모바일게임

제가 이용하는 방법은 소리를 켜고 하는 방법인데요

평타를 칠때 나는 소리와 스킬을 쓸때 나는 소리가 다릅니다

소리를 잘 들으면서

평타소리가 남과 동시에 스킬을 딱 눌러주면 평캔이되면서 데미지가 뽜박!!

타임어택용 보스잡을때 아주 유용합니다

타이밍은 처음에 잘 안잡히실텐데

골렘류 보스몬스터에 대검류(공속느린거)로 연습하시다보면 감이 오실겁니다

휴먼같은경우는 별360미션을 하기위해 정말 필요합니다.

다들 평캔을 연습하러 갑시다 ㅎㅎ

추천부탁드려요!!

• 러브지희 2015.04.08 22:41
    몬길에 평캔은 평타 캔슬로 인한 평타를 연달아
    쓰는기술인데 이건 평타후 바로 스킬 쓰는거잔아요
    보스 별작은 스킬 켄슬로인한 딜로스를
    최대한 줄이면서 장비 빨이 어느정도 대야
    별작도 가능 한데
    추천 이 필요 하신거 같아 추천은 눌러드릴게요
  • 귀족인가 2015.04.08 22:48
    지희님께서 말하시는건 보스의 스킬 캔슬입니다.

이 게임이 버그인지 의도된 사항인지 모르겠지만 가끔 자동사냥+자동스킬로 사냥하시다보면

갑자기 스킬이 눌리자마자 보스가 넉백이되면서 평타뎀+스킬뎀이 같이 들어가는게 보이실겁니다.

스킬이 거의 더블데미지만큼 들어갑니다(치명타와는 다른개념)

이걸 잘 활용만 한다면 딜이 굉장히 폭발적으로 들어가는걸 체험하실수 있으실겁니다

저도 연습에 연습을 통해서 대검으로 10번 시도하면 3번정도 성공하게 됐습니다 ㅎㅎ
  • 인젝스 2015.04.08 22:57
    좋은내용 잘 보고갑니다~^^
  • 꾸뿌 2015.04.08 23:08

오호...좋은 정보네요~~ㅎㅎ

• 아라아라 2015.04.08 23:19
    몬길 평캔이 어렵네요 ㅠㅠ
  • 우쭈쭈마왕 2015.04.08 23:22

좋은정보 감사드립니다 ㅋ

• Yuny 2015.04.09 00:56

롤에서 들어본거같은 용어인데.. ㅎㅎ 여기서도 써먹힐줄이야! 추천 뽝

• 고고고 2015.04.09 01:02

좋은정보 잘보고 갑니다!

• 멀우째하는데 2015.04.09 08:03

조금더 자세히 설명 해주실순 없나요?

무슨 의미인지 이해가 잘 안가는데.

보스가 평타 때릴때 소리란 기합소리 비슷한 흐압~ 이런거 말인가요?

소리 듣고 하나요 아님 소리날 타이밍에 하나요?

• 벨로즈 2015.04.10 09:02

ㅡ,.ㅡ;;보스 스킬쓰는거 모션 보면 아는거아닌가요 ?

혹은 보스가 3번 평타치고나면 대부분 스킬을 발동하던데

• 슐실슝싱 2015.04.27 21:53

타이밍이 어려워요 ㅠㅠ