모바일게임

어느정도 일정 스펙까지는 휴먼이 정말 쉽게 치고 올라갈 수는 있습니다만

솔직히 사냥의 경우 반고의 무지막지한 데미지에 밀리고, 결장은 회피와 크리쩌는 엘프 만나면 꼴뚜기 되죠.

이를 극복하기 위해서는 휴먼은 무기도 2개, 방어구도 2세트가 필수입니다.

사냥용 다크나이트셋, 결장용 회피 팔라딘셋

무기도 결장용 검방이나 둔방, 사냥용 대검류

반고는 치확치피버서커셋이면 사냥, 레이드 종결자고 결장에서도 크리 한번 터지면 피통 3만 4만이 되도 훅갑니다.

휴먼의 매력은 진입장벽이 낮은 편이라는것뿐?

근데 또 이미 올인해서 키우기 시작한 이상 갈아타기도 애매한게 현실..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 휴먼이 초보자가 하기 좋은 class인가요? 16 뚜벅왕 2015.05.21 0/0
레이븐 휴먼이 은근히 유리천장이 높네요. 엠에스I샤크 2015.04.11 1/0
레이븐 휴먼이 사냥에도 마니마니 조아지긴했네요 7 헬로마리 2015.10.16 0/0
레이븐 휴먼을 하다가 부케로 엘프를 키우려고 합니... 6 토드천사 2015.04.15 0/0
레이븐 휴먼을 키워야겠네요 7 메테어60 2015.04.12 0/0
레이븐 휴먼을 키우는 중인데요 4 호야호야다 2015.05.05 0/0
레이븐 휴먼은... 타임어택 정말 힘드네요 11 소율엄마 2015.05.09 0/0
레이븐 휴먼은 주로 팔라딘 셋이 좋은건가요?ㅠㅠ 3 기리히지 2015.05.04 3/0
레이븐 휴먼은 장비 머쓰나용 1 수박바v 2015.04.02 0/0
레이븐 휴먼은 어떤무기 착용하나요? 5 안홍준님 2015.03.31 0/0
레이븐 휴먼은 어떤 셋이 좋을까요? 2 미적분학 2015.04.12 0/0
레이븐 휴먼은 어떤 사냥용 무기가 가장 좋은가요? 6 올레 2015.05.16 0/0
레이븐 휴먼은 신화 등급 무기 옵션 뭐가 좋나요 4 채은 2015.04.15 0/0
레이븐 휴먼은 세트장비....? 6 간지모기 2015.04.07 0/0
레이븐 휴먼은 세이렌 3별 힘드네여.ㅠㅠ 3 S락 2015.06.07 1/0
레이븐 휴먼은 무기랑 방어구 뭘로 써야 하죠? 5 거대한거기 2015.05.10 0/0
레이븐 휴먼은 무기가 뭐가 좋은가요? 10 별되매냐 2015.06.23 0/0
레이븐 휴먼은 렙업도 힘드네요 ㅠ 6 응응s 2015.05.07 0/0
레이븐 휴먼은 길드전이 최강인듯하네요.. 5 메테어60 2015.04.01 0/0
레이븐 휴먼은 ... 이벤트 참여하는것도 힘들겠네요.. 5 파멸의진혼곡 2015.08.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글