모바일게임

간만에 자랑글 남기려...

접속했습니당..^^

드뎌... 다엘 회피 투구 득 했네요...

징하게 안나오더니..

11-10 오토 돌리다 득~!!

• 달빛의영광 2015.04.15 18:47

그나저나.. 이거 언제 신화 맹글지..?? ?--;

• 깡매너 2015.04.15 18:48

와 부럽네요 ㅜㅜ 전 데스나이트 피감 구했엇는데 실수로 도시락먹여버림 ㅜ ㅜ

리치홍 2015.04.15 18:50

축하드립니다!!!!!

• 달빛의영광 2015.04.15 18:56
    저도 완젼 저주캐는 아니었나봐요...ㅎㅎ 감사합니다..
  • 임상자 2015.04.15 18:51

엘프는 회피로 맞추나요??

• 달빛의영광 2015.04.15 18:59
    요즘 엘프 뿐 아니라.. 반고, 휴먼 모두 회피 추세입니다...
    특히 팔라 회피셋팅하신 분은.. 결장에서 AI 인데도 발린다능.. 물론 제가 명중옵이 없어서 글킨 하지만..
  • 오리오하루 2015.04.15 18:56

헐 대박 ㅊㅋㅊㅋ

?

• 달빛의영광 2015.04.15 18:59
    축하글에 목말라 있었나봐요... 축하글 보면.. 바로 감사답글이 달고 싶어져서..
    ㅎㅎ
    축하 감사합니다..
  • 괴인 2015.04.15 18:56

ㅡㅡㅋ 전 한 8번 먹었는데 다 도시락행했는데 왜케 다들 부러워하는건지

• 달빛의영광 2015.04.15 18:57
    흠.... 그거야... 회피셋을 추구하지 않으시는 분이라서 그렇지 않을까요?
    요즘 대부분 회피셋을 지향하고 있는 추세인데..
    회피가 잘 안나오잖아요...^^
  • 유채슬 2015.04.15 19:06

부럽네요 ㅠ ㅠ?

닐스14 2015.04.15 19:08

오~ 부럽습니다.

전 고급에서 나오길래 승급하려고구요 ㄷㄷㄷ?

• 니닐리 2015.04.15 19:11

오 축하드립니다

• 달빛의영광 2015.04.15 19:30
    감사합니다~~~~~~~~~ 글자수압박에...ㅎㅎ
    찡빈 2015.04.15 19:17

저도 다엘셋 치피셋맞추다가 회피투구먹었는데

한부위만 회피하기도 뭐하고 애매하네요 ㅠㅠ

• 달빛의영광 2015.04.15 19:26
    보통 투구 , 갑옷 에 회피가 높게 나오더라구요,, 그리고 투구 하나에만 회피 붙어 있어도 그 효과가 대단하단 말을 들었습니다.
    저는이제 득한거라 아직 사용해보질 않아서... 잘 모르겠어요.
  • 유안 2015.04.15 20:35

한부위판 회피 하셔도 굿~~ 추천 드립니다

• 디스케넌 2015.04.15 21:06

와우 부럽습니다~

?

• dkadnj 2015.04.15 21:45

허허.. 치피 치확 다엘셋에 칼날가다가 구리대서 서리검방에 하이엘프셋 가고있엇는데..

추세는 계속 변하네요 맞추지도 못하고 그냥 자기취향대로 가세요 여러분 남이 뭐가좋다하는거만 휘둘려다니다 겜끝나겠음 ㅋㅋ

• 매크로멘서 2015.04.15 21:52

아.. 아무것도 몰라서 장비를 못 맞추고 랩업만 주구장창하고있었어요ㅠ

휴먼인데, '회피'옵이 좋은건가보죠?

• 크래모 2015.04.15 22:01

회피 좋지요 저는 장신구에 회피붙은거 2.3%대 은근히 쓸만해요 ㅋㅋㅋ

• 에히시로 2015.04.16 00:50

와웅 추카드려요 ㅎ

• 채은 2015.04.16 03:06

와우 추카드려요 ㅋ

• 독야 2015.04.16 10:53

회피붙은 거 도시락했는데..ㅠㅠ