅋㅋ 보고 싶네요 ㅎ
    근데 11지역 사냥하니 전설 안먹어도 업글로 충분히 가능해 보이네요 ㅋㅋ
    골드의 압박이 조금씩 오고 잇는....
  • 그러다말지 2015.03.25 11:17

스킬사용하면서 자동 사냥인가요?

• 라기 2015.03.25 11:43
    네 2500 짜리 스킬 사고 자동입니다.
    어차피 한판에 3000이상 나와서 괜찮네요 ㅎ
  • 옥상황제 2015.03.25 11:24

공, 방 올리는 방법좀 갈캬주세요... 이건 뭐...허접이라... 6-2부터 해맵니다...

• 라기 2015.03.25 11:47
    음....5-6 깨셧으면 영웅 장비 하나 얻으셧을꺼구요
    노가다를 좀 하셔야 하는데요
    저는 2-6 에서 스킬구매없이 돌려서 장비 모았구요(자사 되는곳 골라서 하시면 되요)
    영웅 무기 26인가 쯤에 10-8 클리어(당시 19렙) 하면서 전설무기 얻어서
    5-5 -> 4-6 -> 5-6(스킬구매) 순으로 돌렸구요

그 뒤에 영웅 방어구 전설로 승급1, 합성1, 스테이지 별250개 보상으로 전설1
    총 전설3개 착용하니 11-3 사냥이 되네요
  • deity 2015.03.25 13:12

저두 11-6으로 앵벌이(?) 중....

• 고급귀족 2015.03.25 15:06

허허 부럽네요 전 아직 5-6도 아닌 5-5에서 자사중--

• 레이븐짱짱맨 2015.03.25 15:36

휴먼이라서 되는건가~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 피기3-3 2015.03.25 19:46

빨리 5-6 졸업하구싶네용 ㅍㅍ