모바일게임

레이븐

10맵 보스 눕히기!!

의외로 저와 같은 분들이 많으실까 싶어 쓰기 시작합니다. 한때는 저도 한겜했는데 이젠 타이밍 맞춰서 누르는것도 힘든.....ㅜㅜ

10-8 깨는 동영상도 봤는데 첨에 쫄들만 불러서 잡아도 결국엔 보스랑 쫄4마리 정도는 함께 덤비더군요..

먼저 확인할껀 남들이 어떤 스펙이 클리어했든 저신이 자꾸 누으시면 방어쪽으로 스펙을 올리세요.

아무리 구르기가 무적이라도 역시 체력7000정도에 방어가 어느정도 되면 한두방 견딜만한 스펙이 되면훨씬 수월합니다.

전 영웅30랩 4피스 입고, 셋트는 아니였지만 그렇게 입고 깼어요..;;;

두번째는 좌우 넓은 방을 꼭 다 쓸필요는 없더라구요.. 다들 넓게 쓰라고 하시는데 구석에서 연속으로 굴러도 스킬 안맞습니다. 중요한건 보스가 내 옆으로 딱 붙었을때랑 약간 떨어져 있을때, 각각의 거리에 맞춰서 써야할 스킬을 정해서 사용해야해요.
쫄들이 현혹되지 마세요...

세번째는 역시 즉발스킬이 있어야하고 각 스킬의 숙련도가 필요합니다. 잘 보시면 한방에 꽝 하는 스킬임에도 사전동작이 있어서 스킬을 누르고 0.5초 쯤 뒤에 대미지가 꼿히는 스킬도 있고 연발로 다다다 나가는데 누르자마자 첫대미지가 꼿히는 스킬도 있어요. 보스의 스킬 캔슬이 목적이니까 후자가 더 유용할수 있습니다.추가적인 팁은 다음분이....

• 대결 2015.03.31 12:56

보석 100개이상쓰면.. 본인도모르게 컨이좋아지심을 느끼실꺼에요...

• 신석우 2015.03.31 13:01

구르기에 바로나가는스킬이면 시간만있다면 깰듯요 ㅋ

저도방금깨고무기꼈는데 신세계

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 100만골 모아서... 합성함.. 16 헐키 2015.03.31 0/0
레이븐 100일 출석보상 흡흡망 나왔어요... 18 알럽쥬 2015.06.26 0/0
레이븐 100일이벤트 언제까지인가요? 7 연아12 2015.07.01 3/0
레이븐 10개 한방에 뽑기 10 나즈람 2015.04.01 0/0
레이븐 10렙 반고 어디서 욜렙하는게 젤 빠른가요? 4 나이트화장빨 2015.03.20 0/0
레이븐 10렙 초반에 어디서 노가다하나요? ㅋ 4 말리아 2015.04.02 0/0
레이븐 10맵 보스 눕히기!! 2 나즈람 2015.03.31 0/0
레이븐 10시 33분 현재 레이븐 접속가능 착한남자H 2015.05.08 0/0
레이븐 10지역 보스 공방 어느정도 클리어 가능한가요 8 율이윤이아빠 2015.06.07 0/0
레이븐 11 맵까지는 갔는데... 2 나즈람 2015.03.31 0/0
레이븐 11- 지역 노가다 추천좀 해주세요 15 messii 2015.04.21 0/0
레이븐 11-1 vs 5-6 9 메테어60 2015.03.23 0/0
레이븐 11-1 자사 스펙좀 알려주세요 3 내할해지 2015.04.04 0/0
레이븐 11-1 자사 효율 좋나요? 11 무빙끝 2015.05.08 0/0
레이븐 11-1 전설갑옷먹을려고 노가다중. 7 celine 2015.03.25 0/0
레이븐 11-1, 11-6 자사 되려면 스펙 어느정도 되어... 10 루나틱레인 2015.03.20 0/0
레이븐 11-10 을 못 깨겠습니당~~ㅠㅠ 7 바람의검심 2015.04.16 0/0
레이븐 11-2 손크로중!! 10 elkey1 2015.03.30 0/0
레이븐 11-2 자사(자동스킬) 안됩니다 저랑스펙비슷... 10 elkey1 2015.04.01 0/0
레이븐 11-3 돌기시작 했더니 장비가 막!!! 14 라기 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글