모바일게임

휴먼이구

체 10039

공 5702

방 9430

신발만 희귀뿐 다 전설 맞춰주는데

11-2가 너무 자주 죽네요..;;

야차도끼 쓰면 쿨이 길어서 그런건지

둔방써도 거의 마찬가지 확률인데

저랑 스펙 비슷하신분중에 조언을 좀 구하고 싶습니다

어제 어떤 글에서 제 스펙으로 사냥이 안된다했더니

충분한데 왜 안되는지 되려 묻는분도 계셔서..

• 메테어60 2015.03.31 17:42
    가고일이 날러있어 스킬쓸때 위로올라가다보니

안맞는 구간이 생겨서 그럴거예요

장갑 모으는거 아님 11-3으로 가세요
  • elkey1 2015.03.31 17:43
    11-3이 멧돼지인데 그것도 -_-...죽더라고요 젠장..
    애초에 잡몹구간에서 마법사한테딜이 많이 들어오더라구요..ㅜㅜ 아 암걸리겠다
  • 대결 2015.03.31 17:52

11-6이 진리죠.. 골램 ㅋㅋ

• 신통아빠 2015.03.31 18:34
    저는 공5000 방 8000부터 11ㅡ6
    자사돌리는데 잘돌아가네요
    피흡1.2 휴먼입니다
  • 푸이그 2015.03.31 18:56

피흡 없으시면 돌기 힘드시지 않나요?

• elkey1 2015.03.31 19:51
    피흡1입니다
    다들 잘 하시는데 전 안되네요 -_- 이해가안되네
  • 끈육빵빵 2015.03.31 18:56

전 체 8000 공4000방 7000에 피흡 1.1 휴먼인데 5-6성공확률도 50퍼센트네요 ㅠㅠ

• 헬로마리 2015.03.31 20:21

공방을 좀더 강화하시고 도전하시는게좋을것 같네요 무리하게 진행하지마시구요?

• 미션블루 2015.03.31 23:55

공방이 문제인듯하네요.

• 새콤달콤소주 2015.04.01 10:25

피흡목걸이가 없어서 그런거 아닐까여?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 100만골 모아서... 합성함.. 16 헐키 2015.03.31 0/0
레이븐 100일 출석보상 흡흡망 나왔어요... 18 알럽쥬 2015.06.26 0/0
레이븐 100일이벤트 언제까지인가요? 7 연아12 2015.07.01 3/0
레이븐 10개 한방에 뽑기 10 나즈람 2015.04.01 0/0
레이븐 10렙 반고 어디서 욜렙하는게 젤 빠른가요? 4 나이트화장빨 2015.03.20 0/0
레이븐 10렙 초반에 어디서 노가다하나요? ㅋ 4 말리아 2015.04.02 0/0
레이븐 10맵 보스 눕히기!! 2 나즈람 2015.03.31 0/0
레이븐 10시 33분 현재 레이븐 접속가능 착한남자H 2015.05.08 0/0
레이븐 10지역 보스 공방 어느정도 클리어 가능한가요 8 율이윤이아빠 2015.06.07 0/0
레이븐 11 맵까지는 갔는데... 2 나즈람 2015.03.31 0/0
레이븐 11- 지역 노가다 추천좀 해주세요 15 messii 2015.04.21 0/0
레이븐 11-1 vs 5-6 9 메테어60 2015.03.23 0/0
레이븐 11-1 자사 스펙좀 알려주세요 3 내할해지 2015.04.04 0/0
레이븐 11-1 자사 효율 좋나요? 11 무빙끝 2015.05.08 0/0
레이븐 11-1 전설갑옷먹을려고 노가다중. 7 celine 2015.03.25 0/0
레이븐 11-1, 11-6 자사 되려면 스펙 어느정도 되어... 10 루나틱레인 2015.03.20 0/0
레이븐 11-10 을 못 깨겠습니당~~ㅠㅠ 7 바람의검심 2015.04.16 0/0
레이븐 11-2 손크로중!! 10 elkey1 2015.03.30 0/0
레이븐 11-2 자사(자동스킬) 안됩니다 저랑스펙비슷... 10 elkey1 2015.04.01 0/0
레이븐 11-3 돌기시작 했더니 장비가 막!!! 14 라기 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글