모바일게임

딱 14분 46초 걸렸네요;;

몇번 도전하다보니까 패턴이 보이면서 물약도 안쓰고 만피로 깰 수 있네요.

보상은 고생한 보람없이 녹템 두개에 골드 두개.. -_-;;

릴림 깨알 팁!!!

1. 우선 잡몹을 처리 해야 하는데요. 잡몹이 엄청 많이 나옵니다.

2. 공격 타겟을 릴림을 잡거나 원거리나 즉시 발동 스킬이 릴림이 맞는게 중요하네요.

릴림 패턴

1. 일단 기본 공격 1번에서 3번까지 날립니다. 근데 거의 보통 두번입니다.

2. 릴림 스킬 3가지.?

? ? (1) 아래로 사라지면서 땅속으로 이동 다시 나와서 구체 3개 날림

? ? ? ? ? -?이 구체가 엄청 아파요.. 잘못하면 순삭, 방어 14000 기준으로 6500에서 8000정도 데미지 들어와요. 구르기로 잘 피해야 함

? ? ? ? ? - 시전 시간 김.

? ? (2) 그냥 광역 스킬?

? ? ? ? ? - 시전 시간 짧음.

? ? ? ? ? - 이것도 아파요. 멀리 떨어져 있음 안맞음.

? ? (3) 일직선으로 땅바닥 타고 오는 광선

? ? ? ? ? - 시전 시간 짧음.

? ? ? ? ? - 이것도 아프고 광선이 좀 빨라요.

스킬을 1, 2, 3 순서대로 날리기 때문에 패턴이 파악되면 공격 타이밍 잡기가 쉬워요.

우선 구리기를 너무 자주 하면 방향잡기 힘드므로

몹들 주변을 뺑뺑이 돌면서 안맞도록 구르기를 하면서 돌아요.

저는 처음에는 1번 스킬을 쓰는 타이밍을 노렸는데요. 익숙해지면 2, 3번 타이밍도 잡기 좋아집니다.

급하게 들이대지 말고 릴림을 스턴을 걸어 놓고 잡몹들을 스킬로 때려서 천천히 정리 해줍니다.

언제가는 릴림과 자신이 1:1로 싸울 수 있어요.

릴림 혼자 남으면 더 쉬웠던 것 같아요.

이 때는 구체 두번, 스킬 (1, 2, 3번 순서)로 하기 때문에 구르기 안하고 뱅글뱅글 돌거나 좌우로 왔다 갔다만 해도?

충분히 피할 수 있어요.

보통 일반 구체 두번을 날리고 릴림이 스킬을 쓰는데 이 때 바로 즉시 시전 스킬을 써서 스턴을 거는게 중요해요.

일단 스턴을 걸어 놓고 나머지 스킬을 다 쓸 때까지 맞지 않을 수 있기 때문이구요.

일단 스턴이 걸리면 나머지 스킬을 다 써서 딜링을 합니다.

스턴이 걸려 있을 때 시전시간이 긴 스킬을 써서 우선 때리구요. 즉시 시전 스킬 다 써서 때립니다.

그리고 도망...

그리고 즉시 스킬 쿨타임까지 차분히 기다리고 다시 위 공격 패턴으로!!!

이렇게 하면 충분히들 잡을 수 있어요!!!

이만 허접 후기 및 릴림 사냥 팁이었습니다.!!!

• 봉덕잉 2015.04.09 11:49

좋은정보 감사합니다

• 오코너 2015.04.09 12:07
    허접해요... ^^ 그래도 도움이 되신다면 좋네요.. ^^
  • 메테어60 2015.04.09 11:52

이제 다 꺠셨네요...

14부터는 쫄들이 보스입니다...

• 오코너 2015.04.09 12:08
    넵~ 감사합니다. 이제 쭉 15-10까지 달려야겠어요!!
  • 우아아아앙 2015.04.09 11:55

정보 감사합니다.

• 오코너 2015.04.09 12:19
    헤헤~ 도움이 되었다니 기쁩니다요~ ^^
  • 대결 2015.04.09 12:14

결론 :?아파요 ㅠㅠㅠ 위에글 정독후 잘 잡아주세요!

• 오코너 2015.04.09 12:19
    맞아요!!! 처음에 1번 스킬 구체 한번 맞고 순삭 되었을 때 멍;;; 반피 이상이었는데.. ㅠㅠ
  • 찰스당 2015.04.09 12:15

어 전 언제 꺨까요 부럽당

• 오코너 2015.04.09 12:20
    글 한번 읽어보시고 천천히 패턴에 익숙해지시면 금방이에요!!
    저도 회사에서는 못하니 이리저리 눈치 보면서 6번정도 시도한 것 같아요.
    부활 안썼구요!!
  • 유시리아 2015.04.09 12:27

ㅠ,ㅠ 실수 한번하면 죽는다능

• 시누대 2015.04.09 12:30

전 ?그냥 2회부활하고 잡았네요?

• 사회지도층 2015.04.09 12:41

릴림방 대기중인데 용기내서 도전해볼께요~

• 악마의아들 2015.04.09 12:46

감사합니다 릴림.. ㅠ

닐스14 2015.04.09 12:56

전 몇 번 부활해서 깼네요 ㅠ

패턴익혀도 잠깐 발컨하면 한 방에 죽네요 ㄷㄷㄷ

릴림 깨면 그 뒤로는 쉽다던데 14-10도 좀 어렵더라구요.

• 오코너 2015.04.09 15:24
    저는 이제 14스테이지 달리고 있어요~ 내일가지 15스테이지까지 얼릉 가보려구요 ㅋ
  • 지크리프트 2015.04.09 15:14

방어 8천대라 릴림까지 가는데 물약 다 쓰더라구요..ㅠ

그래서 장비 업글중입니다..흑흑..ㅠ

• 오코너 2015.04.09 15:24
    어떤 분들은 방어 9000대로도 한다긴 하던데요.. -_-;;
    전 방어가 16000정도라서 이정돈데 8천대면 정말 순삭이겠는데요? -_-;;
  • Robert 2015.04.09 15:59

제가 지금 공 6000에 방 10000인데

가는길목에도 피가 젼나 까여서 도착하고

도착해서 릴림주변 잡몹 처리하다 시야에서 보이지도 않는 구체 3방 날라오는거에 즉사하네여;;ㅜㅜ

• 오코너 2015.04.09 18:18
    일단 땅으로 꺼진다!!!!
    그럼 구르기를.. -_-;;
  • 쌈닭의전설 2015.04.09 17:03

나중에 참고할께요 ^^

• 벨로즈 2015.04.10 08:57

이상하게 제가 쉽게 잡았나보네요;;그냥 시야 밖으로 나가서 따라올떄 스킬 꼽고 다시 도망가고 오래 걸려고 확실하더라구요

• 오코너 2015.04.10 10:37
    오... 그런 방법이.. -_-;;
  • 지산헬스 2015.04.11 00:48

아직못가봤지만 참고할게요 감사합니다~