모바일게임

레이븐

흡혈 목걸이 어떤게 좋을까요 ??

기존에 가지고 있던 흡혈의 목걸이(희귀) 에 회피옵이 있었는데요.

전설 장신구 뽑았더니 일반피해량과 방어무시 공격력이 나왔네요.

둘중 어떤거 사용하는게 좋을까요 ???

회피옵 붙은 목걸이 승급시켜서 쓰는게 좋을까요 ?

• 나즈람 2015.04.06 15:16

저는 이런 비슷한 고민에서 회피옵을 선택했어요..

근데 잘한건지는 잘 모르겠구...회피라는 옵션이 실제로 뜨는거보면 그래도 간간이 뜨긴하고 희귀한 옵션중에 하나라 생각되어서요...

• 포포리야 2015.04.06 15:20
    넵 그럼 저도 열심히 스톤모아서 승급도전해봐야겟네요 ㅎㅎ
  • 천의공자 2015.04.06 15:16

오른쪽께 좋을듯요.

• 바람처럼1 2015.04.06 15:21

오른쪽요

• 오코너 2015.04.06 15:30

회피 욕심 나는데요??

뚱이 2015.04.06 15:38

현재는 오른쪽 회피옵이 그나마 좋은데, 좀더 키우다 보면 흡혈때문에 흡혈목 쓰는게 엄청 아깝습니다.

(흡혈목 대신 다른 장신구를 보면 공격,방어,체력,치확 등등 유용한게 너무 많거든요)

게임 초반에 너도나도 흡혈목을 찾았지 지금은 흡혈목은 사용을 잘 안하는 추세입니다.

(물론 초반에는 흡혈이 있어야 사냥이 절대적으로 편하기때문에?

현재의 희긔흡혈목 정도만 있어도 엄청 유용하게 쓰입니다 ^^;;)

요즘은? 방어구중에 흡혈을 붙여서 사용을 많이하고,

(방어구중 한부위에 흡혈 붙은걸 신화까지 승급하면 1%정도가 나옵니다.

사냥은 1%만 해도 충분함을 느끼거든요...)

그마저도 좀더 렙이 오르고 템좀 갖춰지면 방어구 옵션에 흡혈하나 붙인것도 아까워 집니다.

참조하세요~

• 샐래 2015.04.06 15:41

저라면 그냥 왼쪽꺼 쓰겠어요...

어차피 흡혈악세는 몹사냥이외엔 쓸모가 없다고 생각되네요

탐험이나 레이드는 1%로 충분히 넘치니까요

흡혈 더 빨기 위해서 공격옵 붙은걸 선택하겠어요ㅋ

• 말리아 2015.04.06 15:50

흡혈은 나중에 무기에서 맞춘다고하더라구요 ㅋ전설 쓰시다가 갈아타시는게 좋을꺼같아요 ㅋ

강꿀 2015.04.06 15:58

방어구에 회피가 없다면 회피옵이 좋겠네요

지금 추세는 장신구에 속성방어력이 대세라고하더군요

• 갯옹이 2015.04.06 16:28

방어무시가 더괜찮아보이는데요?

• 나즈람 2015.04.06 17:23

방무는 현재 그 효과가 연구중에 있다고..아직 확실히 눈에 띄는 정도의 옵션이 아니라서 다들 별로 좋아하시지는 않더라구요.?

그런 의미에서 슬레이어 셋트옵션(방무)가 재료로 많이 쓰이고 버서커셋이 각광받는거겠죠...치피옵은 눈에 보이는 부분이니까요.

뚱이님 말씀처럼 초반에는 흡혈옵이 많이 각광받는건 사실이고 후반가면 그 흡혈옵이 아까워지기 시작하긴하는데...

적어도 15맵끝까지 깨실때까지는....30렙까지 렙업 하실때까지는...흡혈옵이 더 좋지 않나 싶습니다.

실제로 15맵 클리어하시는분들중에서 여유있게 깨시는분 거의 없으실듯해요.?

다들 끊임없이 구르면서 물약5깨 꽉 채워서, 그리고도 20분클리어 뭐 이런식으로 하지 않으시나요?

그런면에서 흡혈악세는 분명 그때까지는...필수옵션이 아닌가 싶습니다.

• 오블리비아테 2015.04.06 18:04

악세 옵션은 속방이 제일 효율좋아요..ㅎ

• 카넬리아 2015.04.06 18:12

두게 중에는 그나마 회피옵이 좋네요~

• 서둥이아빠 2015.04.06 18:13

회피옵에 한표 던집니다.~~

• dd2dd 2015.04.06 18:59

왼쪽 ㅊㅊ