모바일게임

레이븐

13-9갔다 영혼까지 털림....ㅠㅠ

마리님 말 듣고 13-9갔다 반피도 못깍고 죽었네요...

결론은 마리님은 쎄다..

• 신석우 2015.04.03 09:30

13-10은..더쌤...

물방울3개날리는거맞으면 무조건 원킬이던데여 ㅠㅠㅠ

• 안녕난정환 2015.04.03 09:39
    저도 13-9까지 진행하고 ㅋㅋ 릴림을 못만나고 잇네요 ㅋ
  • 덕수장군 2015.04.03 10:01

ㅋㅋㅋㅋ 나도가고싶다...ㅠㅠ

• 로이만수르 2015.04.03 11:10

어렵더라도, 몇번 지역 보스 패턴만 익히고, 도전 하시면 쉬워요, 예를 들어, 릴림 같은 경우,,

맵 크게 돌면서, 릴림 구체 두번 날리고, 스킬 쓴다느거 대충들 아실 꺼고, 릴림 스킬 시전 시에, 바닥으로 사라진 후

3초 정도에 구체3개 날라 오니, 사라지고 맵 크게 돌면서 속으로 하나 둘 셋, 하고 셋에 구르기 시전 하면 거의 피할수 있슴돠,

그렇게, 돌면서, 몇번 하다 보면 어느새 쉽게 릴림을 깨고나서, 15-10을 가지고 놀고 있는 당신을 보실 겁니다, ^^

• 메테어60 2015.04.03 11:14
    15-10까지 깼구...자사얘기였어요...ㅋㅋㅋ
  • 로이만수르 2015.04.03 11:20
    어이쿠,, 이거, 번데기 앞에서 주름 잡았군요, ㅎㅎ 아이고, 무안하여라~~^^
  • 헬로마리 2015.04.03 11:23

흠 왜그러징 ...엘프시죠 ?흡혈은 1퍼시겠고 혹시 무기 화염맞으세요 ??화염스킬이 흡혈엄청 잘 해서 왠만하며 1만피 유지하는데 ㅠㅠ

• 메테어60 2015.04.03 11:32
    ㅋㅋ번개요......;;;;;이상하게 속성방어가 약해서 그런거 같아요
  • 헬로마리 2015.04.03 11:35
    번개스킬이 분산이 됩니다 그래서 딜이 부족하게 되고 흡혈이 안되요 몬길로치면 딱 서슬사냥하는것 처럼 왔다갔다 정신없죠 ㅋㅋㅋ
  • 오코너 2015.04.07 17:54

전 13-10 릴림 갔다가 릴림이 장판깐거 한대 맞고 폭사 했어요;;?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 13-10 릴림잡기 나노팁입니다. 12 하얀숨결 2015.04.02 0/0
레이븐 13-10 토나오네요 11 불타는쓰레빠 2015.03.24 0/0
레이븐 13-10....이거 어떻게 깨요..ㅠㅠ 5 메테어60 2015.03.25 0/0
레이븐 13-10역부족입니다 16 칸의전설 2015.04.29 0/0
레이븐 13-9 드랍률입니다 4 헬로마리 2015.04.04 0/0
레이븐 13-9갔다 영혼까지 털림....ㅠㅠ 10 메테어60 2015.04.07 0/0
레이븐 14-7 아이템을 잘주는거 같아요. 2 파라오 2015.04.01 0/0
레이븐 14지역도 클리어 헬로마리 2015.04.01 0/0
레이븐 15-10 깨면 신화무기주나요!!? 16 신석우 2015.04.03 0/0
레이븐 15-10 드뎌 클리어 했습니다... 7 달빛의영광 2015.04.05 0/0
레이븐 15-10 어떻게 깨남 ? ㅡㅡ 6 zipper 2015.04.07 0/0
레이븐 15-10 이마지막인가요? 12 신석우 2015.04.01 0/0
레이븐 15-10 짜증나네요 ㅋㅋ 6 클로델 2015.05.11 0/0
레이븐 15-10 클리어 방법 ㅡㅡ; 보루검... ㅡㅡ; 14 에반의여자 2015.06.03 1/0
레이븐 15-10 클리어 보상 8 은유아빠 2015.04.13 0/0
레이븐 15-10 클리어 보상으로 우뢰도끼 받았는데..... 14 아수라공 2015.04.30 1/0
레이븐 15-10 클리어 했습니다! 16 악군 2015.04.15 0/0
레이븐 15-10 클리어하면 신화무기 주나요? 9 골뜬보이 2015.04.12 0/0
레이븐 15-10깨신분 질문드려봅니당.. 8 잔돈은됐어 2015.03.29 0/0
레이븐 15-10클리어 보상 누굴 줄까욤.. 8 Chiffon 2015.05.04 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글