모바일게임

레이븐

휴먼 승급 무기 추천받아요

휴먼 승급무기 진로좀 질문드립니다.
지금은 현재 신화 파쇄검 쓰고있구요 슬슬 템맞춰갈려구요.
지금 현재 희귀 보루검 명정
희귀 보루검 치확
희귀 보루검 체력흡혈
희귀 보루검 명중
희귀 벼락둔기 치확
희귀 화염둔기 명중
고급 화염대검 치확이 있습니다.
사냥용으로 화염대검하나 가져가고 결장이나 길드전으로 보루검 이나 둔기 가져가는게 좋을까요?
만약 가져간다면 무슨옵이 좋을까요?
보루검 방무 뜬다면 여기있는 템보다 더 좋을까요??

• 쪼인 2015.04.14 22:56

결장용은 보루검 추천드려요. 결장용으로는 명중이 우선이겠네요. 명중,치확,치피 이렇게 나오면 완전땡큐입니다.

현재 가지고계신보루검중 치확,명중 두가지를 승급해보세요.

• 니닐리 2015.04.15 00:54

전 대검이요 ㅋㅋ 취향이에요~

• 땅신랑 2015.04.15 02:49

보루검 명중 추천드려용...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 레이븐이 오픈했네요 80 Amango 2015.05.14 0/0
레이븐 사전쿠폰 2 헬로마리 2015.11.02 0/0
레이븐 캐릭터는 무엇을 선택 하셨나요? 7 샤킹파랑 2015.03.13 0/0
레이븐 히어로아수라 <- 레이븐 친추해주세요~~^^ 히어로아수라 2015.03.12 0/0
레이븐 드디어 오픈 귀염앙마 2015.03.12 0/0
레이븐 love윤후 친추주세여~ 라이온 2015.03.12 0/0
레이븐 요녀석 어떤가요? 할만한가용? 울리 2015.03.12 0/0
레이븐 지니모션에서 방향키 wasd 안먹히나요.?? 2 불끈노을 2015.03.12 0/0
레이븐 레이븐은 그냥 설치되요? 1 메테어60 2015.03.12 0/0
레이븐 6-8에서 스탑 개빡세고 현질안하면 답읍네요 1 혜선 2015.03.12 0/0
레이븐 갓츄 친추주세요 ~! 용녀입니다 2015.03.12 0/0
레이븐 레이븐을 하고 싶었지만... 핸드폰 사양이 ... 9 파라오 2015.03.18 0/0
레이븐 레이븐 질문드립니다. 콘푸레이크 2015.03.12 0/0
레이븐 사전코드가 안오네요 ;;; 5 메드퍼피 2015.03.13 0/0
레이븐 레이븐 하는데 지니모션으로 하면 중지되요 ... 7 인광 2015.04.18 0/0
레이븐 레이븐 길드만들엇는데 안녕하세Yo 2015.03.12 0/0
레이븐 ING <-- 길드 만들었습니다.. 같이 즐기실분... 4 하얀기분 2015.03.13 0/0
레이븐 레이븐 VS 블레이드 5 서비 2015.05.08 0/0
레이븐 레이븐도 결취를 하려고 하는데 9 헬로마리 2015.03.13 0/0
레이븐 매크로 사용되면..길들 만들어서 운영하실때... BoH 2015.03.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글